Издөө
14 пикир
очень вкусно
Александр Ситдиков
19 пикир
Раньше было лучше, сейчас не так вкусно
Евгений :)
73 пикир
Все вкусно)
Алиса Алиса
21 пикир
Если бы могли поставили ещё больше звезд! 2 раз тут и все очень понравилось!!! Быстро принесли, все шкворчит и горячее, аж пар идёт. Музыка 10/10 - всегда приятная! Шашлык вкусный, казан-кебаб супер и порции тоже большие и сытные!!!
Алтынбек Сыдыкбаев
3 пикир
Круто
Iris D
5 пикир
Еда огонь 🔥🔥🔥, очень вкусно и красиво, интерьер приятный и уютный, приходили несколько раз, вся еда была очень вкусной и красивой
Ev Evguenica
12 пикир
Были 2 раза, было вкусно! Вернемся еще попробовать шашлык
N
Nickolay
5 пикир
Отдыхали в Чолпон-Ате, каждый вечер там ужинали. Всем довольны, шашлык из свинины отпад.
З
Зарина
7 пикир
Вкусная еда очень и свежая
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Посетили с семьёй кафе "Брауни", остались всем довольны. Вежливая и внимательная официантка, хорошая обстановка, ненавязчивая музыка. Блюда тоже приготовлены очень вкусно, нас предупредили, что придется подождать, но зато всё было свежеприготовленным. Выбор блюд большой - представлена как национальная, так и европейская кухня.
very well
6 пикир
Всё вкусно, чисто, уютно, официант очень вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо!!!
МУ
Маликахон Умирзакова
4 пикир
Отличное кафе Brauni всё на высшем уровне, еда и сервис 👍 Супер!!! Денис и Роман бармен и Жанай официант ребятам Респект🤝👍, и в общем весь дружный коллектив🫶,красивая музыка и отдых Чолпон-Ата оставляют о себе только положительные эмоции, обязательно ещё приедим к Вам😍
Dinara Akhmet
57 пикир
Отличное кафе! Очень вкусная еда. Тёплый салат, шорпо, рыба по-итальянски - отвал башки! Персонал вежливый, внимательный к гостям. Рассказали и подсказали всё по меню. Благополучия и дальнейшего процветания вашему бизнесу! Рахмет из Алматы 💚
f
fragile
1 пикир
Хорошее обслуживание, вкусная еда, ждать не долго, в общем, все на высоте! С семьёй не раз сходили в это кафе. Рекомендую!
Алина Горбунова
8 пикир
Мы с семьей влюбились в это место! Вкусно, недорого и очень атмосферно. Особенно советуем салат с баклажанами. Жаль не успели попробовать шашлыки, которые так все хвалили. Зато будет повод сюда еще не раз вернуться❤️
вика буторина
2 пикир
отличное кафе!! все очень вкусно и сытно а еще тарелочки красиво оформляют ^ ^ обслужила милая и вежливая девушка Айтурган советую)
Асанов Арлен
3 пикир
Классное заведение
Асангулова Айтурган
1 пикир
Отличное кафе ,с прекрасным обслуживаниям!) очень вкусная кухня все свежие шашлыки вкусные всем советую 😀
Serious Sam
5 пикир
Крайне не советую это заведение, бармен Роман не знает как надо разговаривать с гостями заведения, и при людях кричит на официантов!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты