Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Конок үйү
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
1.7
Оң
Терс
Isnw Us
9 пикир
Мы заранее договорились с Эрланом о бронировании комнаты. На следующий день, когда уже почти подъехали, я написал ему. Спустя примерно 5 минут получил ответ, что мест нет. В итоге пришлось в жару искать другое место для ночлега. О самом гостевом доме ничего сказать не могу — отзыв касается исключительно работы Эрлана.
Alina Lina
5 пикир
Ужасный гостевой дом с абсолютно неадекватной хозяйкой! Заранее договорились о заселении, она лично подтвердила, что можем приехать ночью. Мы приехали в 4 утра после долгой дороги, а эта "гостеприимная" дама в грубой форме заявила, что мест нет! Даже не извинилась, вела себя хамски и нагло, как будто это мы виноваты, что поверили её словам. В итоге оказались посреди ночи на улице без жилья. Такое наплевательское отношение к людям – просто шок! Хозяйка ведёт себя неадекватно и не умеет нормально общаться с гостями. Кроме того, хозяйка обманывает по поводу расстояния до пляжа и достопримечательностей. Говорит, что до пляжа 5 минут пешком – на деле идти минимум 20 минут! А до Рух-Ордо якобы 10 минут пешком, хотя на самом деле это 40 минут. На машине – да, быстро, но туристам обещают одно, а реальность совсем другая. 0/5. Никогда и никому не советую, чтобы не попасть в такую унизительную ситуацию!
Алтынай Токтобаева
3 пикир
Очень плохое обслуживание и безответственное отношение к бронированию номеров. Не предупреждают о том во сколько номер освободится, во сколько можно заселиться, пришел вовремя - не встретят, спят спокойно, а когда им указываешь на их ошибку грубо выставляют за дверь! Мало того что никаких извинений не принесут так ещё и пригрозят законом, являясь при этом простым частным домом. Небось и в отзывы не смотрят потому что все равно им. Так же как и все равно на гостей и клиентов. Никому не рекомендую, лучше уж на пляже ночевать чем заселяться в этот дом.
Бегимай Ж
9 пикир
👎👎👎👎👎Разочарованы обслуживанием. Бронировали за неделю, заранее предупредили, что приедем к утру. Перед выездом специально предупредили на что нам пожелали доброго пути, ни слова о том, что заселение только после 12. По приезду нас просто “поставили перед фактом”, предложив… ничего. Персонал не знал, что делать, никакой ответственности. К клиентам — наплевательское отношение. Кроме того, информация в Instagram — ложная. Пишут, что до пляжа и Рух Ордо 5 минут — по факту гораздо дальше. Не рекомендую. Никогда больше туда не поедем.
. .
1 пикир
Были в этом гостевом доме. Честно были разочарованы 🙁 обслуживание вообще ноль, мы заранее писали спрашивали есть ли фен они ответили что есть, а по приезду мы попросили дать они не дали, потом вечером когда уже не надо было оставили фен в комнате потом ещё и наорали что бы мы вернули его. И это только малая часть всего треша. Не советую! Рядом есть шикарные домики где вы отдохнете от души.
JS
Janbike Sherikbekova
1 пикир
Были в этом гостевом доме. Условия ужасные, номера маленькие, в комнатах пауки, нету шкафов и других удобств. Кухня грязная, хозяйка грубая ругается со всеми. На первом этаже воняет туалетом.В инстаграме написано рядом с пляжем, а идти 20 минут. Комнаты не такие как в инстаграме, чисто ожидание и реальность. Не советую если хотите нормально отдохнуть.
AD
A D
1 пикир
Очень плохо относится ни в коем случае не заселяйтесь
Айгерим Муканбетова
2 пикир
Заезд был в 13:00 , к 18:00 были готовы комнаты , хозяева между с собой ругались насчет комнат , не могли подделать клиентам . Далее с душевой не капала не текла вода ! Электричество просто эмоциональные качели были ! По 5 раз вырубали вообще не стоит! Лежали в номере а сантехник с хозяевым в любое время могли приходить и починить! Муж хозяйки молчу , хуже жены ! Горячей воды не было !
DM
Dennitsa Morningstar
16 пикир
цены дешевые, номера отличные!!
ЖР
Жанарбек Романов
4 пикир
0507 533 323 Алия отель арзан экен.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты