Издөө
Оң
Терс
Жибек Женишбекова
5 пикир
В процессе питание , очень нереально вкусно , порции большие и обслуживание быстрое 😍😍😍
Катерина Калинкина
7 пикир
Очень вкусно готовят, быстро обслуживают, вежливый персонал, каждый год приезжаем в Чолпон-Ату отдыхать и кушаем с удовольствием
Надиль Каримов
20 пикир
Прекрасное заведение! Порции большие, еда в меру острая. Получился ужин с восточным колоритом. Брали: суп "Шанхай", гюро лагман и дапанджи, все блюда понравились.
Махмуд Абдулаев
1 пикир
Заходите в Азию
Вадим Andes
33 пикир
Неплохая кухня. Вежливый персонал. Быстрая подача.
ЛA
Лывьвтытвт A
10 пикир
Очень вкусная и свежая еда, на вкус как из детства. Большие порции. Обслуживание быстрое и отличное, вежливые. Всем советую
BP
Bad Pol
25 пикир
Очень вкусно. Приезжали с другого района чтобы побывать в этом месте. Порции большие, продукты наисвежайшее! Баклажаны а кисло-сладком соусе ТОП Советую
мэри ж
3 пикир
Заказали лагман просто ужасно не советую
Sady .
52 пикир
Очень вкусная жаровня на сковородочке в виде коровки 😊 Уютно посидели на топчане, вежливое и быстрое обслуживание. Все понравилось, приятно провели время. Спасибо Вам!
МИ
Мыскал Исматиллаева
Очень вкусно, обслуживание супер 👍👍
Zhan M
20 пикир
Все очень вкусно, ганфан супер, обслуживание отличное❤️
Bek km
37 пикир
Шашлык бомба, заказали куриный шашлык на пробу , удивили, официанты ребята быстрые , свою работу знают, место рекомендую
Amara Harland
11 пикир
Очень вкусная еда😋😋 просто бомба💥💥нигде не ела настолько вкусные жаренные манты, баклажановый салат в меру острый и очень вкусный и рис очень вкусно приготовлено!😋😋. Официанты очень приветливые и знают свое дело⭐⭐⭐⭐⭐ Всем советую! 💥💥
A A
58 пикир
Вкусно, приветливый персонал, уютно и по-домашнему
Sofka Ns
2 пикир
Fast, incredibly tasty, large portions and clean.
КБ
Кутман Бейшенбеков
8 пикир
Был там и не разу,персонал что надо,очень добрые и дисциплинированы,хотел бы выразить официанта Данияра по кличке "Данчик".Он не только эксперт в своем деле и отличный официант,он отличный собеседник,всегда поможет,и даст хороший совет для жизни,молодец для своих лет.Дунгане что надо,и их администратор очень милый парень,отзывчивый и как и Данияр всегда поможет,по моему его звали Рустам он отличный парень. И второй официант Рахим он не только официант и вор сердец😂. Своей манящей внешностью всех девушек заберёт😂. Вообщем 5 звезд!!!Вкусно,дёшево,отлично
КЕ
Курманбеков Ердаулет
4 пикир
Цена не соответствует качеству, плов вообще не стоит там заказывать!!!!
Николай У
3 пикир
Очень вкусно, большие порции, персонал отличный, от маминой кухни отличила только тем ,что пришлось платить.
А Б
Безумно вкусные блюда 😍 и порции большие , однозначно 5 звезд!!! 😍😍😍
Павел Финогенов
5 пикир
Великолепное заведение. С виду вы его ничем не определите: топчаны, столики - всё очень просто. Но главное здесь кухня! И она великолепна. Шашлык из баранины нежнейший, жирок тает. Баклажаны в разном виде: острые, в кляре, на сковороде - в каждом блюде разные и в каждом вкусные. Счёт вас так же приятно порадует. Шашлык не большой - порция на человека, а вот всё остальное порция на двух, трёх! Мы из Красноярска - земляки заходите, не пожалеете - покушаете очень вкусно.
Елена Шней-Красикова
4 пикир
Прекрасная кухня!!! Если хотите поесть вкусно и много, вам сюда!прекрасные салаты, бомбический шашлык из баранины, жареные баклажаны с овощами (и с мясом) просто лучшее, что я ела за это лето🥰 ребята, просто молодцы
Любовь Янгулова
2 пикир
Приехали поздно вечером, искали где есть люди. С первого же вечера влюбились в еду, ходим сюда каждый день. Попросили блюдо не из меню, нам на следующий день заказали ребрышки и приготовили. Вкусно! По-домашнему, очень приветливо. Рекомендую!!!
Наталья Базиль
4 пикир
Боже, что за фантастическое место! Очень вкусно!! Красный соус к шашлыкам - космос)) все тарелки были вымаканы лавашиком до чиста! Ребята, которые работают в этом месте, очень заботливые, внимательные. Были в Чолпон Ате 3 дня и каждый вечер ели в этом месте. Не стали испытывать судьбу ,ибо ну очень вкусно и душевно
Yasmin Kerimova
1 пикир
очень советую, готовят вкусно, очень вежливый и приятный персонал, еду подают быстро, сходить как с семьей так и с друзьями классно!!😋
Arafat Rakhimov
3 пикир
Очень вкусная еда обслуживание на высоком уровне
АЧ
Асият Чукова
2 пикир
Я бы хотела выразить большую благодарность кафе за прекрасное обслуживание и потрясающую атмосферу. Посетив это заведение, я провела незабываемое время в уютной обстановке, наслаждаясь превосходными блюдами и напитками. Повара проявили высокий профессионализм, каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживающий персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и порекомендовать что-то вкусное. Я осталась в полном восторге от посещения этого кафе и с удовольствием вернусь сюда снова.
Raha Arliev
Вкусно😋😋😋.
Камилла Ибрагимова
6 пикир
Вкусно, не дорого, персонал вежливый, клиентоориентированность лучше чем в ресторане, все понравилось! Меню большое, приносят быстро, можно расплатиться мбанком, обязательно вернемся!
Согдиана Бахаутдинова
2 пикир
очень вкусно, вежливый персонал (очень красивые официанты)) уютно и спокойно все на высшем уровне
Данияр Шабазиев
Все было очень вкусно 🤤 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
RD
Rufina Dumarova
3 пикир
Все вкусно,И очень вежливый персонал☺️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты