Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ВО
ВИКТОРИЯ ОРЛОВА
7 пикир
Самый вкусный балл в чолпон ате
Neka S
8 пикир
Пробовала лимонад и бабл-ти — оба напитка очень освежающие. Лимонад приятно кисленький, бабл-ти с интересной текстурой и вкусным чаем. Отличный выбор в жару!
Ильяс Нурдаулетов
11 пикир
Самый лучший Бабл Ти, не только в Чолпон ате, в Кыргызстане )
АЧ
Айзада Чойбекова
Самые вкусные баблти в Кыргызстане!😍🤩😋и самый вежливый персонал 🥰
KI
Kany I
3 пикир
Недавно попробовала бабл-ти, и это оказалось намного вкуснее, чем я ожидала! Чай нежный, с приятной сладостью, а шарики тапиоки добавляют интересную текстуру — будто маленькие жевательные конфетки в напитке. Особенно понравилось сочетание молочного чая с карамельным сиропом! Обязательно буду приходить еще
Акуся 🎀
5 пикир
Тут очень вкусно 😭👍🏼, всегда покупаю , мне все нравится , хайти в сердце✨🫶🏼 С подругами прихожу часто 💋 10/10👍🏼
EI
Erlan Iskenderov
1 пикир
Как всегда вкусно, ничем от отличается от Бишкекского, касир Эльдияр молодец, очень приятный и вежливый!
Олег Sergeev
11 пикир
Очень хорошее заведение , вкусный бабл ти , и местонахождение очень удобно недалеко от дома , готовят быстро .
АЮ
Аяна Юсупжанова
4 пикир
Здравствуйте! Была на отдыхе на Ик, хотела попробовать и в этом филиале бабл ти. Кассир не приветливый, стоит недовольный. Внутри четверо человек, а готовит несколько напитков только один из них. Надеюсь, свой персонал администратор рассмотрит внимательно
Амина ✨
3 пикир
Самый вкусный бабл ти у них💘
Erbol Sergeev
Нормальное место
Ademi B
38 пикир
Очень вкусный бабл ти! <3 лучшие!
ПК
Паризат Кожоева
3 пикир
Очень вкусно,каждый раз покупаем бабл ти именно в хайти!!🔥 Персонал вежливые
shami .
17 пикир
Вкусно, вкусноо, всегда берем орео у них, можете посоветовать что нибудь еще вкусное?? А то страшно ошибиться потом со вкусом :>
AO
Aidai Orozbekova
2 пикир
Купила сегодня смузи клубника - банан , там вообще не чувствуются вкус ягод только лед и все и не смогла допить еще купили клубнику манго более менее но лед там целыми иногда выходят , могли бы нормально дробить до конца 🥲 специально долго ходили чтоб вкусненько попить , ушли разочарованными 😭😢
Саид Конушбаев
Очень классное обслуживание!!
Jibek M
2 пикир
самые классные цены и САМЫЕ вкусные баблтишки💗
2 жолу барган
Попробовали почти все , все нереально вкусно 😍😘
КШ
Кымбат Шайыкова
1 пикир
Здесь очень вкусный бабл ти
Катюха💋
Очень вкусные напитки
БК
Бека Камал
Сотрудники вежливые 👍🏼👍🏼
3 жолу барган
Aitegih
2 пикир
Самый вкусный бабл ти мире ♥️♥️
6 жолу барган
AZ
Atai Zhumabekov
2 пикир
Очень вкусные напитки быстро и вкусно 😍😍
4 жолу барган
Александр Никитенко
6 пикир
Цена дорогая!!! Но и вкусно!!!!
Akinai Kendirbaeva
3 пикир
Самый топ бабл ти здесь 💘
ДШ
Дарина Шайлобекова
3 пикир
очень вкусно, очень вежливый персонал👍
SZ
S Zhonotbaeva
Вкусно!!😜
Арсений
2 пикир
Очень вкусно . Хорошее место с добрыми консультантом. Приходили со всей семьёй очень понравилось, надеюсь в дальнейшем будет всё также и все будут оставаться довольными
LN
Luiza Namatbaeva
1 пикир
Супер сотрудники , очень вежливые , напитки классные очень вкусные , спасибо большое что дарите счастье
Маргарита Абушахманова
Почему закрыты???
Ht
H! tea, лавка бабл-ти
29 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте,временно закрыты по техническим причинам, связанным с неполадками в системе канализации…
Малика Бактыбекова
5 пикир
Топиока очень мягкое готовиться быстро советую
Anna Plotnikova
6 пикир
Вкусный вкусный чай с тапиокой. Вежливый персонал. Советую. Не уступает вкусу чая в Токио
МП
Марина Приходько
15 пикир
Вкусный бабл ти, рекомендуем 💪 брали орео с жемчугом 😋
НМ
Назирахан Мамбетова
3 пикир
Сидят 3 парня обслуживают не доброжелательно и видимо бабл ти не умеют готовить заказала большой орео стоит дороже чем в Бишкеке и в бонус в дно всё заморожено в дне там орео застыло вообщем не очень
Aijan Abjalbekova
8 пикир
Сервис просто 10/10,вкус просто шикарный,не ожидала что на Иссык Куле тоже Hi Tea вкусный как и в Бишкеке🔥
ГИ
Гуди Иванов
8 пикир
Пришел с другом заказали Орео и Манго Маракуя Вау вообще шикарно зашло в следующий раз тоже зайдём так же советую всем зайти и попробовать
Aila Sadurbekova
5 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением сегодня я попробовала баблти со вкусом ананаса и апельсина вкус конечно был очень хороший но к сожалению ананас мне дали вместе с кожурой я не смогла пить сок быстро закончился а из-за ананасовой кожуры,настроение сильно испортилось я очень расстроилась и даже расплакалась я так сильно хотела бабл-ти но не смогла им насладиться и в итоге выбросила его в мусорку. 😭 Я даже хотела вернуться и сказать, чтобы сделали другой, но настроение уже было испорчено, и, так как уже было поздно, я просто хотела побыстрее вернуться домой. Кстати, покупала я его в Чолпон-Ате.
Meka M
28 пикир
хотели сделать заказ, нам сказали что молока не осталось, окей, выбрали другие напитки, попросили сделать без льда, они отказали нам, мы сказали что в Бишкеке делают без проблем, работники лет 17-18 начали расспрашивать в каком филиале вам делали без льда, так не делается и так далее, работники совсем некомпетентные
AT
Aigerim Turdueva
1 пикир
работники матерятся, игнорируют вопросы насчет заказа, хамят, не умеют разговаривать с клиентами. Тапиока очень твердая, и вкус очень отличается от того, что в других филиалах.
llaavi rin
9 пикир
В прошлом году было вкуснее и дешевле. Впервые вижу чтобы топиоки в БАБЛти не было и надо было доплачивать. Ужас
SSA .
4 пикир
Мне очень понравилось. Всё было на хорошем уровне — приятно, удобно и без лишней суеты. Атмосфера комфортная, видно, что постарались. Всё сделано с вниманием к деталям, и это чувствуется. Остались только положительные впечатления🥰
А Е
15 пикир
Так ждали вашего открытия,съездили всей семьей ради любимого рэд драгона,вкусно как в городе , ребята вежливые ,пити из пити !
Aisuluu Almanbetova
2 пикир
Написано, что открыто до 12, но когда мы пришли в 11, оно уже было закрыто. 4 звезды только потому, что я знаю, какие там вкусные бабл тишки😌
ᴋᴀɴʏsʜ ᥫ᭡'-
ооооооченнь вкуснаааяяя💔💔💔💔💔💔 спасибооооо🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ygara Pistols
9 пикир
Парень на выдаче грубиян не умеет обслуживать мырк одним словом
Анна Голубович
4 пикир
Лучшее заведение в городе, очень приятный персонал!!!☺️
дэ
дамира эгембердиева