Издөө
Терс
К
Кристина
3 пикир
списались через whatsapp, быстро заселились. 13 сентября (2тыс сом за двоих сутки). чисто, есть телевизор, холодильник. хотелось бы добавить полотенца
1 пикир
комнаты уютные, чистые 😍💔 все на высшем уровне, всем советуем🫶🏻 комнаты красивые, обслуживают очень вежливо 😍
Shipa S
35 пикир
Хорошие, чистые номера, близко к озеру, рядом кафешка, где можно выгодно перекусить, доброжелательные хозяева. Не хватает только чайника в каждый номер)
DK
Dariy Kompaniec
4 пикир
Отличное место,дважды уже отдыхали там.Тихо,спокойно.Номера чистые,хозяева дружелюбные.Теперь всегда будем приезжать только к вам.Спасибо за отдых.))
Dj gunz 🎧
6 пикир
Супер 🔥
Mmm S
4 пикир
Очень хорошее обслуживание. Понравилось состояние, все ухоженное.
Ajara
Все круто!👍🏻
Ayana S
1 пикир
Отдыхали в гостевом доме «Окей» на Иссык-Куле — остались очень довольны! 😍Уютное место, идеально подходит для спокойного отдыха с семьей или друзьями. Дом находится в шаговой доступности от озера, пляж чистый, вода прозрачная — как и должно быть на Иссык-Куле🔥
ET
Erlan Tagaev
Крутое место
zaida tilekmatova
2 пикир
Вау просто восторге.😍 Атмосфера очень уютная, все чисто, мне все понравилось 100/10 всем советую🥹
Adelina .
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Амчи .
10 пикир
Отличный панисонат, обслуживающий персонал хороший, уютные комнаты 😍😍😍
malikuwhh .
1 пикир
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и светлым всё необходимое для комфортного отдыха было на месте. Особенно порадовало внимание персонала вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Тихая обстановка, удобное распоожение рядом есть всё нужное. Отдельное спасибо за порядок и аккуратность. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Э
Эмир
2 пикир
Провели отличный отпуск в коттедже "Окей"на Иссык-Куле. Очень уютное и комфортное жилье — чистые комнаты, свежая постель, удобства на месте. Атмосфера домашняя, всё продумано до мелочей. Хозяева — вежливые и заботливые, помогали по всем вопросам. Местоположение удачное: рядом пляж, магазины и тишина по вечерам. Остались довольны, обязательно приедем ещё!
Aima Kanatbekova
1 пикир
Очень чисто и благоприятно.Очень хорошо отдохнули пляж рядом все чисто и стирально. Добросовестный персонал и сервис. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻🌟🌟🌟
Айдай
1 пикир
Очень понравилось! Комнаты чистые, персонал доброжелательный, всё на уровне.Тихо, уютно и комфортно. Рекомендую.Всё необходимое было — остались довольны!
Isu .
2 пикир
Отдыхали в коттедже Окей на Иссык-Куле — остались очень довольны! Комнаты чистые, уютные, всё соответствует описанию. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева гостеприимные и всегда на связи. До пляжа — 5–7 минут пешком. Очень спокойное место, идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Рекомендуем коттедж "Окей" всем, кто ищет уют и комфорт на берегу Иссык-Куля!
AI
Asylai I
1 пикир
Очень понравилось место-уютно и спокойно. Рекомендую!
Альбина С
5 пикир
Уютная атмосфера, чистые номера, всё необходимое для комфортного проживания. Айзада очень доброжелательна, все скажет и подскажет
Bemka .
1 пикир
чисто,уютно,персонал вежливый.Спасибо за комфортное проживание
Amina Ansar
1 пикир
Не первый раз отдыхаем с семьёй в Окей. Дети в восторге от этого пансионата и ждут лета чтобы в очередной раз поехать туда. Мне нравится безопасность, абсолютная чистота и вежливый персонал данного дома отдыха. Ещё хочу отметить красивую территорию, где много зелени и море цветов. Особую благодарность хочется выразить хозяйке отеля красивой и отзывчивой Айзаде. Окей это место куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Nurbo ...
Хороший пансионат 👍👍
Tilek Ismanov
3 пикир
Прекрасное и благоприятное место.Все на высшем уровне
НШ
Нурмухаммед Шайыков
7 пикир
Очень приятное и хорошее место. Отличный персонал и сервис на высшем уровне. Всем советую!
EA
Emirlan Akynbekov
4 пикир
Отличный пансионат, персонал вежливый, всем советую😘😍
ST
Sadof Tronif
Базар жок
Orus Bala
1 пикир
Классный пансионат, отдыхали всей семьей, очень понравилось 👍
Abu Allonbaev
3 пикир
Отдыхали в этом пансионате, все очень понравилось, спасибо за такой хороший отдых🥳
Асель Малдыбекова
3 пикир
Приезжаем к ним не первый год и очень нравится, уютные и чистые номера, большой плюс это санузлы, к сожалению на ИК редкость чтобы чисто , но у пансионата Окей с этим Прекрасно, приятный бонус это сменная обувь😍 хозяйка всегда приветливая и улыбчивая, оперативно реагируют на любой вопрос ❤️
iliyaz nurlanov
Очень понравилось,спасибо🔥🚨
Arstanbek Soodonbekov
Все на высшем уровне 👍
AN
Amelia Nurlanova
1 пикир
Очень уютное место, чисто и спокойно. Персонал вежливый и доброжелательный. Чувствовали себя как дома, обязательно приедем ещё раз!
Эльдар Абаев
1 пикир
Отличное место для отдыха мы уже много лет тут отдыхаем всё устраивает нас.Рекомендую.
sr
samat raiev
2 пикир
Очень чистые номера свежий ремонт , матрасы и простыни очень чистые спать комфортно . близкий пляж и к парку где можно вечером погулять . в целом очень довольны рекомендуем . Отдельно большое спасибо эжешке админу очень вежливая и приятная ))
ВН
Виктория Нагорная
1 пикир
Отдыхали в гостевом доме “ОКЕЙ’’и остались в полном восторге! 🌊✨ Очень уютное и комфортное место: чистые и просторные номера, красивая территория, всё продумано до мелочей для удобства гостей. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь, за что отдельное спасибо! Местоположение отличное — до озера совсем недалеко, воздух свежий, а вид на горы просто завораживает. Атмосфера здесь очень тёплая и домашняя, чувствовали себя как в гостях у хороших друзей. Отдых получился замечательный, вернёмся сюда с удовольствием и будем рекомендовать друзьям! ❤️
Aiboy Lvs
1 пикир
Отдых был на вышем уровне это было очень весело классно рядом с море и вид очень классный спасибо вам
KE
Kuttuubek Esenkulov
3 пикир
Отдых был на высшем уровне, классно время провели, всё новое и чистое, всем советую!!! Цены адекватные!!! Отдохнули богато по вкусным ценам. Однозначно О’КЕЙ:)
АЗ
Азамат Замирбеков
5 пикир
Очень красивый отель, номера чистые и просторные, рядом все удобства 👍 нам очень понравилось
ИС
Ильзат Софиев
3 пикир
Открыли сезон в этом году. Место очень хорошее. Номера уютные, хозяева очень доброжелательные. У них же есть кафе, очень вкусно готовят, цены не дорогие.
No Sh
48 пикир
Отдыхали в этом году с друзьями 5 человек. Случайно нашли это место. Очень понравилось, свежий ремонт, все со вкусом, цена приятная и хозяева хорошие. В следующем году буйруса снова к ним поедим. Единственный минус не дают полотенце на всех, а только одно на комнату.
Амир Канатбек
1 пикир
Отдыхали в этом году с 15 по 20 июля. Брали 2х местный номер. Сказали что строились только в этом году. Было видно да все новое, комнаты уютные, в целом очень хорошо отдохнули. Всем советую!!!
isco001 suiundukov
27 пикир
Уютно комфортно, хорошо отдохнули, всем советую!
alya alya
20 пикир
Отдыхали в ОКей в начале августа.Ожидали приятного времяпрепровождения, но получили лишь разочарование. Особенно возмутил инцидент с чайником ,попросили отдельно чайник ,на что они грубо отреагировали. Предоставили чайник ,котрый еле дышал и бвл грязным и сломанным.Есть общая кухня ,где антисанитария и нет даже микроволновки. Персонал хамит и нереагирует на просьбы.Не советую это место никому!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты