Издөө
Терс
ИМ
Ирина Межакова
6 пикир
Отдыхали в гостевом доме "Керемет", отличный гостевой дом, вежливые хозяева, чистые номера, что немаловажно, в душевой слив работает просто отлично, вода уходит сразу, просто шикарный сад, все везде зелено, свежо. Есть классный летник, много столиков, микроволновая печь, термопод , всегда с горячей водой, есть кухня, где можно приготовить, весь кухонный инвентарь. В общем, для семейного отдыха самое то, нам очень понравилось. Спасибо "Керемет", приедем ещё к Вам👍
Мазунина Кристина
3 пикир
Отдыхали с мужем и детьми. Замечательное место, для семейного отдыха и отдыха с детьми! Отличный гостевой дом, со всем необходимым, с чистыми номерами, чистой постелью, полотенцами и очень вкусной едой! Красивый уютный двор с газоном, садом и небольшой детской площадкой. Отличный wi-fi! Хозяева внимательные и гостеприимные! Дорога на пляж занимает не более 7-10 минут, через красивый благоустроенный парк! Нам очень понравилось!!! Если ещё на Иссык-Куль, то только в "Керемет"!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Толкачева
2 пикир
Очень хорошее место для отдыха, хозяева радушные, клиентоориентированные, до пляжа близко, тихо и уютно. Большая территория, есть где детям побегать. Красивый сад.
UY
Umida Yusupova
1 пикир
"Отдыхали в коттедже в Чолпон-Ате в июле 2025. Место просто волшебное! Коттедж уютный, чистый, с красивым видом на озеро. Понравилось, что есть все необходимое для комфортного проживания: хорошо оборудованная кухня, удобные кровати, санузел с горячей водой. На территории коттеджа есть мангал, где мы с удовольствием готовили шашлыки. Тишина, свежий воздух, прекрасная природа вокруг – идеальное место для отдыха от городской суеты. Обязательно вернемся сюда еще! Рекомендуем!"
Арелина Костина
2 пикир
Спасибо за гостеприимство и тёплый приём. Гостевой дом"Керемет* Мы с Вами год из года только у Вас.
😘😘😘
ВП
Вероника Перепелица
1 пикир
Мы приезжаем отдыхать уже не первый год , отличные хозяева всё чисто аккуратно спокойно всё в шаговой доступности Арбат, парк,озеро , магазины . Приезжайте не пожалеете это лучшее место где мы были.
Artemka DON
4 пикир
Хороший отель уже не первый год тут
Рады стараться!
D
Denis
2 пикир
Супер гостевой дом. Уже 5 лет сюда приезжаем. Скоро новые номера откроются приезжайте не пожелеете!
Благодарю!!!
Владимир Кочанов
2 пикир
Отличный гостевой дом! Замечательные хозяева !
11 теке 2025, расмий жооп
Ждем Вас снова и снова!!!
Автор Бекмамбетов
4 пикир