Издөө
Оң
Терс
Анна Кехтер
8 пикир
Замечательные хозяева!!! Обстановка, конечно, несколько скромная, но и цена невысока, да и не в комнате же сидеть, когда такая красота на улице. Но более отзывчивых и гостеприимных людей я еще не встречала! И чистота идеальная!!! Сначала остановились на одну-две ночи, думали найдем что поинтереснее. Нашли, но переезжать не стали, уж очень люди здесь хорошие, а там нет. Лучше провести время за беседой и чашкой чая, чем воткнувшись в телевизор. Спасибо за отличное впечатление об отдыхе
SB
Sigma Boy
3 пикир
Очень круто хорошо отдохнули советую очень классно дом ухаживать цветами везде растут розы и добрые хозяева вот что я могу сказать
Евгения Садыкова
1 пикир
Отдыхали в гостевом доме Ак-Тилек в Чолпон-Ата. Удобное расположение дома, приветливые хозяева, ухоженный двор, комнаты разных размеров, в зависимости от количества людей. На общей кухне можно быстро приготовить разные блюда, посидеть семьёй на веранде и отправиться на озеро.
Елена Соколова
1 пикир
Чистые, уютные номера. Красивый двор усаженный розами. Цена в вполне доступная Рядом кафе, магазины, автовокзал. Хозяева очень добрые отзывчивые люди. Отдыхали 10дней всё .понравилось . Очень рекомендую там отдохнуть
Алексей Климентьев
1 пикир
Чистые, уютные номера, отзывчивые хозяева, рядом небольшой магазин, кафе, автовокзал. Останавливались несколько раз.
Shirin .
2 пикир
Сезон 2025-2026🔥🔥🔥
НМ
Нурсултан Мусаев
4 пикир
Чистые комфортные комнаты! И хозяины добрые люди))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты