Издөө
Оң
Терс
Dk Maybe
4 пикир
В целом они сейчас не работают, но нигде об этом не говорят
LS
LLL SSS
3 пикир
Если хотите ужасный букет, то вам сюда. Доставили просто ужасные цветы Ветки обломались. Цветы почернели. Даже листья на ветках все черные. Не советую вообще этот цветочный.👎🏻
SS
Sabina Subuchin
2 пикир
очень разочарована сервисом. хотела просто уточнить один вопрос, но на сообщения так и не ответили. полное игнорирование. учитывая, что это бизнес, работающий с клиентами, такое отношение — просто недопустимо. надеюсь, вы пересмотрите отношение к клиентскому сервису.
KA
Karina Alm
9 пикир
Собрали маме букет на день рождения, быстро и качественно🥰 Очень благодарна вам 🙏🏻
Данияр Мусаев
2 пикир
Спасибо филиалу Soonun Belek за хороший букет мне очень понравился я доволен спасибо ещё раз
Кабалиддин Жекшенбаев
5 пикир
Недавно заказывал цветы для близких своих людей , очень было приятно общаться с персоналом очень хороший сервис ! А самое главное цветы очень хорошего качества, раньше брал в других местах но всегда не был доволен, в этот раз я очень рад !!! Спасибо❤️
Сымбат Конокбекова
6 пикир
Недавно заказывала букет в этом магазине — осталась очень довольна! 🌷 Цветы свежие, аккуратно упакованы, композиция выглядела стильно и со вкусом. Девушка-флорист внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором, даже предложила пару интересных идей. Доставка была точно в срок, без задержек. Получатель был в восторге, а для меня это главное. Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас!🤗
Spanish 🤍
4 пикир
Один из лучших магазинов в Кыргызстане и он находится на озеро Иссык-Куля очень прекрасный магазин обслуживание очень хорошо мне понравился.Всем советую,заходите по чаше
MT
Marisha Tynalieva
1 пикир
Ужасный сервис, не могут нормально оформить заказ 😡🤬
Sb
Soonun belek, магазин цветов и подарков
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,можете рассказать всю ситуацию и свои контакты,мы во всем разберемся
Мунара Асаматова
Ужасный сервис🤦🏻♀️
Aukenov Zharas
28 пикир
Забыли доставить клубнику, соврали что доставили когда уточнял. Недобросовестные, доставили 9 марта с опозданием, еще и возмутившись на девушку 🤦♂️ не берите отсюда заказ если не хотите быть позором перед девушкой
Islam Kuralbekov
7 пикир
единственный цветочный магазин на Иссык-Куле,кто смог оперативно собрать свежий букет и доставить👍🏻
ТД
Твой Друг
2 пикир
Очень хороший персонал все сделали в лучшем виде
Адилет Масалбеков
1 пикир
Быстро собрали букет и доставили все во время. Хорошее и быстрое обслуживание.
КА
Калыс Асанбеков
4 пикир
Отвратительный сервис не отвечают на сообщения и на звонки
АЭ
Асылгуль Эргешова
1 пикир
Очень хороший магазин.Все быстро,четко подобрали то что просила.Собрали,сфоткали доставили.Привезли в нужное время.Всем рекомендую 👍🏻
Малика АСАНОВА
6 пикир
Лучший ассортимент и свежие цветы! Всем рекомендую! и самое главное не сильно завышенные цены
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты