Издөө
Места мало, возле входа мухи летают. Средний чек 400с. Чебурек 80с
ЗБ
Зейнура Бердикулова
3 пикир
Мы в город Чолпон -Ата ходим уже второй год ! В этом году нашли это местечка !Знаете я в жизни никогда вкусную еду как домашнюю не встречала ! Сфера обслуживание на высшем уровне!Еда без всяких соусов ! Цены миллион раз дешевле чем другие ! Фото не успела сделать ,так как быстро сели все 😃Девочки спасибо вам ,я любительница вашей МАНТЫ 😃 9 дней подряд ходим сюда 😃🫶Успехов вам и развитии вашей профессии ❤️💐🥇 Буду всем советовать ваш КАФЕ ❤️🥇🫂
Калия М
2 пикир
Очень вкусно,цены приемлемые. Все быстро ,обслуживание очень хорошая,и девушки очень красивые 😍🥰
LU
Lilia Usonbekova
3 пикир
В шорпо оказался волос, обслуживание медленное, не рекомендую. Насчёт напитков:бабл ти, айс кофе ужасные, не похоже даже. Хоть самсы и пирожки были нормальные.
A S
41 пикир
за свои деньги очень вкусно
Данил Морозов
27 пикир
Действительно хорошо, цена приемлемая, чисто, быстро. Единственное заказали пироженное и попросили принести после основных блюд, а нам принесли до. Ходим сюда уже неделю подряд, лучшее место)
гв
генрих второй
1 пикир
Очень вкусно рекомендую фри с мясом ну вашеее огонь
erbol Kubanychbekov
5 пикир