Издөө
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ПК
Пищу Как есть...
1 пикир
Мастер который около двери очень балабол. И не очень стригут
A
Ażąmăŧ
1 пикир
Очень хорошее место. Услуги и условия прекрасны. Единственное нормальное место во всей Чолпон Ате.
Sukuno .
7 пикир
В парикмахерской просто великолепное обслуживание, на высшем уровне
Александр Геннадьевич
Почему написано что 300 сом за стрижку а с меня взяли 500
БМ
Байыш М
17 пикир
Идеально подстригли Чынгыз байке спасибо и эжеша тоже моего друга идеально подстригла, цена качество соответствует лучшая парихмахерская в чолпон ате спасибо вам❤️
Толугу менен окуу
Сыймык Сатыбалдиев
4 пикир
Огромное спасибо эжешку! Вы не только прекрасно стрижёте, но и поднимаете настроение. Теперь я ваш постоянный клиент! Советую приходить 😉
КД
Канат Джаныбаев
4 пикир
Очень уютно в парикмахерской и аккуратно всё,приняли с вежливостью,советую
Ел Ка
3 пикир
Отлично подстригли сына. Учли пожелания по модели стрижки. Спасибо большое!
pa
prince avgert
4 пикир
Отличная парикмахерская, мастера хорошие , стриг парень, мастер своего дела 👍
Nursultan Avenov
Приходите не пожалеете😉
ГБ
Гусар Бессмертный
1 пикир
Долго искал хорошего мастера в Чолпон - Ате, и наконец то нашел, подстригли так как хотел и надо, все красиво, сервис на высоте, все чисто и аккуратно и очень приятно удивила цена.
Толугу менен окуу
Актилек Мырзабеков
1 пикир
Самый лучший мастер по Иссыккульскому району, отзывчивые мастера на все стрижки!!! Чынгыз, Айгуль успехов вам!!!
U7
Ulush 7
6 пикир
Отлично подстригли, искал именно то что нужно, теперь ваш постоянный клиент))
Torogeldi
23 пикир
Очень хорошо стригут, в барбершопе чисто и комфортно. Не раздумывая можете приходить и стричься, проверено 😁
БМ
Бека Махмурзаева
2 пикир
Айгуль Эже мастер своего дела 🤩 и очень дешево для своей работы берет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты