Издөө
84 пикир
Впечатление от поездки на 10 из 10
Антон Коробейников
2 пикир
Впечатления самые положительные! Лошади ухоженные, добрые, видно, что за ними хорошо смотрят(Малыш и Барбарис - просто бесподобны). Управляющий всё подробно объяснил, помогал уверенно держатся в седле. Маршрут живописный, виды потрясающие, особенно понравилось ехать вдоль берега. Отличный способ провести время и получить массу позитивных эмоций
AZ
Arimanda Zhaxilikova
14 пикир
Привет с Казахстана! Лошади очень чистые, красивые и активные!!! Не уставшие как в некоторых местах. Умные, податливые и не буйные! Захир,проводник профессионал своего дела очень хороший мужчина.
TB
Tengri Bows
5 пикир
Best horse riding and good acomodation!!!
Alexandra .
10 пикир
Классно покатались на лошадках 😍 Очень понравился маршрут по берегу Иссык-Куля. Спасибо инструктору за такую прогулку 🔥 Советую к посещению, особенно новичкам)
⠀
13 пикир
инструкторы очень классные, добрые, веселые, с ними очень интересно общаться. непередаваемые ощущения, советую всем сходить сюда 😍
ВИ
Валерия Иванова
33 пикир
Поехала на 5 часов, как самый долгий маршрут, а в итоге прокатались почти 7 часов! Столько приключений, и рукотворение малого водопада и купание в другом! Обязательно хочу вернуться и сходить в походик однодневный, с ночевой. Спасибо всем! И лошадкам 😘 Барбарису привет.
. Эркеша
3 пикир
700 сом в час 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И много различных туров и прикольных мест 👌🏻⛰️🌊 Мне нравится
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты