Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Марина Добрынина
43 пикир
Уютный гостевой дом. В номере и на кухне есть всё необходимое. Приятные хозяева, которые подскажут нужную информацию. Недалеко есть пляж отеля "3 короны", где можно отдохнуть.
2 жолу барган
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
. .
11 пикир
Классный гостевой дом, действительно. Заселялись с друзьями 5 человек, шашлыки жарили, отдыхали, тихо, постояльцы спокойные, все правила соблюдаются, хозяйка очень милая и приветливая женщина. Номера чистые, аккуратные, всем советую)
13 теке 2025, расмий жооп
Будем рады видеть вас снова! Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰
Анастасия Валиева
6 пикир
Отдыхали с 21.06 по 23.06. Как только вошли в номер сразу почувствовали уют🥹 ни разу не пожалела, что выбрала этот домик. К сожалению, фото только ночные. Все фото номеров соответствуют действительности. Постельное белье и полотенца, как в отеле!! А не как в большинстве домиков - бабушкин вариант. По просьбе был предоставлен и фен и замена полотенец. Хозяева просто лучшие😍 девушка всегда с прекрасным настроением и улыбкой. Отдыхать было ооочень комфортно. На столько было комфортно, что в один из дней после тура, мы с молодым человеком просто уснули с 6 до 10 вечера, когда вернулись в номер) На территории новая кухня да и сам домик , и территория новая, владельцы обустраивают по сей день там уют. В номерах телевизоры с ютуб, рутуб, кинопоиск, окко и тд. очень удобно До пляжа пешком идти недалеко. Рядом есть много мест, где можно покушать. Мы ходили пешком и ближе к городу. Если идти через парк, то незаметно время пролетает. Если снова будем в чолпон-ата, то остановимся здесь безусловно) Спасибо, за теплый прием❤️
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Было очень приятно, познакомитьс…
Милена Стельмах
4 пикир
Хорошая хозяйка , всегда идет на встречу. Комната чистая и виден свежий ремонт, что очень порадовало. Цена приятная, жили 3 дня.
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Мира Муратова
16 пикир
Хороший гостевой дом. Всё чисто, опрятно, есть все необходимые мелочи. Хозяин очень хороший: и полотенца с постельным бельём поменяет, и вареньем угостит — очень душевный человек. Рядом горячие источники, которые заслуживают отдельного внимания: днём можно сходить на пляж, вечером — на горячие, и вот отпуск удался!
4 жолу барган
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Катерина Карипова
1 пикир
Комфортабельный гостевой дом, уютные номера, очень отзывчивые и гостеприимные хозяева! ♥️ Удобное расположение, пляж 350-400 метров, рядом чудесный парк. Теперь только к вам!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ai Sharapova
3 пикир
Нам очень понравился гостевой домик! Хозяйка Кундуз эже — очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь. Номера чистые, уютные и видно, что всё новое. На кухне есть всё необходимое, можно спокойно готовить — это очень удобно. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё раз!🥰🤗
18 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
i
isidass
2 пикир
Хороший гостевой дом, отдохнули с кайфом, хозяева милейшие, вежливые, хозяин готовит вкусный кофе.) Семейный гостевой дом подходит и для друзей, тут тихо, спокойно, номера хорошие, пляж недалеко(пляж чистый, песчаный). Советуем👍👍👍
ББ
Бегайым Б
10 пикир
Отдыхали вдвоем три ночи. Очень приятная хозяйка, удобные номера, хорошая звукоизоляция. Местоположение отличное - рядом парк буквально в 5 минутах, очень красиво. Яндекс работает и за 70-90 сомов можно доехать в любую точку Чолпон-Аты или в близлежащие места. Было классно, очень рекомендуем!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Sexy boy ❤️🩹
5 пикир
Очень хорошая и гостеприимная хозяйка это место просто вау хорошие места и хорошие воспоминания остаются на этом месте 🥰
2 жолу барган
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!
AE
Adelya Emilbekova
4 пикир
Классное место! Уютно, красиво, рядом есть базарчик и много кафешек где можно вкусно покушать! В гостевом доме все по домашнему🥹Пришел, вкусно поел, убрал за собой, и идешь на пляж :) В номерах комфортно и тепло. Нужно высушить волосы после пляжа? Дадут фен! Нужно что то одолжить? Дадут! Также там есть очень милая собачка , зовут - Арчи ) Очень милый и гостеприимный. 🥰 Рекомендую!! не пожалеете
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Khuram Raza
4 пикир
очень плохой опыт. Женщина хорошая, но есть двое мужчин, они очень грубые и не предлагают никаких услуг. Они не предлагают никаких полотенец. Не было простыней, мы попросили простыни, и нам нужно постелить их самостоятельно.
KA
Konstantin Ablakimov
4 пикир
Хорошое место!! Случайно там остановились. И всей семье понравилось. Хозяева доброжелательные, тактичные и отзывчивые. В номере все новое и чисто. Кормили вкусно, даже дети все съедали!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Konstantin, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось…
ДД
Дарья Давкина
3 пикир
Огромное спасибо Кундуз и её семье за гостеприимство! Особенно хочу отметить кристальную чистоту в номере, а также отлично работающий холодильник 👍🏼 В номерах очень тепло и уютно. Пляж находится рядом, пляжная линия длинная с очень хорошим песочком и заходом в воду. Очень рекомендую!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсулуу Бактыбек кызы
4 пикир
Хорошие условия и очень милая хозяйка!😍 номера чистые и комфортные, все новое и со вкусом. Отлично провели отдых!
30 теке 2025, расмий жооп
Айсулуу, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Amina Ashirova
7 пикир
Очень чисто и аккуратно на территории и в номерах, хозяйка Кундуз эже отзывчивая и приветливая, так же совсем рядом есть красивый парк, и в 10-15 минутах можно дойти до пляжа. Пешком можно пройтись до базарчика и разных кафешек)
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Н
Нурбек
2 пикир
Классное место для отдыха, всё супер машину остановили как приехали до отъезда не заводил машину, тоесть всё рядом парк и самые крутые пляжи в шаговой доступности. Всё чисто, аккуратно и со вкусом! Не пожалели, что остановились вэтом гостевом доме 👍👍👍
18 теке 2025, расмий жооп
Нурбек, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
GL
Georgy Lineenko
10 пикир
Отдыхали 9 дней в гостевом доме. Все очень понравилось. Хозяева добрые всегда готовы помочь и подсказать. Сами по себе номера чистые и уютные. Пляж в 5 минутах ходьбы. Вернемся обязательно еще!
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Georgy, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ag
Aza guide
34 пикир
Отдыхали в Чолпон-Ате в отличном гостевом доме — всё новое, чистое и уютное! Побывали во многих местах, но такой идеальной чистоты ещё нигде не встречали. Очень доброжелательные хозяева, до пляжа недалеко, рядом горячие источники. А ещё здесь варят классное зерновое кофе — с утра это просто кайф! Это не какое-то сомнительное место, а реально комфортный и продуманный отдых. Рекомендуем!
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Софьянова С
Гостевые домики все чистые. Кундуз эже супер 🙌🏻
♥️♥️♥️
Айрагуль Садыкбаева
2 пикир
Здравствуйте,недавно была в гостевом доме все новое,матрасы удобные,чисто.Нам все понравилось😁💐
ЭА
Эркинбек Абишов
5 пикир
Очень хорошая и уютное место , хозяйства приветливы и добродушны если что подскажут и спросят что нужно , все описания совпадают , отдохнули очень хорошо, по близости есть пляж и термальный источник пешком можно ходить желаю процветания , не пожалеете что остановились тут
Айбийке Нуркалиева
18 пикир
Приехали отдыхать с друзьями, нам все понравилось , кухня очень уютная, комнаты чистые , хозяева гостиницы очень добрые люди 5 из 5
Walper Walhalla
14 пикир
Окак
NT
Nuradil Tabaldiev
👍🏻
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
КВ
Климент Валентинович
1 пикир
Все супер! Номера приличные, кухня отличная, хозяева добродушные, гостеприимные, все расскажут все подскажут. В 5 минутах ходьбы великолепный термоисточник и очень хороший пляж. Всем рекомендую выбирать этот гостевой дом!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
junispe .
7 пикир
Недавно побывали в этом гостевом доме, и у нас остались только положительные впечатления 🤟 С самого нашего прибытия нас приветливо встретила хозяйка, которая была невероятно дружелюбной и заботливой (Кундуз эже легенда!) Номер оказался очень уютным и чистым. Мебель новая, а интерьер оформлен с хорошим вкусом – очень приятная обстановка для отдыха. Отдельно отмечу удобное расположение!🏄🏻 До Центрального Парка и до пляжа рукой подать. В общем, мы остались очень довольны нашим пребыванием и обязательно вернемся сюда снова.
Самат Самат
11 пикир
Из плюсов: Хозяйка сделала скидку. Всё новое. Расположение хорошее. Из минусов: Нет принадлежностей в номере. таких как мыло, полотенце, туалетная бумага. И очень плохо работает вайфай. Невозможно посмотреть фильм на телевизоре из-за этого.
10 пикир
Нам все понравилось, хозяйка гостевого дома, Кундуз намприяинейшая женщина
В А
22 пикир
Очень приветливая хозяйка,идет на скидочные уступки. Гостевой дом пока новый,в номерах все новое 👍🏻 двор пока не готов. Из минусов - совсем не зелено вокруг
Амика 😋
6 пикир
Кундуз эже лучшая женщина в мире
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты