Издөө
Оң
Терс
Марина Добрынина
46 пикир
Уютный гостевой дом. В номере и на кухне есть всё необходимое. Приятные хозяева, которые подскажут нужную информацию. Недалеко есть пляж отеля "3 короны", где можно отдохнуть.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мира Муратова
16 пикир
Хороший гостевой дом. Всё чисто, опрятно, есть все необходимые мелочи. Хозяин очень хороший: и полотенца с постельным бельём поменяет, и вареньем угостит — очень душевный человек. Рядом горячие источники, которые заслуживают отдельного внимания: днём можно сходить на пляж, вечером — на горячие, и вот отпуск удался!
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
AE
Adelya Emilbekova
4 пикир
Классное место! Уютно, красиво, рядом есть базарчик и много кафешек где можно вкусно покушать! В гостевом доме все по домашнему🥹Пришел, вкусно поел, убрал за собой, и идешь на пляж :) В номерах комфортно и тепло. Нужно высушить волосы после пляжа? Дадут фен! Нужно что то одолжить? Дадут! Также там есть очень милая собачка , зовут - Арчи ) Очень милый и гостеприимный. 🥰 Рекомендую!! не пожалеете
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Катерина Карипова
1 пикир
Комфортабельный гостевой дом, уютные номера, очень отзывчивые и гостеприимные хозяева! ♥️ Удобное расположение, пляж 350-400 метров, рядом чудесный парк. Теперь только к вам!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ДД
Дарья Давкина
3 пикир
Огромное спасибо Кундуз и её семье за гостеприимство! Особенно хочу отметить кристальную чистоту в номере, а также отлично работающий холодильник 👍🏼 В номерах очень тепло и уютно. Пляж находится рядом, пляжная линия длинная с очень хорошим песочком и заходом в воду. Очень рекомендую!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсулуу Бактыбек кызы
2 пикир
Хорошие условия и очень милая хозяйка!😍 номера чистые и комфортные, все новое и со вкусом. Отлично провели отдых!
30 теке 2025, расмий жооп
Айсулуу, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Alina Akirova
4 пикир
Очень чисто и аккуратно на территории и в номерах, хозяйка Кундуз эже отзывчивая и приветливая, так же совсем рядом есть красивый парк, и в 10-15 минутах можно дойти до пляжа. Пешком можно пройтись до базарчика и разных кафешек)
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Н
Нурбек
2 пикир
Классное место для отдыха, всё супер машину остановили как приехали до отъезда не заводил машину, тоесть всё рядом парк и самые крутые пляжи в шаговой доступности. Всё чисто, аккуратно и со вкусом! Не пожалели, что остановились вэтом гостевом доме 👍👍👍
18 теке 2025, расмий жооп
Нурбек, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ai Sharapova
2 пикир
Нам очень понравился гостевой домик! Хозяйка Кундуз эже — очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь. Номера чистые, уютные и видно, что всё новое. На кухне есть всё необходимое, можно спокойно готовить — это очень удобно. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё раз!🥰🤗
18 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GL
Georgy Lineenko
9 пикир
Отдыхали 9 дней в гостевом доме. Все очень понравилось. Хозяева добрые всегда готовы помочь и подсказать. Сами по себе номера чистые и уютные. Пляж в 5 минутах ходьбы. Вернемся обязательно еще!
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Georgy, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Walper Walhalla
14 пикир
Окак
i
isidass
2 пикир
Хороший гостевой дом, отдохнули с кайфом, хозяева милейшие, вежливые, хозяин готовит вкусный кофе.) Семейный гостевой дом подходит и для друзей, тут тихо, спокойно, номера хорошие, пляж недалеко(пляж чистый, песчаный). Советуем👍👍👍
NT
Nuradil Tabaldiev
👍🏻
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Ангелина Ункуева
9 пикир
Классный гостевой дом, действительно. Заселялись с друзьями 5 человек, шашлыки жарили, отдыхали, тихо, постояльцы спокойные, все правила соблюдаются, хозяйка очень милая и приветливая женщина. Номера чистые, аккуратные, всем советую)
13 теке 2025, расмий жооп
Будем рады видеть вас снова! Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰
БД
Бегайым Д
9 пикир
Отдыхали вдвоем три ночи. Очень приятная хозяйка, удобные номера, хорошая звукоизоляция. Местоположение отличное - рядом парк буквально в 5 минутах, очень красиво. Яндекс работает и за 70-90 сомов можно доехать в любую точку Чолпон-Аты или в близлежащие места. Было классно, очень рекомендуем!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Анастасия Валиева
4 пикир
Отдыхали с 21.06 по 23.06. Как только вошли в номер сразу почувствовали уют🥹 ни разу не пожалела, что выбрала этот домик. К сожалению, фото только ночные. Все фото номеров соответствуют действительности. Постельное белье и полотенца, как в отеле!! А не как в большинстве домиков - бабушкин вариант. По просьбе был предоставлен и фен и замена полотенец. Хозяева просто лучшие😍 девушка всегда с прекрасным настроением и улыбкой. Отдыхать было ооочень комфортно. На столько было комфортно, что в один из дней после тура, мы с молодым человеком просто уснули с 6 до 10 вечера, когда вернулись в номер) На территории новая кухня да и сам домик , и территория новая, владельцы обустраивают по сей день там уют. В номерах телевизоры с ютуб, рутуб, кинопоиск, окко и тд. очень удобно До пляжа пешком идти недалеко. Рядом есть много мест, где можно покушать. Мы ходили пешком и ближе к городу. Если идти через парк, то незаметно время пролетает. Если снова будем в чолпон-ата, то остановимся здесь безусловно) Спасибо, за теплый прием❤️
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Было очень приятно, познакомитьс…
Sexy boy ❤️🩹
3 пикир
Очень хорошая и гостеприимная хозяйка это место просто вау хорошие места и хорошие воспоминания остаются на этом месте 🥰
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!
KA
Konstantin Ablakimov
4 пикир
Хорошое место!! Случайно там остановились. И всей семье понравилось. Хозяева доброжелательные, тактичные и отзывчивые. В номере все новое и чисто. Кормили вкусно, даже дети все съедали!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Konstantin, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось…
Милена Стельмах
4 пикир
Хорошая хозяйка , всегда идет на встречу. Комната чистая и виден свежий ремонт, что очень порадовало. Цена приятная, жили 3 дня.
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Софьянова С
Гостевые домики все чистые. Кундуз эже супер 🙌🏻
♥️♥️♥️
Ag
Aza guide
31 пикир
Отдыхали в Чолпон-Ате в отличном гостевом доме — всё новое, чистое и уютное! Побывали во многих местах, но такой идеальной чистоты ещё нигде не встречали. Очень доброжелательные хозяева, до пляжа недалеко, рядом горячие источники. А ещё здесь варят классное зерновое кофе — с утра это просто кайф! Это не какое-то сомнительное место, а реально комфортный и продуманный отдых. Рекомендуем!
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Khuram Raza
4 пикир
очень плохой опыт. Женщина хорошая, но есть двое мужчин, они очень грубые и не предлагают никаких услуг. Они не предлагают никаких полотенец. Не было простыней, мы попросили простыни, и нам нужно постелить их самостоятельно.
КВ
Климент Валентинович
1 пикир
Все супер! Номера приличные, кухня отличная, хозяева добродушные, гостеприимные, все расскажут все подскажут. В 5 минутах ходьбы великолепный термоисточник и очень хороший пляж. Всем рекомендую выбирать этот гостевой дом!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ЭА
Эркинбек Абишов
5 пикир
Очень хорошая и уютное место , хозяйства приветливы и добродушны если что подскажут и спросят что нужно , все описания совпадают , отдохнули очень хорошо, по близости есть пляж и термальный источник пешком можно ходить желаю процветания , не пожалеете что остановились тут
junispe .
7 пикир
Недавно побывали в этом гостевом доме, и у нас остались только положительные впечатления 🤟 С самого нашего прибытия нас приветливо встретила хозяйка, которая была невероятно дружелюбной и заботливой (Кундуз эже легенда!) Номер оказался очень уютным и чистым. Мебель новая, а интерьер оформлен с хорошим вкусом – очень приятная обстановка для отдыха. Отдельно отмечу удобное расположение!🏄🏻 До Центрального Парка и до пляжа рукой подать. В общем, мы остались очень довольны нашим пребыванием и обязательно вернемся сюда снова.
Амика 😋
7 пикир
Кундуз эже лучшая женщина в мире
Айбийке Нуркалиева
17 пикир
Приехали отдыхать с друзьями, нам все понравилось , кухня очень уютная, комнаты чистые , хозяева гостиницы очень добрые люди 5 из 5
Самат Самат
10 пикир
Из плюсов: Хозяйка сделала скидку. Всё новое. Расположение хорошее. Из минусов: Нет принадлежностей в номере. таких как мыло, полотенце, туалетная бумага. И очень плохо работает вайфай. Невозможно посмотреть фильм на телевизоре из-за этого.
9 пикир
Нам все понравилось, хозяйка гостевого дома, Кундуз намприяинейшая женщина
В А
22 пикир
Очень приветливая хозяйка,идет на скидочные уступки. Гостевой дом пока новый,в номерах все новое 👍🏻 двор пока не готов. Из минусов - совсем не зелено вокруг
Айрагуль Садыкбаева
2 пикир
Здравствуйте,недавно была в гостевом доме все новое,матрасы удобные,чисто.Нам все понравилось😁💐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты