Издөө
Чистенько и аккуратно , спасибо большое ❤️
MG
Mary Grring
5 пикир
Номера отличные, чисто, светло, уютно, мощный душ, очень нежное постельное белье, вайфай, холодильник. Территория спокойная, есть места для парковки, небольшая кухня, где можно воспользоваться посудой, погреть чайник. (Только мойте за собой сразу 😌). Все как надо) Ходить не так далеко, как может показаться. Из минусов это слышимость, но это не проблема здания, а неадекватных соседей, с которыми мне не повезло. Уважайте других отдыхающих и воспитывайте своих детей. Я открою большую тайну, всем на ваших личинок всё равно, не надо оправдывать поведение тех, кто берёт пример с вас, что "это же дети". Поэтому, это не проблема данного гостевого дома, а нездоровых постояльцев, увы. Я в любом случае советую здесь остановиться. И самое главное Не обижайте кота, он прекрасен🥰 Айнура лучшая💕 Она-душа этого места
AO
Aiba Osmo
2 пикир
Мы были там с 16-18 июля,нам очень понравилось.Чисто,уютно, спокойно и самое главное цены ПРИЛИЧНЫЕ.Айнуре эжешке отдельное спасибо,очень приятный человек.Всем советую,хорошего всем отдыха!
ЕЮ
Евгения Юрьева
1 пикир
Отличное расположение, гостеприимство хозяев, чистота и оснащённость номеров за вполне демократичные цены. Процветания!!!
T7
Themoon 777
16 пикир
Уютный, чистый номер, однозначно стоит своих денег. Отдельное спасибо Айнура эже, очень приятная, гостеприимная, внимательная. Успехов и процветания✨
Kuban Toktogulov
3 пикир
Отличное место ! Номера чистые , актуальные! Айнура эже просто душка 😊☺️ спасибо большое!) процветания вам !)
Aidana Myktarova
3 пикир
Коттеджи правда классные, чисто, спокойно. Кто устал от городской суеты, и хочет побыть в тишине. То рекомендую это место. Айнура Эже, процветание вам, и побольше клиентов❤️ Теперь только у вас отдыхать буду.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты