Издөө
Оң
Терс
Arsenii Zinov
7 пикир
Очень хороший хостел! Хочу отметить летнюю кухню, расположение, чистоту и порядок. Очень приятно было здесь остановиться, здесь работают приятные люди и хороший сервис!
НТ
Наталья Т
2 пикир
Отдыхали, хозяин-Насбек, не знаю может уже кто другой, конечно атмосфера и мама его - чудо,но сами номера уже хотят ремонта, опять же цена очень низкая, поэтому соотвествует. но атмосфера душевная такая, если бы сделали ремонт, более цивильно, с удовольствием бы вернулись
Аноним Аноним
7 пикир
Очень добрая женщина принимает, правда на ночь ворота закрываются. Номера чистые, нет сырости в номерах, мягкие кровати. Месторасположение очень удобное,что всё рядом и напротив Народный 👍 Остались довольными, ещё приедем👍
EK
Eldar Kataganov
1 пикир
Мне очень понравилось, как дома, как у бога за пазухой
Эмир Болоталиев
2 пикир
Чистые уютные комнаты, персонал отзывчивый, расположен в центре города все рядом банки, базары, супермаркеты очень удобно.
Аман Каныбеков
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения тут ещё есть парк для детей. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем
Арсен Садыков
Плохо очень
H3
Hostel 365, хостел
6 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты