Издөө
28 пикир
немного некачественно:(
Егерь Светлана
1 пикир
Спасибо за любящее обслуживание!! Профессиональный подход!! Заботу и внимание! Снимок,чистота и аккуратность совсем не дорого!!
Сагида Кариева
4 пикир
В кабинете грязно, нет лампы только дневной свет, нет рентгена , 2400 с за зуб( не лечение, не вырвали) дорого очень
Temirlan Imanov
10 пикир
От всей нашей семьи благодарим вас за то что сегодня помогли моей тайжешке. Отличный врач
Кирилл Долгирев
3 пикир
Отличный врач, помог экстренно в позднее время
Chyngyz Arz
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Данил байке! 🙏 Очень грамотный специалист с большим опытом — это чувствуется с первых минут приёма. Рекомендую всем, кто находится в Чолпон-Ате, кто хочет сохранить зубы здоровыми и не испытывать дискомфорт.
Толугу менен окуу
Александра Т
28 пикир
Спасибо, большое, врачу! Помог быстро решить проблему с выпавшей внезапно коронкой! Причём, в воскресенье. Спасибо.
Кристина Шурупова
2 пикир
В отпуске откололся зуб, обратились к данному стомотологу,хочу выразить огромную благодарность все сделал быстро и аккуратно, отпуск был спасён 😀
1 пикир
Сегодня сходили с младшим братом к стоматологу. Честно, ожидал, что будет стресс, но всё прошло даже лучше, чем думал. Доктор оказался очень внимательным, спокойным и сразу нашёл подход к ребёнку — брат не испугался и даже немного расслабился. Всё объясняли простым языком, никуда не торопились, аккуратно сделали осмотр и лечение. Атмосфера в клинике приятная, чисто, спокойно. Спасибо большое за профессионализм и человечность! Теперь зубной врач у нас больше не ассоциируется со страхом 😄
Толугу менен окуу
РУ
Рустам Умурзаков
1 пикир
Очень хороший врач и все делает аккуратно
NA
Nika Abdraeva
3 пикир
На отдыхе заболел зуб у ребенка,доктор Данил быстро удалил , очень добр был к ребенку, видно что он опытный !спасибо
Асылбек Шаймерденов
4 пикир
Доброе утро! Были на отдыхе, заболел зуб! Врач оказал квалифицированную помощь! Спасибо!
Бакыт Жокунов
Отличный стоматолог!👌