Издөө
Оң
Терс
Валерия Иванова
10 пикир
Самое главное и первое, если вы ищете отельного сервиса уровня 4-5 звезд, этого не будет. Но если вы ищете добродушных светлых людей, доброго отношения, домашнего тепла, то вам сюда🫶 Закрытый двор со своими персиками, вишней. Топчаны для завтрака и ужина, стирка по запросу, все отлично 👌До пляжа 5 минут ходьбы вдоль парка, там же вы найдете единственную возможность попить кофе😁 Единственный минус: музыка на самой движущей улице города Чолпан-ата. Хотелось бы чтобы администрация обратила ра это внимание и после 23.00-00.00 действительно было тихо, как в правилах заявлено.
Ляззат Зингатинова
8 пикир
Шикарно отдохнули! Брали номер люкс на 3 этаже. Красивый вид на горы. Очень порадовал номер эстетически продуманным интерьером — всё со вкусом, уютно и стильно. Номер просторный, светлый, с продуманной детализацией: удобная мебель, качественный текстиль, приятное освещение. Идеально чистые простыни, мягкая, комфортная кровать — всё на высшем уровне. Особенно впечатлила безупречная чистота. Очень понравилось, чувствовали себя как дома!
Lolita Karabaeva
4 пикир
Я недавно остановилась в гостинице Golden Street и хотел бы поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что расположение гостиницы просто отличное. Она находится в центре города,что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей и ресторанов. И на далеко от Иссык-Куля. Это было очень удобно для меня, так как я планировала много гулять и осматривать окрестности. Персонал гостиницы был очень дружелюбным и отзывчивым. Они также были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с рекомендациями по местным заведениям. Номер, в котором я остановился, был чистым и уютным. Удобная кровать и обеспечил мне комфортный сон. В ванной комнате были все необходимые принадлежности, а также чистые полотенца. Завтрак в гостинице тоже порадовал. На завтрак была рисовая кафа и блины со сгущёнкой, что позволил мне начать день с хорошим настроением. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания!
Ан
Ан нА
4 пикир
Бронировали отель, когда не было ни одного отзыва на букинге, здесь и в инсте. Рискнули))) Классный отель! Чистый, новый, вежливый персонал, завтрак включен. Расположение самое лучшее: рядом парк, через него идет тропинка на пляж. Рекомендую
Альфина Артыкходжаева
3 пикир