Издөө
7 пикир
Жакшы
Жоламан Камчыбеков
3 пикир
Официант вообще ужас обслужи вообще ноль
БМ
Бай Манты, кафе
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у нас самообслуживание.Дайте пожалуйста контакты для обратной связи или позвоните пожалуйста по номеру 0703600080
Алмаз Джоошбаев
2 пикир
Дорогая цена 320с за порцию за манты из мяса, манты абсолютно нувкусные, недосолео, маэясо разваливается. Категорически не рекомендую. Обходите стороной.
БМ
Бай Манты, кафе
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Извините пожалуйста что так получилось напишите пожалуйста на w/p 0703600080
Балаби Куаныш
Тыквенные манты 🔥
Alexander Miroshnik
6 пикир
Вкусно и не дорого. 370 сом на двоих. Только тесто и начинка, никаких излишеств в специях.
Артём Савин
3 пикир
В целом всё нормально. Но если вы с Алма-Аты, то не советую. Манты - просто тесто и мясо, ни соли, ни перца, ни лука. В итоге пресно, безвкусно. Может быть тут это нормально, но мы привыкли к другому.
Максим Матвеев
3 пикир
Супер манты... очень вкусно... респект...
ДИ
Диана Ищенко
7 пикир
Манты вкусные, наполненные, жаль не было с тыквой. В зале чисто. Придем еще!
Анна
3 пикир
Манты вообще не вкусные...
ЕВ
Елена Волосатова
1 пикир
Отличное место, манты очень вкусные
Арсен Сулайманов
1 пикир
Чисто,убранно,дизайн отменный,пельмени ваще пушка ракета бомба петарда 10000000/10, манты тоже шикарные. Итог: оооооооооооооооочень вкусные блюда P.s специально приехали из Ошского региона.
Дамир Худайбергенов
18 пикир
Очень вкусно и аппетитно, чисто, обслуживание хорошее, качество блюд отменное, оссобенно пельмени, манты тоже вкусные и свежие
BZ
Boss Zulu
16 пикир
Манты что с мясом, что с картошкой немного жирноваты.
ДФ
Доник Фазылов
5 пикир
Отличное место.вкусные манты.следят за качеством.обслуживание понравилось. Хочу ещё раз к вам заехать.
ЕШ
Елена Шмакова
5 пикир
Очень вкусные манты, 10 из 10.
Аделя Султаналиева
Супер манты вкусные очень 🫶🔥🔥🔥
Аскар Искаков
32 пикир
Вкусно, сервис хороший, тесто тонкое
Isabelle Harland
27 пикир
Очень вкусные манты, вкусный компот с курагой, манты огромные!
ЖА
Жика Аскаровна
4 пикир
Мы зашли с осторожностью… Очень вкусные манты! Особенно понравились манты с джусаем и картошкой. Без какого либо запаха, жилок. Мололцы! Обслуживание отличное, девочки шустрые, улыбчивые, вежливые.
yegorpro12
4 пикир
Очень вкусные манты и хороший персонал. Спасибо большое!
Любовь Исмагилова
9 пикир
Быстрое обслуживание, вкусные манты.
Amara Harland
11 пикир
Очень классное место!😋😋 Очень вкусная еда! Близко к центру, классный интерьер, и официанты тоже классные! Всем советую ☝🏼☝🏼
Erbolotova 🫶🏻
1 пикир
Зашли в “Бай Манты” на перекус — а вышли с полными животами и счастливыми лицами 😄 Манты — просто космос! Сочные, горячие, будто прямо из тандыра жизни! Персонал улыбчивый, всё быстро и по-домашнему. 10/10!
НН
Никита Никитин
Хорошие манты, быстро
Екатерина Зайцева
8 пикир
Одно из немногих мест в Чолпон-Ата, что позиционирует себя, как моно-кафе. При этом манты 10/10 Особенно советую манты с картофелем и мясом!
ИН
Ислам Нурбеков
Очень вкусно
MC
Maksat Chynystanov
2 пикир
Манты с мясом мне лично не очень понравилось а манты с Джусаем и картошкой топчик
Артем Алексеев
3 пикир
Отличное место. Тот редкий случай, когда владельцы не испугались сделать меню только из шести наименований. Да, здесь подают только манты, но зато большие вкусные порции по приятной цене.
Uulbolsun Toktogulova
4 пикир
Ооочень вкусные манты, особенно понравилось манты с мясом и картошкой. Пельмени тоже топчик🔥 В заведении чисто, уютно и приятно находиться. Если хотите вкусно поесть обязательно загляните 😋🥟 Обязательно вернусь ещё, так вкусно и по-настоящему бывает не везде. Удачи и процветания этому замечательному месту! 💫
Aisyesss ___
2 пикир
Приезжаю сюда уже 2 год покушать, не нашла места для себя лучше чем бай манты, еще и пельменную открыли, советую всем, не пожалеете, еда, обслуживание, сервис, все на высоте!
Канат Рахимжанов
21 пикир
Манты тут лучше, главное чисто всё, по сравнению то что есть вокруг, это лучше место
Катерина Гончарова
5 пикир
Супер манты! Супер девушки и парни! Спасибо за вкусную еду!
M
Mika
👍👍👍👍
ОА
Омурбек Асан уулу
2 пикир
Номер один манты в скуля
Эркин Кожоналиев
1 пикир
Соонун манты экен базар жок.
Мария Абдыралиева
Очень вкусные манты😍
Арзымат Бостонов
40минут куттумго 🤦♂️
НФ
Наталья Фомина
3 пикир
Вкусные манты, готовят быстро, персонал приветливый)
Милада Филатьева♌
Вкусно и не дорого
Александр Зубков
37 пикир
Зашли, поднялись на 2 этаж, по пути встретили девушку, видимо официантку, поздоровались, сели за столик, посидели 10-15 минут и к нам так никто и не поднялся, при этом кафе было почти пустое. Ушли голодные искать другое кафе.
KK
Очень вкусные манты 👍🏻
JE
Jyldyz Emilbaeva
3 пикир
Тыква манты , картошка манты ; эт манты жедик 😋 Аябай даамду экен ; камыры жука прям баары соонун жиры дагы билинбейт А то обычно мен манты заказ кылчу эмесмин , Сиздердики аябай жакты Бай Манты 🔥🔥🔥
Constantine Black
47 пикир
Манты достойные. По домашнему. Нехватает мант с тыквой. За две порции мант по 5 шт и чайник чая заплатили 740 сом.
MM
Mali Melisova
3 пикир
Кафелерден манты заказ берчу эмесмин. Силердикинен жеп коруп аябай жагып калган!Жайында жедик эле. Аябай даамдуу. Тейлөөсү дагы мыкты! Бишкекке да ачсаңар барат элем.❤️❤️
eelleema 🍋
4 пикир
Крутое место! Знаю по рассказам друзей, хочу туда скорее сама сходить, и всё попробовать⭐️
DB
Danil Bugaenko
24 пикир
Чистый кайф. Манты отпад, порции большие, цены гуманные. Обслуживание для местных заведений на высоте
МЧ
Марита Чынгыз кызы
2 пикир
Персонал приветливый, манты вкусные. Вернемся и не раз
Medok Medok
31 пикир