Издөө
Оң
Терс
Kaira M.GOTZE
8 пикир
Быстро отработали, починили топливный шланг
АЭ
Айдар Эмилбеков
1 пикир
Не советую, смотрят типо с высока им вопросы задаешь им лень отвечать, пофигистичное отношение к людям
Вадим Ильчишин
4 пикир
Отличная станция ребята профессионалы быстро все сделали
Софья Гелевера
3 пикир
Отличный сервис, поменяли шаровые на GX 470 и помимо этого помогли с моей бедой - в багажнике пролилось масло, без их помощи не знаю что бы я делала А, и еще штраф помогли оплатить, короче всем советую, особенно приезжим, как я 😄 На Иссык-Куле лучше автосервис не найдете
Толугу менен окуу
Владислав Кушаков
5 пикир
Нужно было поменять масло на Toyota Prius, все сделали оперативно и недорого. Толковый мастер, рекомендую.
Д
Дмитрий
1 пикир
Ребята молодцы,сделали все оперативно! Работают на вызов
NN
Nurike Nurike
15 пикир
Ребята мастера своего дела,грамотно все объяснили и решили проблему,не мало важно адекватные цены.
Андрей Mercsovod
2 пикир