Издөө
Терс
AZ
Al Zatv
3 пикир
Здесь из обезьяны сделали человека (в моем случае). Стрижка, борода, вот это всё.
БА
Бексултан Асанбеков
4 пикир
Хороший мастер, понимает толк в стрижках Приятно удивлен. Цены очень хорошие
Жулдыз Кусаинова
4 пикир
Мы приехали из Алматы на отдых, решили подстричься! Я долго выбирала и решила приехать в "Жан Айым" и не ошиблась! Мастер - супер, сразу поняла,что надо и классно получилось! Стригитесь здесь - не пожалеете!!!
0B
0705120128 Baktybekova
1 пикир
Приходим тут не только мужские и женские есть! Вашей красоте не только красоту и уверенность подают! Тут есть и ещё маникюр и парафин для ваших прекрасных рук❤🤗
ТШ
Туран Шилов
1 пикир
Приехал с Бишкека на ИК в Чолпон Ату,так как в Бишкеке не успел подстричься,в 2Гис забил ,где подстричься,самое ближайшее место Жан Айым,пришел сюда и не пожалел,Астра Мастер своего,дела👍🏼Быстро и чётко подсригла меня ,как я и хотел ,вежливая и окуратная👍🏼Мужики рекомендую Астру как мастер своего дела, приходите не пожалеете 👍🏼💪🏼
Altinay Sokeeva
2 пикир
Она такая чёткая красотка стригёт быстро шустро 👌
mm
m. mldknv
2 пикир
Подстригли на высшем уровне 👍 советую пипл
НХ
Николай Хланта
Прическа - блеск!
J
Jackson
12 пикир
Чётко, быстро, красиво, эффектно и комфорто 👍 Плюс - единственная работающая парикмахерская на районе, даже в праздничные дни
Akram Omorov
13 пикир
Хорошо подстригли, и покрасили голову.
119bk0 ...
Отличный мастер
Erlan Taalaibekov
1 пикир
Четко вообщем мне понравился. Там хорошо стригут и не дорого
AL
Adi Let
1 пикир
Постоянно там стригусь. Мастер моя жена.😘
Денис Смирнов
1 пикир
Отличная работа и не дорого, был в середине августа
Хотлайн Майами
3 пикир
Стригусь только здесь. Лучшее место!
VP
Vasily P