Издөө
Оң
Терс
Elya A.S.
20 пикир
Прекрасное место для встреч с друзьями — очень уютное и атмосферное 🤍 Кухня безумно вкусная, и конечно же обслуживание на все 100%!
azzimka akmizza
5 пикир
мне кажется самый атмосферный бар на ИК, очень приятно здесь
Swetlana Semikozova
9 пикир
напитки, еда, обслуживание-все супер❤️
Akame SML
3 пикир
Сегодня были с подругами, посидели просто шикарно , еда очень вкусная, музыка имба, атмосфера очень понравилась, ещё тут очень милые и вежливые сотрудники 💕🫶🥹
tito .
20 пикир
Идеально место чтобы просто прийти отдохнуть пропустить несколько коктельчиков и послушать приятную музыку. Идеальная атмосфера для отдыха. Персонал очень вежливый и чуткий. Интерьер необычный
……
… …
22 пикир
это самый лучший и вайбовый бар в котором я когда либо была
Даша s
12 пикир
очень классная атмосфера, вкусные коктейли и очень дружелюбная атмосфера, еще есть много разных настольных игр)) картинки на стенах топ🔥 крутое место
Надиль Каримов
20 пикир
Атмосфера шикарная, прийти вечером, посидеть с друзьями за парой коктейлей. То что нужно. Сами коктейли не сказал бы, что нереально вкусные, но цена-качество на пятерку. Спасибо!
Владимир Ким
4 пикир
Очень классное место с приятными сотрудниками
Alexander Astashov
31 пикир
довольно хорошее место. бар в классическом понимании бишкекчанина. не клуб, музыка не заставляет уши кровоточить. посетители приятные (не мы, другие) кальян показался дорогим, но я не знаю сколько он должен стоять
Aiganysh Ibraimova
40 пикир
Наконец-то классное место на Иссык-Куле. Спик изи формат, как в городе, цены тоже городские. Советуем!
Aizat Almazbekova
Уютно, приятно и спокойно
PP
PUBG Player
8 пикир
Обслуживание очень хорошее обслуживала девушка забыл спросить имя была в серой жилетке дайте ей премию
Slava Koshelev
7 пикир
Оазис в Чолпон Ате! Это место точно нужно посетить!
MacTep Online
1 пикир
Фея которая делает коктейли (бармен) - владеет навыком алхимии 80lvl по изготовлению коктейлей Если вы ищите бар, не сомневайтесь. Хотя бы раз стоит посетить это место. Очень уютная атмосфера, отличный персонал, расскажут все что вы хотите знать
АО
Артём Огай
Все классно. Еда вкусная, коктейли вкусные, персонал классный. Текила бомба
Таня Эстоун
33 пикир
Очень душевное место. Понравилась атмосфера во внутреннем дворике, блюда, официант очень внимательная. Однозначно рекомендую. Лучший молодежный бар в Чолпан Ате.
Данил Морозов
27 пикир
Был два дня назад в этом баре с гостями из Польши, нам все понравилось, музыка 10/10, атмосфера нормальная, цены хорошие, но больше всего нам понравилось обслуживание а конкретно девушка берущая заказы, такого высокого уровня я в Бишкеке видел только в Риад баре. Так что всем максимально рекомендую
Vlad Ustun
11 пикир
Заведение весьма приличное. Девушка, которая обслуживала нас, большая молодец - вежливая и тактичная. Посетители хорошие, кроме ребят, которые сказали, что это их заведение - рекомендую, не хвастаться хозяинам заведения, если это они были, таким образом в сильном алкогольном состоянии, неприятно. В целом, заведение очень хорошее, места большие, меню разнообразное и цены адекватные. В следующий раз, обязательно заглянем сюда.
Yulia B
Бишкекский вайб
Casiette S
20 пикир
Была с подругами в прошлом году летом) Супер уютное место, еда вкусная, плейлист вообще кайф, кажется единственное место в Чолпон-Ате, где плейлист сошёлся с моим вкусом ✨️ Очень приятный отдых вышел, а обслуживающий персонал комфортики. Отдельная оценка напитку кола-поп-корн 💓
Азиз Айдаров
2 пикир
Негрони хороший,и кот тоже
КМ
Кошмин Максим
Ламповое местечко, коктейли вкусные
Peace and love
23 пикир
Супер бар! Было бы миллион звезд-поставила бы миллион из миллиона
ырыска крыска
11 пикир
очень уютный и ламповый бар. приятный и отзывчивый персонал, цены не кусаются. для долгих посиделок с друзьями самое то👍🏼 10/10
Jay Bee
8 пикир
Скажу сразу, если вы хотите потанцевать и выпить неприлично много, то это не то место, которое вы ищите. НО! Это очень атмосферный бар! Еда и напитки были на уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить кальянщика и официантку. Сработали на 10/10. У кальянщика очень милая улыбка! Помог вызвать такси, посадил, покорил и украл сердца… Безымянный кальянщик, вы просто прелесть! Отзовитесь пожалуйста! Хотя бы имя (можно и номер/инсту)
Аноним Анонимыч
1 пикир
Бар не плох но вот еда повара ужасна
Igoryokha Sobolev
1 пикир
Прекрасный коктейльный бар, много авторских коктейлей, вкусная еда! Прекрасная атмосфера, музыка, большой и очень приятный задний двор. Неожиданная и приятная находка в Чолпон-Ате 😊
ИП
Илона Пен
6 пикир
Уютное место, вкусные коктейли, сервис 10/10🙌🏻 жду открытие в Бишкеке
ЮК
Юлия Кан
1 пикир
атмосфера максимально комфортная, приятная музыка, персонал вежливый, а еда и напитки просто топ за свою цену (коктейль пикачу бомба). с кайфом провели время с друзьями, обязательно придём в следующий раз!!
Ас Т
3 пикир
все вкусно и цены приятные. персонал очень вежливый и доброжелательный ♡ атмосфера просто супер, все красиво и музыка классная, мне очень понравилось )
Мухамеддин Джамалов
5 пикир
Вкусная еда, необычная атмосфера, а самое главное высокий сервис! Такая редкость. Спасибо большое от Алматинских гостей!
Dona B
9 пикир
Очень вкусно и чисто, обстановка, музыка уютная
VG
Vasiliy Gymenyuk
Атмосфера и еда огонь
AE
Adil Eshimbekov
4 пикир
Топовое место для работы, так же и для посиделок с друзьями, бываем каждый день пока отдыхаем в Чолпон-ате! Просто ошарашен от кухни😍, и коктейль Smooth criminal-самый п*здатый что я пил✌🏻 советую все посетить этот бар
Карлыгаш Ансаровна
85 пикир
Очень приятное атмосферное место, действительно вкусные коктейли, кухня тоже вкусная.
10 пикир
Лучший бар на всем Иссык-Куле🔥 Крайне дружелюбная и теплая атмосфера, ребята просто❤️ Провели там 3 вечера подряд, но хотелось бы ещё) Вкуснейшие авторские коктейли, всем нужно обязательно попробовать каждый! Блюда тоже очень вкусные, вообще без нареканий🤌 Настя, Алина, Арина, Вам привет из холодной Сибири✌🏻 Надеюсь встретимся в следующем году🫶
КХ
Кирилл Хохлов
10 пикир
Отличное место для вечерних посиделок , команда очень дружелюбная , оказывают высший сервис . Готовят авторские коктейли , уникальные таких вы нигде не встретите . Были впечатлены кухней , перепробовали все меню и были очень удивлены . Вкусно , сытно и точка ! Лучший коктейльный бар в Чолпон ате. Огромная благодарность Насте , Арине , Алине попали прямо в сердешко 🫶🏻
ЗО
Зияда Оморбекова
1 пикир
Суперское место, были с подругами на отдыхе, вкусные коктейли,блюда и такие прелестные люди там работают, всё объяснили и помогли с выбором 🥺💞
Kanyshai 💗
16 пикир
Супер комфортное место Советую обязательно посетить всем Атмосфера шикарная ,люди приветливые 😍😍
Tk
Tima kim
1 пикир
Тут всегда все ахуенноо сегодня только пришли но обслуживание на вышшем уровне🫶🏻 обязательно приходите !
Vlad Spellman
7 пикир
Обожаю всех сотрудников,и люблю их. Их коктейли просто вау!!!!!! Атмосфера классная,люди тоже тут классные,и очень прикольное место!!!!❤️
sb
sveys b
4 пикир
обслуживание и сам персонал просто душки 🥺🥺🥺 приедете на ик, посетите это место!!! очень понравилась атмосфера и еще раз хочу отметить персонал. Они просто ваааау.
elina temirova
советую всем , сотрудники просто душки 💙
Jero Buss
6 пикир
Искали место где можно покушать и случайно наткнулись на это, были очень рады найти такое приятное и уютное место, еда вкучная и сытная, хорошее обслуживание. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям 🙌🏼
Daniyar Baymanbetov
4 пикир
Отличный бар и прекрасные бармены, я в полном восторге! Очень рад что в Чолпон-Ате, открылся хороший бар. Восторг от коктейлей, особенно «Пикачу»
J K
7 пикир
супер коктейли (особенно Пикачу) и безумно комфортное место с не менее комфортными бармэнами и барвумен💜 еще придем :>
Анвар Баратов
5 пикир
Отличный бар. Атмосферная обстановка, вкусная еда и напитки, приятное обслуживание и главное - отличный выбор музыки!
Кайрат Курбаналиев
3 пикир
Зашли в этот бар с друзьями и остались в полном восторге! Алкогольная карта просто шикарная – на любой вкус и цвет, особенно «Пикачу». Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, идеально подходит для того, чтобы расслабиться и хорошо провести время
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим