Издөө
Терс
vV
venus Venus
12 пикир
Еду принесли абсолютно без соли,на столе никаких специй кроме уксуса.Посуда отстой,приносят мокрую.Есть подозрение,что остатки от клиентов используют по второму кругу.За соседним столом принесли жаркое из говядины с соусом из курятины или баранины,долго разбирались.Наш шашлык из голимого жира,жаркое из непонятных несьедобных кусочков жира.Звезда только из-за официантов,которых постоянно чморил орущий голос из кухни.
Елена Ковалева
3 пикир
Готовят вкусно, порции не просто большие - огромные))). Все очень понравилось, за отпуск были там несколько раз попробовали жаровню с овощами, шашлык ассорти, картошку фри, ашлянфу, мясо с баклажанами, мушуру и лимонад манго и манго-маракуйя.
Diana Gineiatulina
18 пикир
Порции огроменные! Цены очень демократичные! Очень очень вкусно, всем советую данное заведение. Каракольское ашлямфу лучшее что я пробовала😍😍😍 Шашлык, джусай лагман восхитительные! Ребята официанты молодцы, обслуживание на высоте!
НБ
Наталья Бабич
3 пикир
Нам всё понравилось! Ребята молодые, стараются, работают, вежливые. Блюда большие, сытные, вкусные, объедаешься. Спасибо за работу! ❤
Бегайым Дуйшобаева
Ужасное обслуживание 😡😡😡😡
m
magnat85
27 пикир
Обманули в чеке. В меню одна цена, в чеке другая. Перепроверяйте.
Salikh Makeev
17 пикир
Хорошее заведение, еда очень вкусная. А также вежливый персонал.
Валька Мафкуев
2 пикир
Заказали ашлянфу впервые пробовали, и что оказалось очень понравилось, очень необычное блюдо, заказали Цезарь очень вкусный и не маленький, рыба на жаровне тоже понравилась, отдельное спасибо поварам, было очень вкусно. Обслуживание хорошее, очень вежливые ребятки. Вообщем кафе супер! Советую.
Анна Бубенко
7 пикир
Давали этому заведению шанс 2 раза. Первый раз заказали пельмени с бульоном и босо лагман. Босо лагман принесли еле теплый. Чай черный бледный, огромный чайник с 1 пакетиком чая. Во время приема пищи официанты подростки ругались минут 15 прям в зале, выясняли отношения. Второй раз заказали шашлык из говядины, люля кебаб и овощной салат, попросили положить в чайник 2 пакетика чая. Шашлык из говядины так и не принесли, хотя официант повторял нам заказ. Салат вкусный, но это был салат из огурцов, помидоров и лука. Кебаб съедобный. Чай принесли опять очень бледный, даже после нашей просьбы. В общую стоимость счета включается процент за обслуживание, но это везде так. Но за такое обслуживание платить совсем не хочется.
Ekaterina Mikhaylova
31 пикир
Странное место. Не хорошее, но и не плохое. Были 02.08. Сели в топчан. Все подушки в крошках, ещё каких-то остатках еды. Но стол перед нами вытерли. Огромный минус - в меню цены не маленькие, не соответствуют атмосфере в кафе, но и не прописан % обслуживания. Думается, что в цены уже включено, а потом в чеке сюрприз. Ещё минус - в туалете отсутствует щеколда:) Заказали жаровню мясо+грибы (шиитаке), могуру лагман, чай с молоком и лепёшку. Сразу принесли чай и лепешку. В чае обнаружила волосок, но не страшно. Лагман принесли очень быстро, но был едва горячий. Через 5 минут остыл полностью, попросила погреть и забрали на долго. Только когда спросила где он - сразу принесли. Вместо жаровни с грибами принесли с овощами, потом официанты искали в чем подвох, но уже начали есть и не было смысла менять. В конце приготовленную жаровню с грибами завернули с собой, как подарок. В чеке было то, что заказали. По еде всё было вкусно, НО некоторые шиитаке в лагмане были старыми. Сразу по вкусу чувствуется кислота и тухлятина. При нас было несколько недомолвок между гостями и официантами, что немного испортили впечатление о месте. Официантов много на количество столов, в основном все как будто подростки.
MD
Mil D
7 пикир
Кушали все 3 дня отдыха , было очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный.Теперь только к ним.🙌🏻
ИФ
Имя Фамилия
2 пикир
Ужасное заведение!Официанты не знают , что такое нормальное обслуживание! Подошла девушка выкинула наш хлеб на стол и забрала хлебницу!Порции большие, но еда абсолютно не вкусная!!!Больше сюда никогда не придём!
РК
Роман Колесников
4 пикир
Очень вкусно, пробовали все блюда, нареканий нет. Спасибо! Процветания вашему кафе!
НН
Нурик Нурик3
8 пикир
Короче если вы избалованы кухнями Ташкента, Шымкента, Тараза и Алматы, то вам не понравится. Заказал суп, нету наваристости, манты курдючного жира слишком много, другие блюда не знаю.
Н
Нина
3 пикир
Вкусно, чуть дороже чем в ближайших кафе, но и подача блюд и обслуживание лучше, рекомендую!
Алексей Приходько
68 пикир
Понравилось. Зашли и не пожалели. Все очень вкусное. И кебаб и курица и беш и гюро лагман. Порции большие. Забрали и в контейнеры! Цены высоковатые. 350 с куриный шашлык и шакарап в сезон помидоров 230с. Остальное норм
ZD
Z D
2 пикир
Порции огромные, все было очень вкусно, а самое главное быстро. Персонал очень внимательный и вежливый. Теперь ходим только в саеру!
Абылай Калыбек уулу
Порции большие, цены как в городе! Но немного жирненько 🧈
Aktan Bulatbekov
Слишком грубый персонал
МД
Махабат Догдурбекова
5 пикир
Полнейшая антисанитария 😖😖😖 Не буду описывать все, что я видела. Вонь. Грязь.
Ayiza Talantbekova
2 пикир
Персонал отличный, но ради ашлянфу идти туда не стоит(
Апельсинка Апельсинова
104 пикир
Вкусно, порции огромные, ребята официанты очень внимательные и вежливые. Спасибо большое.
ПЕ
Пётр Еремеев
3 пикир
Заказывали ганфан и мясо по китайски супер! Заварной чай бомба!!!
ЕЛ
Екатерина Лобкова
8 пикир
К сожалению не понравилось, плов белый, как будто просто рис отварен, салаты и люля пересоленые, цена и качество не соответствует
Ляззат Зингатинова
8 пикир
Порции большие. Приготовили быстро, почти не ждали. Брали мясо по китайски, жаровню и плов. Вкусно. На Топчаны желательно поменять подстилки.
КА
Кунсулу Ахметова
4 пикир
Обалденное кафе! Неделю на отдыхе, всю неделю питались только тут! Кухня очень вкусная! Порции большие! Также в имеется wi-fi !Персонал вежливый, отзывчивый! Особая благодарность официанту Эльхаму за хорошее обслуживание, вежливость и позитивность!
ТК
Татьяна Кострикова
11 пикир
Вкусно. Заказывали завтраки, второе, первое. Официанты сыновья хозяйки))) милые дети! Чисто и уютно. По-домашнему
Виталий К
17 пикир
Всё понравилось, есть своя изюминка и свой колорит, всё на любителя. Порции объёмные и сытные👍👍👍
PS
Perizat Subankulova
3 пикир
Заказала Соомян, принесли Босо Лагман и сказали, что у них это соомян. Ждали свой заказ минут 40, босо лагман был очень острый, вареники тесто толстое и подали без сметены, манты жир с луком. Оценка 3 из 10.
Маке
22 пикир
Антисанитария, еда не вкусная от слова совсем, шорпа из баранины разбавлена водой, шашлык как вата передержанный на маринаде или старый, плюс ко всему всё дорого, кран в раковине для вида стоит, гнется но открывается только своим видать, форель через чур пересолленая, хлеб 🍞 всегда белый дают безвкусный...
EK
Eldar Kozhomkulov
5 пикир
Братья и сестры дунганы очень вкусно готовят. Особенно Селим и Милана были очень доброжелательны. Помогли обслужили очень хорошо. Рекомендую всем это заведение.
1 пикир
Заказали 4 блюда все отвратительные на вкус, есть невозможно!
ВД
Вадим Духанин
Все очень вкусно! И недорого
s
shantikaa
9 пикир
Очень вкусно, быстро обслуживают. Посещали кафе несколько раз за отдых. Рада, что есть манты в отличие от многих заведений, где они есть в меню, а по факту нет.
kanıkey :0
4 пикир
милый персонал и очень вкусная еда! интересная подача блюда курица на жаровне с овощами, советую попробовать. официантам отдельно пять звёзд.
Милена Касымалиева
2 пикир
В общем не вкусно. Бризоль с салатом пойдёт, недосоленый, шашлык говяжий не понятный, фри с мясом картошка не соленая мясо острое, цомян пойдёт, тоже островат.
Михаил
55 пикир
Вкусно, особенно полюбилось блюдо мясо в горшочке. Вообще можно сказать все что не пробовали нам понравилось, просто что-то было немного островато, но это для нас остро, так как не особые мы любители острого. В общем рекомендую к посещению😎👍
Tychik Kal
Вкусно, порции большие
Даяна Л
11 пикир
Заказали манты были удивлены большим размером 👍🏻🔥, ашлямфу, жаровня и мясо в горшочке вкусное 🤤, но в греческий непонятно зачем добавили какую то лишнюю приправу 😕
MS
Marsel Sultanov
Антисанитария Не вкусно вообще Больше не ногой
Бермет Абытанова
Самое вкусное аш лям фу
Бема Бема
6 пикир
аш лянфу очень вкусный и пирожки с картошкой классные, но только вот манты.. много много лука
Рихард Циркуль
10 пикир
Ахриненно вкусно и порции на все бабки по сравнению с кафешками вокруг! Действительно можно наестся за стоимость порции
ЗТ
Закиржан Тохтахунов
8 пикир
Очень вкусно готовят . Очередь всегда у них столики заняты ) идем сейчас кушать третий день подряд . Советую кухня огонь 🔥
ОД
Ольга Дёмкина
9 пикир
Лагманы 🔥 и вид эстетичный и на вкус хороши
ОВ
Олеся ВЯТКИНА
20 пикир
Хвалёное кафе и кухня совсем не оправдали ожиданий. Заказали мясо в горшочке и что получили?! Картошка,помидор,лук,болгарский и лишь на самом дне кусочков 7 тонко нарезанное мясо. И мясо с грибами в сметане,спросили какие грибы,сказали шампиньоны,а там резиновые вешанки и зеленый горошек какого то фига. И самым неприятным осадком было,показывая на нас пальцем говорили они сейчас уйдут,подождите 5 мин. Хотя мы только до чая добрались. Ужас просто. Увеличивайте помещение если хотите всех у себя принять и пишите полное точное описание своих блюд их состав.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим