Издөө
Терс
бТ
белек Талипов
3 пикир
Ужас не советую По кухни ужасно бардак
Екатерина Жирнова
7 пикир
Несколько раз кушала бараний шашлык, мне очень понравился: вкусный, нежный и сочный)
Mira Sezar
2 пикир
Самый вкусный шашлык в округе, очень приветливый персонал.
A
Aida
3 пикир
Явно отзывы писали сами сотрудники. Повара нет умеют готовить. Пережарили жаркое. Черное мясо. А пицца - это не то, что пицца, как будто испорченные продукты сверх тесто залили. Начали оправдываться, что сыр такой. А на самом деле, повар не знает как выглядит пицца и готовится. Переплатили за невкусную и несъедобную еду. Но хотя бы приняли отказ от пиццы. А то пыталась повару дать попробовать
D
Diana
4 пикир
Самое лучшее кафе чисто, безумно вкусно. Эркайым отличная официантка
Д
Дарина
3 пикир
Была офицантка Эркайым очень понравилось порции большие и очень вкусно.
Д
Дарина
3 пикир
Была офицантка Эркайым очень понравилось порции большие и очень вкусно.
Екатерина Пашенцева
3 пикир
Полный восторг от данного заведения!!! Всё очень вкусно, порции большие, подача превосходная! Отдельно стоит отметить чистоту в заведении и чистоту приборов!!! Хороший показатель, что тут кушают местные жители)) Были с детьми, им тоже всё понравилось и хорошо покушали! Обстановка позитивная, музыка не громкая, общению не мешает! Спасибо за прекрасный вечер 🥰
СЖ
Сымбат Жаныбекова
Очень вкусно 🫶🏻
ДИ
Диана Ищенко
7 пикир
Хорошее место с приемлемыми ценами, приятным обслуживанием и вкусными блюдами. В течение всего нашего отдыха это первое заведение, где следят за чистотой столов, зал опрятный и чистый. Советуем!
MA
MUHAYYO Aminova
1 пикир
Приглашаю всем🫶🫶🫶🫶 Очень красивая и очень приятная место для отдыха 😍😍😍😍 Европейской и восточных кухни🥰🥰🥰🥰🥰
Екатерина Мироненко
1 пикир
Очень красивое место, уютно, спокойно, фоном играет приятная музыка ☺️ Подача блюд красивая, порции хорошие, очень вкусно Спасибо персоналу за вежливость) Обязательно вернусь ещё
БИ
Бема Ильясова
1 пикир
Эркайым самая лучшая, работник года! Отдайте примею! Сам кафе лучший!
KV
Kamilla Vagapova
Безвкусная еда
ТП
Татьяна Полякова
3 пикир
Отличная еда! Очень вкусные блюда! Мясо прекрасно приготовлено! Жаровня с говядиной и с овощами 👍👍👍! Форель под сыром 👍👍👍! Вкуснейшие лимонады и чаи!!! 😋😋😋 Шашлык 👍! Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и внимательные 🤗! Общая атмосфера заведения прекрасная! Приезжаем второй год и ходим кушать только сюда 😋
Надежда Молунова (Ковалева)
1 пикир
Форель под сыром с тушеными брокколи и цветной капустой- зачет !!! Вкусно и быстро !Веселая музыка настроила на отдых . Приятная девочка официант порекомендовала правильное блюдо т.к. нужно было диетическое 👍👍
AB
Antonio Banderas
7 пикир
Отличное заведение! Приехали сюда на машине из Астаны. Девушка по имени Эркеим быстро и вежливо обслужила всю нашу семью, меню богатое, готовят вкусно, порции хорошие. Привет из Астаны! 🇰🇿 🇰🇬
Ассоль Ли
21 пикир
Роллы 3/5 – начинки мало. Лимонад вкусный.
AH
Aiza Healer
5 пикир
Заказывали шашлык крылышки, они совсем маленькие и шорпо заказывали, там мясо будто простояло и пожарили и положили отдельную в обычную воду и сделали бульон.
Nurzaman Sher
1 пикир
Хорошее заведение Цена и качество соответствуют Быстрые подачи Приветливый персонал Отдельное спасибо девушке Эрке,очень приветливая и приятная девушка, хорошо помогает с выбором)
sb
susarkul boronchieva
2 пикир
Классное обслуживание Очень вкусно уютноо Нам очень понравилось Всем советую.!
Адыхан Ибрагимов
Дорого но соответствует ценам
t
taixsel
1 пикир
Еда безумно вкусная, подача быстрая, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Жибек, очень приветливая и приятная девушка. Ни одно кафе в Чолпон Ате не сравнится с Лесником🫶🏻
Елена Ткачук
10 пикир
Все вкусно, девочки молодцы все приветливые, добродушный, спасибо большое.
Айдан Байбекова
7 пикир
Отличное кафе! 2-й год приезжаем отдыхать и питаемся только здесь. Еда вкусная, обслуживание хорошее, часто интересовались было ли вкусно и есть ли замечания.
AP
Ainura Perneeva
6 пикир
Мы каждый год ходили к вам питаться от начала до конца,приехали сегодня и были разочарованы ужином. Манты старые,разогреты не полностью,тесто разваливалось, в лагмане тесто то же старое,и сдачи нам девушка официантка не до дала,(я промолчала)ладно! Никому не советую сюда ходить,и мы больше не ногой,в отель грин вилс скоро толпа приедет,я им скажу,чтобы сюда не ходили. До свидание!
Евгений Зародин
1 пикир
Мы с Ташкента. Все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровнн
ЕУ
Елена Уварова
1 пикир
Отличное кафе , очень вкусно,обслуживание хорошее,цены приятные ,на время отпуска ужинаем только здесь!
Aizat Kydyralieva
2 пикир
Всем здравствуйте!!! На Иссык-Куле есть очень уютное и классное место!!! Всем обязательно рекомендую посетить кафе»Лесник»!! Обслуживание на высшем уровне!!! И конечно же цены приемлемые!
ЖР
Жибек Райканова
2 пикир
Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям.
ЕД
Екатерина Данилова
6 пикир
С сыном посетили кафе Лесник, остались довольны. Официанты вежливые приветливые, заказ принесли быстро, порции большие и очень вкусные. Спасибо заведению остались сытые и довольные. Процветания и хороших гостей.
Ayana Kumarbaeva
1 пикир
Ужасное обслуживание,ужасная еда,слишком долго ждали,официанты ужасные,Ведут себя так как будто мы заказываем все это бесплатно или же как будто за их счет собираемся покушать ,вообще не советую !
RM
R M
11 пикир
Вкусно 👍чисто, официанты вежливые, блюда готовятся недолго
Анжелика Колодровская
1 пикир
Отличное место . Вкусная еда . Приветливые официанты!!!
АA
Айка🩷 Apple
16 пикир
3 дня Питались в « Леснике» и каждый раз это был стресс. Дооолго обслуживают, ждешь по 30-40 минут. Порции маленькие, блюда невкусные, персонал на замечания реагирует неадекватно. Интерьер красивый, а блюда просто тихий ужас. Как то закажи пиццу Маргариту с собой. Прождали 1,5 часа. Помидоры рубили топором …. Не ходите туда, туристы. Там дорого и не вкусно. Идите в кафе «У Зухры». Порции большие, вкусно и намноооого дешевле!!!
Алёна Мезина
4 пикир
Посетили кафе "Лесник" и остались со смешанными впечатлениями. Шашлык пару кусочков - 540 сом, мясо по французски подано в горшочке, который не открыть без помощи столовых приборов (не очень продумано и не гигиенично), манты были порваны (когда на это указали, персонал их менять не планировал, но мы настояли. в итоге принесли просто разогретые манты, благо уже не порванные, но удовольствия мало), картошка "фри" оказалась просто жареной картошкой (вкусно, но это не фри), лимонад "тропический" в итоге оказался до ужаса сладкий. В принципе кафе довольно дорогое, долгое ожидание и непрофессионализм администрации отбивает желание повторного посещения. Не рекомендую
Erketay ❤️
15 пикир
Это самое лучшее фрикасе в Чолпон-Ате, но и не только! К сожалению, не смогла нормально сфотать, так как после первой вилки почувствовала истинный вкус сливочного соуса за долгое время отдыха. Заказали еще курицу в кисло сладком, просто огонь! Спасибо большое за приятные эмоции. Не знаю почему много отрицательных отзывов, но мне реально понравилось от обслуживания до кухни. Ребята молодцы, процветания❤️❤️❤️
emilova
2 пикир
Посетили кафе "Лесник" и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и работает быстро, ждать заказ практически не пришлось. Еда действительно вкусная: всё свежее, ароматное и красиво подано. Особенно понравились домашние блюда — чувствуется, что готовят с душой. Само место очень уютное, приятная атмосфера, интерьер располагает к спокойному отдыху. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям
НЖ
Нурсултан Жунушов
6 пикир
Ужасное обслуживание порцию манты и фрикассе ждали 1 час попросили кипяток ждали 40 минут (на просьбу принести только ответ хорошо и пропадают) вроде людей нет но чем то заняты Когда зовешь официантов перед носом не слышат Раза 3 попросил кипяток через пол часа принесли И блюдо не вкусное Не заказывайте манты и фрикассе Мясо очень твердое словно с камнями с деланный
НМ
Наргиза Мукашова
12 пикир
К сожалению, мы с мамой остались разочарованы. Блюда были не далеко не на уровне ожиданий, если честно не вкусной: суп как вода. Администратор даже не хотела слушать нас. Такое качество за такие деньги не допустимо. Друзьям и родным не буду советовать это место.
ВВ
Вадим Вадимов
1 пикир
Не советую. Заказали шашлык в меню указано 230 грамм 480 сом по итогу оказывается 230 грамм сырого мяса. Получается 100 грамм шашлыка обходится 480 сом. Крылышки порожняк конкретный сидишь жуешь резину Если цените свое личное время выбирайте другое кафе
РТ
Роза Торобекова
3 пикир
ужасное обслуживание,один омлет ждали больше 40 минут,макарон который готовый тоже принесли в течении сорока минут после 40,так еще и счёт неправильный😃
Мирбек Ts
12 пикир
Вкусный шашлык Наполеон. Отличное обслуживание.
Артём Воробьёв
2 пикир
На вкус как в столовой,официанты добрые,но дорого очень
Анна
Всё понравилось рамен обалденный
Rashid Khamitov
20 пикир
Суши ужасные
Ayanooyyy 🤍
1 пикир
Очень советую атмосфере зашкаливает чистота , самое главное очень вкусно готовят уже мы здесь 2 года прям только сюда заходим обслуживание на высшем уровне 😍
Александра Рудь
1 пикир
Здравствуйте! Отличное заведение, особенно для тех кто хочет вкусно покушать в тихой и уютной обстановке! Обслуживание 10/10, кухня 9/10 (первым блюдам нужна доработка)
CB
C B
26 пикир
Хотели шашлыки, но их готовят только вечером. Хотя на витрине был большой ассортимент. Пришли повторно специально покушать шашлык ",наполеон " , все понравилось, цены чуть завышены
4057 Т
Красивые девушки работают