Издөө
Терс
гг
галина глазырина
3 пикир
Были первый раз...ещё не уехав возникло желание вернуться вновь!!!Все для нас, уют, чистота.В шаговой доступности пляж, базары и магазины.Огромная благодарность хозяевам за радушие!!!
. .
3 пикир
Безумно красивое местечко. Очень вежливые хозяева))
Александра Абдукадырова
1 пикир
Очень уютно, чисто и красиво.
Ольга Коняхина (Симакова)
1 пикир
Уже,много лет,мы приезжаем сюда,отдохнуть...телом и душой Приятно,что нас ждут,нам рады и здесь уютно,как дома. Тихо,чисто и безопастно....что немаловажно,для отдыха с детьми. Очень зелёная и ухоженная территория, комфортные номера,есть возможность приготовить вкусняшки,как на отдельной кухне,так и в мангальной зоне. Номера оснащены всем необходимым,ведётся на территории видео наблюдение. Очень удобная локация,все в шаговой доступности:рестораны,Глобус,базарчик со свежими овощами,мясной магазинчик,рыбный... Желаю вам процветания и благодарных клиентов😘
Светлана Кудрина
5 пикир
Самое лучший пансионат, красота, спокойный отдых, лучшие хозяева, есть все удобства, уют. Каждый год отдыхаем с близкими и постоянно хотим вернуться. Все рядом базар, озеро, торговый центр и т.д
Иван Гужвин
5 пикир
Все соответствует картинкам!!! От себя, хочу сказать: У хозяев "Золотые руки", железо-бетонное терпение... Хорошее отношение к посетителям, постояльцам. Все чистенько, прибрано. После каждого новоселья, все пылесосят, меняют постельное белье, предоставляют свежие, выглаженные полотенца. В номерах есть: современные ТВ, интернет Wi-Fi. ЗНАЙТЕ: В номерах нет персональных туалетов и душа, НО есть все на территории, всегда убрано, всегда есть туалетная бумага, мыло, горячая-холодная вода. ПИТАНИЕ: Не предоставляется, НО есть все для варки или жарки. Пляж между пансионатом Голубой Иссык-Куль и Орух-Ордо. До пляжа 5-7 минут ходьбы. ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ для отдыха!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты