Издөө
Терс
JP
Jane P
2 пикир
Хорошее место и хороший заботливый персонал! Пляж рядом. Всё понравилось. Приедем ещё. Удобная общая кухня. Есть зона с мангалом и топчанами. С территории видно озеро.
НГ
Настя Гейдт
23 пикир
Идеально для отдыха в двоём без шумных компаний:) всё в шаговой доступности:)
ЕШ
Елена Шмакова
5 пикир
Удачное расположение, в округе достаточно тихо и до пляжа пара минут пешком. Очень добрая и гостеприимная хозяйка. Очень порадовало, что нам пошли на встречу и заселили ночью. В номерах чисто.
ЖБ
Женишбек Бекмурзаев
6 пикир
Прекраснеейшие обслуживание Кухня высший класс чистота порядок. Обшителные ребята
Катя🦇 Юскаева
3 пикир
Все понравилось.Замечательный сервис, гостеприимные владельцы.Две минуты ходьбы до озера Иссык-Куль.Уютные номера!10 из 10
ДФ
Дмитрий Федоров
5 пикир
Очень хороший гостевой дом. Хозяйка супер, очень добрая и отзывчивая. Месторасположение удобное. Все чисто и приятно. Рекомендую. Чинара махтал 😊
РД
Роберт Дракгунович
1 пикир
Вообще мощно ) все понравилось ) на высшем уровне , чисто , аккуратно и главное душе приятно ... Дай Бог ещё обязательно сюда приеду ;)
Сатар Асангазиев
10 пикир
Классное место для отдыха
Ольга Прошунина
8 пикир
Снимали семейный номер на 4. Все чисто, аккуратно. Душ, туалет внутри номера. Телевизор, холодильник Wi-FI, чайник, дополнительные одеяла - все есть. Можно приготовить еду или разогреть. Посуда вся есть. Закрытая парковка. Озеро в шаговой доступности. Хозяйка очень приятная и доброжелательная. Приедем ещё обязательно!
ТД
Татьяна Домненко
1 пикир
Отдыхали в отеле Эдем с 8 по 13 августа. Все очень понравилось. Комфортное размещение, все удобства в комнате. В комнате есть холодильник, на территории есть возможность готовить, всю посуду предоставляет. Очень доброжелательная хозяйка Чинар, все расскажет, со всем поможет. До озера пешком 3 минуты, на пляже есть множество водных развлечений, а также кафе и ларек. В 5 минутах ходьбы находится магазин, а также недалеко (минут 10-15 пешком) базар, где можно приобрести как продукты, так и одежду. Помимо этого, в пешей доступности множество кафе, по совету хозяйки посетили Таверну «Карлик Нос», тоже советуем) В общем, все очень понравились, спасибо за отличный отдых!
AT
Aidana Temirbekova
4 пикир
комнату на двоих на один ночь сняли за 2000. Завтрак не включен как тут написано. Есть где приготовить и чай попить можно. Душ туалет внутри комнаты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты