Издөө
Оң
Терс
Рабика Расулбекова
1 пикир
Место очень хорошее. Очень чисто и комфортно есть детская площадка бильярд теннис. Самое лучшее место. Рядом чистый берег голубого озера а также рядом торговый центр ордо в котором есть кинотеатр глобус и детский развлекательный центр
Aliya Kasenova
16 пикир
Место в принципе хорошее девушки которые там работают очень добрые ,хорошее отношение у них к посетителям, есть бильярд и настольный тенис ,но мне кажется не стоит своей цены на 1 день мы в 4 заплатили 5400 сом, заехали днем в субботу и воскресенье утром выехали. Месту требуется капитальный ремонт, все очень старое мебель советская! Такой советский вайб был у места 😁 ! ОЧЕНЬ настоятельно прошу поменять постельное белье, за однодневную оплату вы можете купить несколько хорошего постельного белья 😅, хлопковое и большое а то кровать двуспальная а постельное белье односпальнее, это как минимум не гигиенично, наволочки порванные! А так все нормально чисто убрали ванная комната была хорошей.
НЮ
Наиль Юлдашев
4 пикир
Место средненько, если с друзьями то подойдет, но если с семьей то не очень. Требуется кардинальный ремонт и замена мебели, дверей и т.д.
Arsenii Kaunov
1 пикир
Все очень классно. Нам все понравилось . Бильярд и теннис вообще классно. В номерах не жарко , не клетушки. Всем советуем!
LL
Lady Lazarus
14 пикир
Отдыхали в начале июля. Место очень спокойное, непосредственное и атмосферное. Да, с сильным советским флером, но на второй день мы уже прониклись и привыкли, стало очень уютно! Расположение удачное, круглосуточный самый крупный магазин буквально в пяти минутах. Номера пусть и не с новым ремонтом, но обставлены экономично, все, что надо - есть. У нас была огромная ванная комната 🧖. Сотрудники очень отзывчивы, все, что надо, можно попросить и спросить. С радостью идут навстречу в любых вопросах. Есть кухня с посудой, плитой и микроволновкой, столовая и рекреационные зоны. Вай-фай ловит нормально, особенно в общих зонах. До пляжа пешком минут 7-10. В общем, нам очень понравилось, и за такие деньги обязательно посетим этот дом еще раз ❤
M
Makar
1 пикир
Место супер спасибо большое за хороший отдых
НХ
Нурсултан Халыкбаев
10 пикир
Очень хороший отель, уютный, все по домашнему😊 Есть все необходимое для комфортного проживания, а самое важное, это приветливый и неравнодушный персонал😊🙌🏼
Aruuzat Shadybekova
Там очень очень классно я там была уже 3 раза Советую сходить! 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Ernazar Kubatbekov
5 пикир
Очень хорошо прям класс мне все нравиться классно очень было уютно встречают❤️🩹🤍
AT
Adilet Turdaliev
Ваще отличное место 😍
Виктория
1 пикир
Хорошее место для отдыха советую всем молодцы хозяева
Вика
1 пикир
Круто и уютно! понравилось отдыхать! прикольные качели и теннис с бильярдом очень приятно что встречают добрые люди! Самый лучший отдых!😈❤🥇
AD
Ainura Dzhakipova
1 пикир
Уютный гостевой дом,чисто, недорого самое главное не далеко от пляжа .
УД
Улан Джакипов
1 пикир
Отличный гостевой дом, месторасположение просто супер, рядом находится все что нужно, в 100 метрах есть Глобус и большой торговый центр, где имеется ресторан, детская площадка, кинотеатр можно хорошо скоротать время, также Этно комплекс Рух Ордо. И что самое главное это очень большой двор, ухоженный сад, и конечно же цены приемлемые, советую, не пожалеете.
Бек 🙂
Все четко советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Назар Сатаров
2 пикир
Классное место для отдыха, всем совет👍👍
Алика Курманбаева
2 пикир
Классное место👍👍👍 Отдыхали с друзьями, всем советую. Рядом с пляжем, удобно добираться
sara 🫧
Очень уютное и приятное место. Всем советую 🤩
Nazgul Jorobaeva
1 пикир
Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны.Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный - всё, что нужно, было под рукой. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро решали любые вопросы.
Зарина
1 пикир
Я осталась в полном восторге от пребывания в этом гостевом доме! Уютная атмосфера, чистота в номерах и радушный приём сделали мою поездку по-настоящему приятной. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь — чувствовала себя как дома.
Айгуль Джакипова
36 пикир
Мы создали наш гостевой дом с душой — для тех, кто ценит уют, тишину и природу. У нас чисто, спокойно, красиво и по-домашнему тепло. Приезжайте — будем рады вам, как родным! 🌿❤️
А~
Аrgentum ~
3 пикир
Отличный отель для отдыха с семьей
Elena Osipova
22 пикир
Нас кинули в месте, где мы бронировали. На скорую руку приехали сюда, тут были свободные места. Нас встретили хозяева, рассказали, что и где, по мне очень даже настойчиво. Номер взяли полулюкс, 800 с человека - чистое постельное бельё, немного драные наволочки и без полотенец. Туалет и душ на три комнаты. Душ тëк, приехали после грозы, гор.воды не было до утра, но мы всё понимаем. На территории беседки, бильярд и теннис, но кий с шарами и ракетки нужно спрашивать у хозяев, ночью поиграть не получилось. Есть парковка на территории, плату не взяли. После 11 ворота закрывают. Есть мангал, что отлично. Несколько качелей для детей-это здорово. Номер супер советский, двинули кровати, там шелуха семечек и лежал какой-то мусор. Телек не работал. Утром встали, душ не помыт, там потоп, туалет грязный... Уехали на пляж... Только к четырём все помыли. Пляж хороший после пирса. Контингент тихий, спокойный. В целом на три звезды- дёшево и сердито.
KK
Kanykei Kiiizbaeva
10 пикир
мне очень понравилось гостиница 😭😭❤️ хозяйка и хозяин это 😭😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты