Издөө
Оң
Терс
Assem K
2 пикир
Были с 29 июля по 4 августа , очень понравилось, так уютно , много зелени, хвойные деревья, везде цветы. Мы снимали отдельный домик , все новое , чистенько. Уже скучаем по нашему отдыху в этом замечательном месте 🥹. Совсем рядом термальные источники. Также отмечу ближайший пляж, такой новый, современный, оснащен беседками, шезлонгами, навесами. Хозяйка замечательная , приятная, доброжелательная❤️. В общем все супер 👍
aibek mursaliev
2 пикир
Классное место.Уютно по домашнему
А❤
А17 ❤️
55 пикир
Гостевой дом неплохой, средний. Но вот хозяйка ооочень грубая, так неприятно звонить, бронировать и проживать при таком отношении. Так что это был первый и последний раз в этом месте.
Alia Ulanova
4 пикир
Не советую. Хозяйка хамка (наверное зажралась 🤭).Плохой сервис. Не понравилось. Далеко от берега.
kani esenbekova
4 пикир
😍😍😍
B:
Bermet :)
1 пикир
Не изменяя традициям,отдыхаю в этом гостевом доме уже второй год 😍, атмосфера и условия номера бесподобны , в особенности хочу выделить вид из окна ,который открывается на горы , и Иссык-Куль , по утрам сидеть и пить чай на балконе - блаженство ☀️ Определенно ,рекомендую , не пожалеете! 🫶🥰
В А
22 пикир
Нам очень понравилось,все есть,что еще нужно для отдыха? Все чисто,уютно. Хозяйка добрая женщина,на уступки идет,понятливая. Кухня есть на улице,можно самим готовить,маленькая ухоженная территория,цены очень хорошие. Будем возвращаться
KK
Kirill Khizhniak
1 пикир
Очень классное место. В Чолпон-Ате предпочитаю отдыхать с семьей именно в Оазис. Уютно,тихо. Рядом чистые пляжи. В шаговой доступности горячие источники! Супер локация! Советую!!!
НМ
Нуризат Мурсалиева
3 пикир
Отдыхаем в Оазис много лет! Самое тихое,красивое место👍 Хозяева очень доброжелательны! Цены приемлемые 🌸 Рекомендую!
Salam Aleikum
7 пикир
Все понравилось Все чисто, уютно, свежо Завтрак вкусный, порции большие Хозяйка приветливая и беспокоящаяся за комфортное пребывание своих гостей
Юлия Prdnkv
17 пикир
Отличный гостевой дом. Отдыхали в августе 2023. Засели вовремя, номер чистый, белье чистое. Полотенца и посуду выдали по просьбе без проблем. Наш любимый пляж рядом, в непогоду можно сходить в термосный комплекс. Хозяйка чудесная и отзывчивая женщина
Виктория Малиновская
1 пикир
Замечательно отдохнули, спасибо большое хозяевам! Очень тихо, чисто, хорошее расположение. Всем довольны, обязательно приедем в следующем сезоне. Рекомендую!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты