Издөө
Оң
Терс
Ольга Воронина
23 пикир
Жили с 7.08.25 до 16.08.25 пять человек (две семьи). Очень понравилось, гостепреимная хозяйка Светлана и её коллектив. Питались там же - просто обалденно, даже не могли все съесть. Кофе, чай можно было пить в не ограниченном количестве. Чистые уютные номера, холодильник в номере, смена постельного белья, уборка в номере. Можно готовить самим. А самое главное нам разрешили с собачкой. Рекомендую.
IM
Irina Medvedeva
4 пикир
Отель очень понравился! Уютные, чистые номера , очень гостеприимные, доброжелательные хозяева !!! Кормили очень вкусными завтраками! Озро, пляж, магазины, кафе всё в шаговой доступности !!! Мы в восторге от Иссы -куля! Обязательно приедем ещё!!!! Рекомендуем!!!!
морожинко тв
5 пикир
Замечательный отель, прекрасный,отзывчивый персонал. Очень вкусные ,щедрые, разнообразные завтраки. Чисто, уютно. Есть все,для полноценного ,здорового отдыха! В шаговой доступности все необходимые объекты. Чудо света - озеро Иссык куль дополняют прекрасные ,радушные хозяева! Большое спасибо,до новых встреч!
ЭА
Элбурс Алтынбеков
Кымбат экен 2 айлык балагада алышат экен акчасын
Акбота Урынбасарова
9 пикир
Просто отличный отель! Номера чистые, персонал очень вежливый.👍🏻 Все близко озеро и магазин. Приехала с Казахстана и осталась в полном восторге 👌🏻
AR
Albert Rahmanow
2 пикир
Супер отель, уютно, удобно главное чисто и пляж рядом, это очень сильно радует
Валентина Ионова
5 пикир
Заселились сегодня,все в принципе нравится, гостиница хоть и не новая, но номера аккуратные, ухоженные.
Алексей Виноградов
1 пикир
Отдыхал здесь с семьёй в прошлом году,в этом снова собираемся к ним. Хорошая уютная гостиница, район тихий, ночью можно спокойно отдыхать.Пляж совсем близко, да и все различные заведения в принципе тоже.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ИА
Иван Астраградский
92 пикир
Удалили отзыв или что, не могу понять, повторюсь. В 23 году летом аж за 2 месяца забронировали проживание у них у персонажа с номером, оканчивающимся на 9967. Максим вроде. За пару дней до прилета человек прочитал сообщение и перестал выходить на связь. Жаль, что правила площадки не дают его назвать отчетливыми словами, но в соседнем Арсене приютили на ура. Тысяча оскорблений администратору на тот момент. 2ГИС, дорогой, прежде, чем удалять отзывы, попроси пруфы хотя бы, я их предоставлю. Такие персонажи в сфере туризма такой замечательной страны не должны существовать.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Извините за предоставленные неудобства, но у нас нет Максима и нет таких номеров, боюсь предположить…
Бардык комментарий
VК
Vika Кондрацкая
1 пикир
Отдыхали в отеле Orion на Иссык-Куле — остались очень довольны! Уютный, чистый отель с вежливым персоналом и приятной атмосферой. Несмотря на то что он не на берегу, до озера недалеко — прогулка занимает всего несколько минут. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Рекомендуем!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Mila Alekseevna
2 пикир
Провели несколько замечательных дней в отеле на Иссык-Куле и остались очень довольны. С самого начала впечатление было положительным: заселение прошло быстро, персонал приветливый и всегда готов помочь по любым вопросам. Номер оказался просторным, чистым и уютным. Все необходимое для комфортного отдыха было: удобная кровать, чистое бельё, свежие полотенца. Уборку проводили регулярно, всегда аккуратно. Питание в отеле порадовало — разнообразное и вкусное. Завтраки сытные, всегда были свежие продукты. До пляжа совсем недалеко, идти пешком буквально пару минут. Вода в озере чистая и прозрачная, пляж ухоженный. Место спокойное, без лишнего шума — отлично подходит для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Здравствуйте, Mila! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Лиза ..
1 пикир
Отдыхала там пару раз, мне всё очень понравилось, хороший персонал добрая хозяйка, близко к озеру всё в шаговой доступности, удобно и комфортно советую всем 🌹
Лиза! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Айдар ...
3 пикир
Классный пансионат настоящая находка! Уютные номера, потрясающий и отличный сервис делают отдых незабываемым. Идеальное место для перезагрузки и наслаждения природой. Очень рекомендую!
6 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ray X
1 пикир
Супер удобная гостиница, прям на берегу озера, рядом есть все, что нужно, молодцы!👍🏾
6 кулжа 2025, расмий жооп
Ray, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
мг
максим гончаров
1 пикир
Недавно останавливался в отеле «Орион» и остался доволен своим выбором. Отель приятно удивил своим современным дизайном и чистотой в номерах. Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь, что сделало пребывание комфортным и приятным. Завтраки вкусные и разнообразные, что является большим плюсом. Особенно понравилось удобное расположение - рядом есть всё необходимое: кафе, магазины и транспорт. Единственное, что хотелось бы улучшить - это чуть более быстрый Wi-Fi в номерах.
1 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MG
Milana Gasanova
7 пикир
Я недавно останавливалась в отеле «Орион» и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень понравилось - Очень удобное расположение - рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. - Чистые и уютные номера с современным ремонтом и всей необходимой техникой. - Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. - Хороший завтрак с разнообразным меню, что приятно удивило. - Тихая и спокойная атмосфера, идеально подходит для отдыха и работы.
1 кулжа 2025, расмий жооп
Milana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Репьюк
3 пикир
Нормальное места для проживания и отдыха семьёй. Все рядом. Тихо, спокойно, вкусно и тепло во всех смыслах. Спасибо!
1 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Олеся Степанова
2 пикир
все хорошо, чисто и уютно
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Бармин
1 пикир
Приятное и комфортное место. Отзывчивые ребята, всё было супер! Побольше людей вам)
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Ханюкова
8 пикир
Чудесные хозяева! Чисто и уютно, спасибо ! Только благодарных гостей Вам 😉
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ОР
Ольга Раевская
3 пикир
Идеальное расположение, приветливые хозяева! Очень вкусно кормят! Обязательно приедем ещё!
Юлия🌸 Н
1 пикир
Уютное место отдыха. Приветливые хозяева. Все понравилось!
Юлия🌸, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Оlga Stepanowa
1 пикир
Отдыхала в июле 2024.Очень понравилось Уютный чистый номер с балконом Територия в цветах Отзывчатые ,любезные хозяева До озера близко
Здравствуйте, Оlga. Благодарим вас за доверие 🔥
ОП
Олег Плахута
1 пикир
Прекрасный мини пансионат отдыхали с питанием очень вкусно кормят нам все понравилось приедим еще раз
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
GD
Gulzat Dosova
1 пикир
Очень уютный.И расположение тоже-👍🏼.Ну,а кухня-💯
27 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Урмат Сатыбалдиев
11 пикир
Лучшая гостиница 😎😎😎😎
3 пикир
Отличное место, каждое лето отдыхаем здесь с друзьями
Ангелина ..
2 пикир
Пансионат расположен всего в 5 минутах от берега Иссык-Куля — идеальное место для отдыха у воды. Владелица очень заботливая и приятная, а ее кухня просто невероятная — каждый прием пищи доставляет настоящее удовольствие. Отличное сочетание уюта, дома
Аида Аида
23 пикир
Очень понравилась по фото данная зона отдыха. Но администратор или хозяин (так и не поняли) не захотела нас расселить (тоже не ясна причина). Задавали вопросы, она просто игнорировала. Читала и не дала ответ. Очень не приятно, что так относятся к гостям.
Андрей Сараев
9 пикир
Номера и мебель в них конечно подуставшие, но хозяйка своим отношением к гостям компенсирует всё, накормит, напоит, поговорит, всё расскажет, поможет добрым советом, золотой человек,
Сочик
1 пикир
Приехали в этот отель компанией студентов. Заселились довольно поздно, но хозяйка все равно нас встретила, показала где что. У неё всегда можно что-то попросить, узнать и просто приятно поболтать)) Сами комнаты уютные, удобные, со всем что необходимо! Есть кухня и столовая. Wi-Fi не самый лучший, но что-то посмотреть, почитать, найти куда сходить вполне себе. Рядом с отелем рынок, различные кафе и магазинчики, но самое главное рядом пляж!
Ангелина Цой
8 пикир
Классный мини-отель для тихого семейного отдыха. Разрешено проживание с питомцем.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты