Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Снарядись!
Туристтик жабдууларды ижарага берүү борбору
10 баалар
Терс
П
Павел
6 пикир
Единственное место где нашли резьбовые газовые баллоны.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Приходите к нам ещё ❤ У нас много чего интересного и нужного)
Catherine P.
32 пикир
Собрались в поход в первый раз, и кроме личных вещей у нас ничего не было. Арендовать что-то в Бишкеке было неудобно, и, к счастью, мы нашли прокат Вадима прямо в Чолпон-Ате. Мы рассчитывали только на палатку и спальники, но в итоге снарядились полностью: взяли большой походный рюкзак, полушки, трекинговые палки, газ, горелку, набор утвари, карематы. Всё в основном бренда NatureHike. Только аптечку собрали сами, но по его списку. Также Вадим помог с маршрутом, показал через Google Earth варианты троп и места, где можно расставить кэмп. Спасибо большое, будем обращаться еще :)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
BA
Bekzat Amatakhunov
3 пикир
Нужный человек в нужном месте! Мы собирались идти в поход на севере ИК, но не знали куда идти и где брать снаряжение. Вадим снарядил нас, показал путь и дал дельные советы. Снаряжение не подвело, путь был интересным, а советы пригодились! Спасибо, Вадим!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Привет! Благодарю, что оценили, ждём вас еще)
jO
jul Orlov
1 пикир
Очень приятный и профессиональный персонал. Снаряжение выдали самое новое, и не просто новое, но очень качественное. В первый день похода, уже ночью начался дождь, который лил часов 6, но палатка показала себя во всей красе: сухо, комфортно, удобно. Коврики с отражающим покрытием и такое впечатление, что сами греют. Еще бонусом надавали полезных мелочей: зажигалки, фонарик для палатки. Вадим - руководитель этого проката очевидно профессиональный гид. Дал нам наметку отличного маршрута на пару дней недалеко от Чолпан-Аты. Горы Кыргизстана это и правда Швейцария, ну разве что туристов практически нет.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤ Приезжайте к нам еще)
КС
Ксения Сурменко
1 пикир
Все просто супер!!!! Удобство,комфорт и простата в использовпнии ! Все собрано и уложено плюс Вадим отлично объяснить что и как так,что проблем не возникнет!!!! Попали в дождь с ночевкой, но никто не промок и не замерз Всё супер! Вадим спасибо!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Палатки у нас экспедиционные, не боятся проливно…
БА
Баховуддин Ахроров
8 пикир
Всем советую, Вадим просто супер молодец, показал рассказал все , ребята крутые , берите у них туры не пожалеете! Вадим и Данила успехов вам 😊
19 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мунира Г.
13 пикир
Перед поездкой в горы заехали за палаткой, спальником, вплоть до кастрюли с треногой к Вадиму. Всё чистое. Отличного качества. Видно, что ухаживают хорошо. К тому же Вадим ответил на все интересующие нас вопросы , плюс еще дал ценные советы. Благодарим. Советуем.
19 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤ Ждём Вас еще)
lisa Ya
4 пикир
На выходных у ребят брали в аренду все для поход в горы: палатку, спальники и по мелочи. Хочу отметить, что все чистое, как новое, приятно было пользоваться! Ещё нас проконсультировали, где лучше разбить лагерь, где встать - спасибо за это отдельное.🙏
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
❤❤
❤️М. ❤️
2 пикир
Спасибо вам за качественное снаряжение😍. 2х местная палатка, спальный мешок, каримат, рюкзак и треккинговые палки были в отличном состоянии. Благодаря высококачественному снаряжению я чувствовала себя в комфорте во время всего похода. ✨Палатка была просторной и легко устанавливалась, в спальном мешке мне было комфортно всю ночь. Рюкзак было удобно носить, и он не давил на плечи. 🔥Я очень довольна обслуживанием и снаряжением, предоставленным этой организацией. Очень рекомендую!
7 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, ❤️М., огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
МИ
Марченко Иван
4 пикир
Снаряжение, которое мы арендовали в этой организации- ОГОНЬ! Нам нужны были: палатка, спальные мешки, рюкзаки и треккинговые палки для похода выходного дня, и мы были потрясены качеством снаряжения. Все было совершенно новым. Палатка была просторной и легко устанавливалась, спальные мешки были невероятно удобными и теплыми. Можно спать без одежды и не замерзнуть- проверено. Рюкзаки и треккинговые палки - прочные и надежные. Мы фантастически провели время на природе, во многом благодаря первоклассному снаряжению, которое мы взяли напрокат в "Снарядись". Если вы ищете высококачественный прокат, то вам сюда
7 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты