Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ульяна Лущенкова
18 пикир
Вода чистая, виды красивые с пляжа Пляж чистый, пока люди не приходят конечно 😍😍😍😍
1 жолу барган
😘😘😘😘🥰🥰🥰
НЮ
Наталья Юрьевна Медведева
27 пикир
Чистый, песчаный пляж с невероятно красивым видом на горы. Есть возможность полетать на парашюте или прокатиться на туристическом кораблике по Иссык - Кулю, чтобы вдохновить энергией природы. Очень живописное место.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЗВ
Зина Вяткина
5 пикир
Вода тёплая но очеееень большой минус в том что очень много стекла я нашла в последний день 36 кусочков стекла потому что и 2 звёзды
Нурхан Мухамбетов
174 пикир
Из всех пляжей самый лучший. Вместительный, вода чистая. Вид на горы открывается шикарный.
Депутат Без диплома
52 пикир
Прикольный пляж
Bek Kulmyrzayev
11 пикир
вообще не плохо, впервые был в ИК если ты мужчина то заигрывайте с продавщицами в магазине, они вам будут делать скидки хорошие. на тот случай если вы там не один день отдыхаете.
Любовь Сокина
3 пикир
Песчаный пляж , раздевалки , туалет, мусорные урны, особенно парк , красивый , чистый и зеленый , деревьев много и чисто кругом , а вода слов нет 👍😁вообщем спасибо за прекрасный отдых 👍
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
69 пикир
Это действительно очень хорошее место, чтобы освежиться. Мы играли в игры на пляже и плавали. Местные жители очень дружелюбны и отзывчивы.
Александр ^᪲᪲
15 пикир
Хороший пляж был тут 2 раза очень понравилось, летал на парашуте над водой мне понравилось, пляж чистый, много мини кафе где можно купить напитки.
Александра Николаевна
1 пикир
Круто👍 правда сегодня погода плохая (
VГ
Vladimir Громов
11 пикир
Относительно хороший пляж, для детей очень хорошо что берег воды длинный и мелкий
Асхат Акрамов
25 пикир
Классно
Almira $
13 пикир
Очень красиво. Отдыхали с семьей, все понравилось🔥
ЕВ
Екатерина Волкова
9 пикир
Безумная красота , волшебные места , рекомендую увидеть своими глазами )))
Сез ✨
38 пикир
Пляж грязный, мелководье страшно что вроде не глубоко, а вдруг сразу яма. Много окорок и мусора в песке. Единственное за что лайк это за туалет, Хахаха только он открытый. я думала это будет молодёжный пляж, но там были только бабушки и дедушки и пару Пьяных людей😁
Юлия Ромко
11 пикир
Пляж не понравился. Много людей, корабль подходит, лодки катаются, вода огорожена бутылками. Грязный песок. Есть пляжи более красивые, чистые и менее людные
Василий Л
7 пикир
Всё огородили плавающими бутылками. За буйки заходить нельзя. Да-да, заходить! Глубина у буйков ниже пояса
Регрессионист Гипнолог Захар Агафонов
48 пикир
Супер. Ребятам спасибо большое тоже покатали на парашюте. Огонь. Грубоваты конечно. А так нормально. Инструктор весит 60 кг. Но со своей работой справляется на ура. Висит над головой когда катает. А в Тайланде яйца инструктора упираются вас в голову.🤣🤣🤣🤣
Ден С
423 пикир
Это самый лучший и чистый пляж, берег неглубокий, стоков в озеро не заметил, остался очень доволен
MxM 5835
12 пикир
Отличный парк рядом. Песчаный пляж.
Erasyl Berdigozha
7 пикир
Цены дорогие а так все отлично)
Aidai Omuralievna
Yulia Osipova
Песок бы почище
Елена Смирнова
7 пикир
Раньше конечно чище был , в этом году не очень
Марина Альбина
Обожаю, Чолпон-Ату!
DT
D Talieva
9 пикир
Было классно всё вода чистая, пляж убранный то что необходимо Советую всем
Алексей Алексеев
5 пикир
Пляж отличный. Вода чистейшая, прозрачная, дно песчаное. Одно неудобство - до глубины нужно идти порядка 150-200 метров. Но можно просто пойти на пирс и спуститься с него по лестнице, а лучше нырнуть в воду. Другие пляжи поблизости гораздо хуже.
ЕВ
Елена Владимировна
25 пикир
Чисто,приятно.Есть все для отдыха! Правда мешали квадроциклы в воде
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты