Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Асель Айтикенова
Очень понравилось. Расположение хорошее. Недалеко пляж и рынок
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Асель, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бардык комментарий
Ymyt Ymyt
1 пикир
Очень уютное и комфортное место для отдыха! Всё продумано до мелочей: чисто, спокойно, атмосфера тёплая и расслабляющая. Нам понравилось абсолютно всё — хочется вернуться снова. Спасибо за заботу и душевность! ❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно.
Лу Лу
5 пикир
Моя любимая места
УК
Уланбек Кемелбеков
9 пикир
Готовят отвратительно , отношение скотское . лагман из 3х детей не один есть не стал ,. Прежде чем заказывать надо пробовать Слова хозяина здания а пробовать не дает вот и сервис на уровне гавнише полное., тесто размазано мясо вопше непонятное и сами ответить не смогли,. Подумайте прежде чем кушать и платить. Цена за отвратительную еду, сам хозяин даже отказался попробовать работу своих поваров говоря пойдет а на вывеске пишут очень вкусно ,. И 1750 аж губки треслись
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Уланбек! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Хотим разобраться в…
Майа Абдибалиева
4 пикир
Там идеально😍
25 теке 2025, расмий жооп
💖 Очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу!
VA
Vidadi Aliev
21 пикир
Все с Душой😋😋😋👌👌🔥❤️
Благодарим за доверие!
NB
Nursultan Begaliev
8 пикир
Хороший гостевой дом, отзывчивый персонал 👍
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо! Стараемся для вас каждый день.
Акерке 🌸
44 пикир
Очень вкусно в кафе, сам гостевой дом точно на твердую четверочку
10 теке 2025, расмий жооп
Благодарим! Готовим с душой для вас. Будем стремиться на все 5.
Нагима Рыспекова
4 пикир
Благодарим персонал за предоставленный отдых! Вкусная еда. Недалеко озеро. Рынок.
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв — это вдохновляет!
N
Nur
1 пикир
Озеро рядом, приемлимо по цене Отличный сервис
10 теке 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравилось!
МЛ
Марина Лиман
1 пикир
Гостевой дом Крылья - огромную благодарность хозяйке Азате - за тепло, за уют, за чистоту, за вкусную еду. А самое главное чувствовала себя как дома!!!! Была здесь 9 дней и не хотелось уезжать!!!
ЗК
Замировна К.
12 пикир
Классный мини-отель, уютно, есть кафе при отеле, только там и ели. 💐
Даша Храм
9 пикир
Брали номер в данном отеле. Номер действительно уставший. Кровать такое ощущение что развалится вот-вот, в ванной комнате у раковины грязные стены, в день когда выезжали очень сильно пахло канализацией из туалета. Добавляю звездочки за собственную ванную комнату - но в стоячем душе - дверцы закрываются дай Боже, такое ощущение что сейчас отвалятся. Вода теплая была, за это тоже плюсик. И до озера тоже близко, но пляж очень каменистый при заходе, но потом песок. Считаем, что дороговато, по сравнению с соседним Intour - https://go.2gis.com/t1r4ml Cholpon-Ata, в котором вкусно кормят (мы брали комплексные обеды там, так как в кафе рядом с Крыльями-1, на одной территории - очень сильно пахло углем, который явно предназначен для топки домов, а не для шашлыка, из за чего запах далеко не из лучших, а кто то еще и кушает это мясо 🥴), а также номера явно свежее чем здесь.
Мамат Бабалаев
1 пикир
Нам понравился места уютный,пляж не далёко общим не пожелаете хозяева супер
EO
Eldos Orunbaev
1 пикир
Прекрасное место отдыха! Побывав однажды, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо хозяева. Нам очень понравился и вам советуем.
Вячеслав Салманов
1 пикир
Тут все прекрасно 💛 до озера 2 минуты, рядом рынок. Погода и природа радует;) . Хозяева очень гостеприимные, есть кухня и уютная юрта, во дворе прекрасные 🌹 розы и газон.Обязательно приедем ещё раз
Слава Салманов
9 пикир
Отлично отдохнул,приятный персонал, и рядом с озером
Слава Салманов
9 пикир
Отлично отдохнул приятный персонал, и рядом с озером
Насип Сулайманов
2 пикир