Издөө
Дарья Бахарева
Вкусно, быстро принесли заказ
Жанна К
9 пикир
Очень вкусно и порции хорошие
Марат Исманов
10 пикир
Вкусно. Персонал хороший.
CD
Crz D
3 пикир
очень вкусно, цены адекватные, обслуживание топ.
Тимофей Голев
Отличное кафе! Форель с сыром и помидорами 10/10, рекомендую
РК
Роман Кан
3 пикир
Уютненько, а главное вкусно По сравнению с соседями
Владислав Куимов
13 пикир
Хорошее кафе. Домашняя вкусная кухня. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Быкова
10 пикир
Вкусные блюда , порции большие , принесли на удивление быстро и сразу всем
au
adi usenov
6 пикир
Мега вкусно! Всем советую! Не помню название блюда, но это картошка на углях. Это блюдо просто бросило меня назад в мои 10-12 лет🥹
Александр Кергенцев
2 пикир
Обедали здесь 13.08.2025г заказали жидкий лагман, стейк свиной, баклажаны в кислосладком соусе, чай с облепихой все понравилось было вкусно, шеф повару большой респект, молодец!!!
Руслан Колибаев
28 пикир
Много лет в Иссыкуле отдыхаем и это одно из кафе где реально вкусно , быстро и не дорого !
АО
Аскар Орозалиев
2 пикир
Кафе неплохое. Чисто и простенько. Никаких изысков и наворотов, в частном доме. Кухня нормальная, порции большие. Вкусно. Обслуживание хорошее.
Житель города-призрака
Вкусно! С большинством отзывов согласен
ВБ
Владимир Б-в
2 пикир
Отличное кафе. Ходим в него каждый наш приезд в Чолпон-Ату, уже, наверное, лет 10, и всегда остаёмся довольны едой и обслуживанием.Все очень вкусно, рекомендую.
DD
Dinara D
22 пикир
Выбор кафе был ввиду высокого рейтинга в 2 Гис. Действительно отличная кухня, все блюда были очень вкусные, порции большие. Порадовала одновременная подача блюд, при этом все горячее, свежее. Рекомендуем к посещению.
Елена Сивожелезова
1 пикир
Кафе отличное, персонал вроде всегда приветливый, порции хорошие, большие. Работают на совесть. Я думаю если у кого-то что-то случилось с пищеварением, нужно прослеживать, где кушали до этого для начала. И кушать нужно совместимые продукты. Лично мой муж питается там 4 дня,ничего не было.
Ильнур Старший
8 пикир
Ну что ж, мой опты в путешествиях всегда подсказывал выбирать кафе по рейтингу, в этот раз выбрал это кафе по отзывам, я хотел взять лагман, но его не было, официант посоветовал жаровню из говядины, принесли. Хлещет масло, по цвету оно было темно коричневым, но я не придал этому особого значения. Результат на утро - сильнейшее отравление, oчко рвало дальше чем видел, весь день на полисорбе и пришлось продлить отель на день, ибо сил ехать дальше не было. Что хочу сказать, как будто еду жарили весь день на одном масле, и в конце налили его мне в блюдо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА КУШАТЬ.
Добрая Душа
20 пикир
Очень вкусная, свежая еда!😋 Красивая подача блюд👍🏻 Средний ценник. Не первый год сюда ходим, но в этом году прям всё очень понравилось😁 Отдельное спасибо за форель с сыром и помидорами и айс капучино!👌🏻
EF
Elina Faiz
13 пикир
Очень вкусно 🤤 и по-домашнему!
N
Natalka
27 пикир
Посетили кафе "Робинзон" — остались очень довольны! Порции большие! Курица по-сычуански — с остринкой, в идеальном балансе. Жаровня из говядины шипела ароматами, с мягким мясом и сочными овощами. Официант — отдельный респект: рассказал, что в блюдах, как готовят. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендуем!
Andrey Sizykh
8 пикир
В кафе Робинзон были первый раз, заказывали стейки из свинины, оболденно вкусно приготовлено. Очень вкусный чай. Уютно чисто. Всем советую кто будет в Чолпон-Ата, заходите, приятного аппетита
ИТ
Ильмира Тулегенова
12 пикир
Кухня 5 ,обслуживание 5,в игровой дети порисовали ,все супер, спасибо 😍
27 теке 2025, расмий жооп
Ильмира, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Кирилл Адильбеков
3 пикир
Постоянные гости данного заведения :) Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд и самое главное - очень сытная и вкусная еда. Рекомендуем к посещению (:
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DC
Davina Claire
4 пикир
Очень вкусная еда, приветливые администраторы, рекомендую
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
6 пикир
Пять звёзд мало,для оценки вкуса блюд в этом кафе, ставлю 10, очень рекомендую!!!
20 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ВШ
Виктория Шаталова
6 пикир
Лучшее кафе. Сами отдыхали в Бостери, занесло в Чолпон ату и за весь отдых это было лучшее заведение с европейской кухней
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
YG
Yana Gorbunova
4 пикир
Были в этом кафе первый раз, очень вкусно и очень большие порции. Можно даже сказать, что огромные. Чисто, уютно, вкусно, как дома. Очень приятные хозяева. Приветливый персонал. Теперь постоянно будем кушать здесь.
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yana, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Очень вкусная еда (заказывали блюда из курицы), большие порции, хорошее обслуживание, есть детский уголок. В качестве бонуса - не громкая музыка, особенно порадовал русский рок.
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Vadim! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Mike R
4 пикир
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
Антон Миронов
Лучшая форель в Чолпон Ате. Очень вкусно и большие порции
11 теке 2025, расмий жооп
Антон! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина .
3 пикир
Мне безумно понравилось это уютное кафе. Вкусно, как дома, качество еду просто огонь. Все приготовлено с любовью и заботой! Очень приветливые хозяева, все кто хочет поесть как дома, рекомендую! Спасибо Вам за такое тёплое и вкусное место! Я в восторге!🫶🫶🫶
8 теке 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снов…
AN
Aslan Nuriev
14 пикир
Ну это вообще бомба,наконец то есть место где готовят как дома,и сами хозяева вежливые и знают как людям угодить, Благодарю вас за вкусную еду,всем советую туда
8 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Александр Шитов
6 пикир
Очень уютный и приятный уголок. Очень вкусно готовят. Мясо по французски ТОП.
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дария Борисова
17 пикир
Очень вкусная еда , цены приемлемые . Будем ходить с удовольствием ❤️
6 теке 2025, расмий жооп
Дария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Елена
8 пикир
Здесь очень вкусно! Рыба шикарная, порции большие, очень приятный персонал❤️ Жаль, что не в первый день сюда пришли, ужинали бы здесь чаще!
6 теке 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
ВА
Виталий Антонюк
2 пикир
Ребята очень няшно и вкусно!!!!
TS
Tiber Septim
22 пикир
Форель оч вкусная, в т.ч. соус. Пицца с курицей - не очень. Мясо надо как-то на гриле готовить или на огне обжаривать. Иначе пресно получается
25 баш оона 2024, расмий жооп
Tiber. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Артур Дзотцоев
4 пикир
Сидели большой семьёй, заказывали мясо, салаты, первые блюда.Все мясо было сочным и вкусным, первые блюда тоже. Обслуживание на высшем уровне, приносили все быстро. Порции салатов огромные.Из минусов единственное цезарь был чуть суховат и картошка айдахо была безвкусная, все остальное отлично
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Грекова
1 пикир
Вкусно было все что заказали! Порции большие. Свинина с ананасами 👍 сфотографировать забыла. Хочу отметить обслуживание быстрое. Принесли на семь человек почти все одновременно
19 баш оона 2024, расмий жооп
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Коновалов
17 пикир
Хорошее кафе. Все вкусно. Если хотите покушать спокойно можно идти. Пицца,жареха,блины,каши. Все есть. Кому не рекомендуется. Любителям мидий и изысканной кухни. Тут все просто и со вкусом.
18 баш оона 2024, расмий жооп
Егор, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
А Аа
14 пикир
Привет из Бишкека! Это самый огромный цезарь, который у меня был и за 380сом, надеюсь он еще и очень вкусный, рада, что выбрали именно это место! Официант крутой 👍
14 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JZ
Julia Z
28 пикир
Единственное место за все дни где вкусно , и реальный вкус блюд который ждёшь , видно работают не на количество а на качество 👍
11 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Anna Kovaleva
11 пикир
Лучшее кафе в Чолпон ате.Где мы только не пробовали кухню,но вкуснее только в Робинзоне!меню не большое,да,НО !!!все позиции есть,четко отработанное меню, вкусно, быстро, чисто! обслуживание на высшем уровне! хочется,чтобы процветали,и радовали нас каждый год!!!
11 баш оона 2024, расмий жооп
Anna, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
elly S
66 пикир
Кухня вкусная , порции огромные , обслуживание тоже хорошее и быстрое))
9 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
NB
Nikita Baje
9 пикир
Очень вкусно. Есть блюда из свинины. Подача блюд быстрая. Порции приличные. Пришли сюда по отзывам и не прогадали.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
Лиса fox
6 пикир
Классное кафе, зашли по рекомендации. Все вкусно, чай листовой а не как обычно в других местах пакетик. Цены приемлемые и очень вкусно, стейки стоят своего. Лимонады очень вкусные насыщенный вкус и приятный аромат. Официанты доброжелательные за такое обслуживание приятно оставить благодарность 🤗
9 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Лиса. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Луиза Шакирова
3 пикир
Отличное место. Отменная кухня. Блюда со свининой имба. Порции большие. Сервис быстрый. Спокойное место. Не раз уже были там и вернемся еще. Спасибо большое Процветания вашему делу!❤️🙌🏼
4 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
NM
Nhk_ Misak1
2 пикир
Самые большие порции, самые вкусные блюда. Мед а не заведение
4 баш оона 2024, расмий жооп
Nhk_, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
br
b r
6 пикир
самая вкусная еда на Иссык Куле!!!
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дагы жүктөө