Издөө
Оң
Терс
Екатерина Жирнова
7 пикир
Отдыхала в этой гостинице 10 дней. Все отлично: чисто, ухоженная территория как снаружи, так и внутри. В номере удобный душ, чайник, холодильник, дают одноразовые тапочки, шампунь, зубную щетку и пасту.Все сделано удобно, горячая вода, фен. Хорошее постельное белье и удобная кровать. Вай фай работал отлично. Расположение отличное, в центре и все рядом и пляж и магазины и кафе. Сотрудники все очень вежливые и доброжелательные. Отвезли в аэропорт. Вечерами довольно тихо и ночью можно спокойно спать. У меня только положительные впечатления, гостиница очень комфортная, если буду в Чолпон-Ата обязательно ещё раз вернусь в эту гостиницу
НИ
Наталья Иванова
1 пикир
Отдыхали в данном отеле две недели, уборка и смена белья и туалетных принадлежностей каждые три дня. Мебель новая, все очень чисто, в номере есть связь с ресепшеном. Работники отеля очень приятные люди, отзывчивые на любую просьбу. Встретили и проводили, как родных. Большое вам спасибо. Вернёмся обязательно!
이바닷 Айдана
6 пикир
Спасибо все супер 😊
Каныкей Каримова
3 пикир
Останавливались на несколько дней. Номер был чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Расположение удобное, рядом есть магазины и кафе. В целом, остались довольны проживанием.
ZN
Zharkyn Nurmuratov
25 пикир
Тут супер
Maria P
7 пикир
Очень приятное место , отдыхаю здесь не первый раз. Всегда чисто , аккуратно, большая удобная парковка . Лучший отель из ближних на этой улице.
Sezim Aitbekova
3 пикир
На ресепшене женщина грубая .Во время конфликта грубо переходит на личности.Она нас, молодых девушек, отдыхающих гостей администратор назвала «сволочами» и нелепо угрожала. Настоятельно не рекомендуем данный отель другим гостям.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Sezim, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся быть максимально вежливыми, но обязаны защищать инте…
Айэлита Арматаева
3 пикир
Отдыхали тут с семьей, очень уютно тепло, а главное чисто и свежо. Потеряла полотенце номера ( случайно) так переволновалась обыскала везде так и не нашла. Хозяева Эжешка на ресепшене ничего не взяла ( оплату или штраф) как я знаю в любом другом гостевом доме за такое хорошо отстегивают. Спасибо всему персоналу и администрации. Еще раз скажу все чисто, красиво, свежо. Вернемся обязательно.
Алина Мамбеталиева
5 пикир
Администрация гостевого дома худшие из худших. Я не знаю как зовут эту женщину. Да согласна чисто. Но клиентоориентированности совершенно нет. Нет человеческого отношения. Я настоятельно не рекомендую это место. Они не входят в положение гостя и важно только финансовое положение. Оскорбили меня и назвали меня плохим словом что не приемлемо посетителям такого отношения. Оскорблять гостей это просто у меня нет слов описать это. Я еще в положении и любой стресс очень вреден, мой отдых испорчен. Я плачу и мое моральное состояние уже не восстановить. Я объяснила все спокойным тоном. Но в ответ получила только оскорбление и злобу.
2 баш оона 2025, расмий жооп
•Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. •При заезде вы получили информационный лист, с которым личн…
Артём Артём
3 пикир
В номерах чисто, видно что следят за чистотой и порядком, территория ухоженная, большая парковка, на ночь закрывается. Проживанием остались довольны, приедем еще. Удачи в развитии)
KL
Kim Lee
1 пикир
Очень хорошое место, уютно, всё чисто и комфортно!!!
Сауле
1 пикир
Отличная гостиница. Все чисто уютно. Персонал вежливый и дружелюбный.
C
Chiko
8 пикир
Очень уютное и тихое место! Чистые номера, вежливый персонал и прекрасный вид с балкона. До пляжа недалеко — идеальный вариант для отдыха на Иссык-Куле
Magic maxwell
Шикарное место
ОН
Олеся Николаевна
1 пикир
очень уютно и классно! отдохнули с семьей 6 дней а обслуживание просто класс!!
Аноним
1 пикир
Хорошее место для отдыха, тихо и чисто
Марлис Мырзагулов
4 пикир
Персонал ужасный вообще не советую условия на картинках норм а в жизни ужас отношение грубое просишь сделать их же обязанность в ответ ничего ноль реакции
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марлис! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако хотим пояснить…
Bakulya Akunova
12 пикир
Нет розеток возле кровати, напор воды просто беда, изголовья кроватей просто стоят шатаясь, прикрутите или прибейте ребята! А номера при сдаче проверяете вплоть до вилок розетки! 😁
Umar Mamatov
Шикарно pushka
Roman Akmat
2 пикир
Ким Чолпон-Атага бара турган болсо ушул отелди сунуштамакмын. Баасы дагы жагымдуу. Ичи таза жана комфортабелдуу. Отелдин кызматкерлери кичи пейил, жакшы адамдар экен. Парковкасы дагы кенен экен.
ТП
Татьяна Полякова
3 пикир
Останавливались в отеле на 10 дней. Очень хорошие условия для проживания, приветливый персонал! Раз в 3 дня уборка номеров, всё новое, чистое. Спасибо большое администрации отеля за их отношение к гостям! Только положительные эмоции!
Р
Рр
4 пикир
Отдыхал здесь с друзьями, персонал отличный, везде чисто, в номере имеется всё что нужно для жизни, не шумно, расположение отеля тоже удобное, недалеко от пляжа, и до центра тоже минут 10. В следующем году обязательно приедем в это же место
M
Miamoto
1 пикир
Расположение отеля очень удобное – в шаговой доступности от главных достопримечательностей и общественного транспорта. Я без труда мог добраться до всех интересных мест. Я рекомендую этот отель всем, кто хочет провести свой отпуск в роскоши и комфорте. Спасибо за замечательный отдых, я обязательно вернусь!
Анастасия
2 пикир
Отдыхала с семьёй, чистый и уютный номер, с красивым видом. В номере есть все необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый 👍🏼 Приятным бонусом является расположение, пляж достаточно близко, остались довольны! Одним словом один из лучших гостевых домов на Ысык-Куле, то что надо для комфортного отдыха, всем советую 😊
УШ
Урмат Шаршенбиев
2 пикир
Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот отель всем, кто ищет высокий уровень сервиса и комфорта. Большое спасибо за незабываемый отдых!
TM
Tansuluu Matieva
2 пикир
Останавливалась там в мае, очень чистые номера, приятный персонал. Хочу и на сезон приехать
ЗТ
Замира Токтукулова
1 пикир
Рекомендую, отель очень чистый каждый три дня меняют постельное бельё, ванная комната большая шампунь мыло все есть даже одноразовые тапочки. Место очень приятное, хозяйка милая женщина .
КХ
Ксения Х
2 пикир
Все как на фотографиях в соц.сетях. Номер брали 2-местный, большой, удобные кровати, чисто в номере и ванной. Красивый балкончик. Чайник, холодильник, телевизор с телевидением, полотенца. Рядом очень много кафешек, голодными не остались, много магазинов, аптеки и всякой всячины. Вечером шум с улицы, живая музыка, но с 23:00 уже все тихо. До пляжа идти 5-10 минут через красивую территорию Голубого Иссык-куля. Пляж песчаный. Остались довольны. Для тех, кому важен уют и комфортные условия - советую!
РИ
Руслан Исаханов
1 пикир
Отель топ! Расположение, номера, до пляжа рукой подать через красивую территорию Голубого Иссык Куля, кафешек море, парковка бесплатная, в общем топ, рекомендуем!
Гуни Бак
2 пикир
Остановились с друзьями .Очень чистые и уютные номера . Самое главное приветливый персонал . Рекомендую всем посетить это замечательное место для отдыха. ☀️☀️☀️⛱️⛱️⛱️⛱️
НП
Никита Погорелов
3 пикир
Удобный, чистый, просторный номер! Блэкаут шторы позволяют с кайфом выспаться утром! А администратор душка!
АЖ
Аскат Жакыпов
15 пикир
Очень чисто и милое место для ночлега. Приятно было спать.
Елена Стрелова
11 пикир
Прекрасная гостиница, очень доброжелательные хозяева. Все в шаговой доступности. Номера чистые, мебель новая, белье и полотенца белые. В каждом номере балкончик с сушилкой, очень удобно. Также в номере холодильник,чайник,фен,одноразовые тапочки, зубная паста и щетка,гель для душа,шампунь.
Бека Жаныбеков
17 пикир
👍👍👍👍 отличный сервис, внутри чисто, уютно, красиво
РШ
Расул Шимаров