Амираль

1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Akkar Mambetahunova16 пикир
Плюсы: за дешёвую цену номер эконом с собственным санузлом; тихий район; доступ к кухне (200 сом в сутки); рядом красивый и ухоженный парк для прогулок с детьми; пляж, магазины и кафе в шаговой доступности. Минусы: хозяин очень грубый (видимо профессия прокурора, откладывает свой отпечаток). Он начал грубым тоном требовать оплату вперёд, ворча о том, что во всем мире оплачивают вперёд. Я же собиралась снять с карточки и оплатить, но он требовал сию же минуту оплатить. Я перевела ему деньги на эльсом, но в итоге с комиссией получилось, что я переплатила. Чтобы не портить настроение, мы решили остаться и продолжали жить там, но в день выезда я увидела картину, как он и с другими клиентами не компетентно общался и они решили съехать, сказав, что не будут терпеть такое отношение. Короче хозяевам нужно пройти курс по обслуживанию клиентов в сфере гостевого бизнеса.
Толугу менен окуу
Шабдан Иманалиев2 пикир
ak
amir kasym3 пикир
MR
MIya Ryabceva6 пикир
Отвратительное место. Мы сняли номер формата «люкс», оплатив его подобающе. Во первых - не убрано. От старых владельцев осталась бутылочка насвая на шкафу и куча волос на подушках, одеялах и по всему номеру. Что касается света - люстра вообще отсутствовала, только тусклое боковое освещение, в котором половина ламп так же сломана. В номере «люкс» нет ничего кроме кровати, шкафа для одежды и двух разеток, одна из которых не рабочая. Мыло, туалетная бумага - ничего нет и не предоставляется. Но все это - лишь пол беды… Мы заселились на двое суток. На утро вторых суток в 07:20 утра к нам подселили табун неадекватных, орущих людей которые мало того, что разбудили нас зная, что мы тут живем и насмехались над этим, так еще и в последующем стали на нас наезжать и пытаться выселить с комнаты, параллельно явно провоцируя на серьезный конфликт, кидая язвительные усмешки в нашу сторону при любом удобном случае. Администратор напутала с датами въездов и выездов, и отдала им наш номер, но это дело она решила очень просто - выселила нас в соседний тесный номер без «удобств», сказав, что мы можем посидеть там, либо они нас просто выгонят. Когда мы уезжали - никто даже не проверил за нами номер, мы просто вставили ключ в дверь и ушли - это показатель наплевательского отношения к своей работе и к своему имуществу. Больше никогда не поедем туда и вам не советуем, ведь в двухдневном отдыхе уместилась уйма негатива от этого отвратительного места.
Толугу менен окуу
ЧЖ