Издөө
Оң
Терс
Nestan Kanybekova
10 пикир
Мы нашли это место в 12ч ночи , да нас двоих заселили при условии что мы заплатим за 3 места и договорились днем в 15:00 выселиться , но на след день нас начали выгонять в 12:30 , и открывать дверь без нашего согласия , что было не очень приятно для нас отдыхающих
Сабрина Дуйшеева
10 пикир
Чисто , уютно , как дома вообщем
Евгения Стрельцова
2 пикир
Самые лучшие хозяева,прекрасная семья,такое чувство что ты дома!!!Чистые номера,удобный матрас , собственный санузел,тишина и покой ,хороший вай фай. Если нужно постирают ваши вещи,я стирала сама ,выдали по моей просьбе тазик)) расположение лучшее! Рядом автовокзал,рынок, магазины ,кафе,чудесный парк окружающий пресное озеро"Затон", термальные источники,конный клуб " Бархат" ,экскурсии по 2000-3000. Очень чисто , приезжайте не пожалеете. Цена адекватная за такое место и сервис,а хорошее отношение бесценно))!!!Была две недели одна . Спасибо вам большое 10 из 10!!!
Айдина Эльчиева
1 пикир
Очень прекрасное место, отзывчивый и вежливый персонал, чистенько, аккуратно, а главное абсолютно новое здание! В общем, всем рекомендую!)))
Eo
Ed os
5 пикир
Своих денег стоит все просто чисто и дешево цена 1200 сом с человека без питания в сезон думаю такого нету больше !
ЮБ
Юля Бортникова
3 пикир
Хозяева отеля "СафияGold" добрые, отзывчие люди при отеле располагается прекрасный сад, уютная столовая. В номере новый ремонт, чистое и красивое постельное белье, которое хозяйка сшила сама (сшито также хорошо как на швейной машинке). Удобная кровать, горячая вода, шкаф для одежды. Озеро Иссык-куль, парк, горячие источники находятся в шаговой доступности. Все остальные разы, когда я захожу посетить Чолпон-Ату, я буду выбирать отель "СафияGold"
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты