Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аскер Кадралиев
43 пикир
Место класс. Ходить стоит. Только есть одна сотрудница небольшого роста на ресепшн, колючая, не приятная особа. И вроде на территории курить и употреблять спиртное запрещено, но администрация не обращает на это внимание, народ и курит и пиьет.
Alina Shabdanbekova
2 пикир
Классное местечко для отдыха🥰тело ажж оживает после холодного бассейна, очень полезно для здоровья хочу ещё отметить очень вежливый персонал,всем советую👍🏻ВСЁ СУПЕР👍🏻😍
Гарфилд Персонов
3 пикир
Очень красиво. Эстетично. Недорого и чисто. Есть места для отдыха между бассейнами. И места где можно выпить чай.
isco001 suiundukov
34 пикир
Замечательное место, для здоровья очень полезно, чисто уютно комфортно и цена тоже приемлимо, обязательно ещё будем приходить! Всем советую посетить
Friendly Guest
65 пикир
Только один из бассейнов подошел мне по температуре, в остальных очень жарко сидеть. Конечно, именно в нем всегда много людей. Ну еще есть один холодный, но тоже на любителя. Людей полно, но на ресепшене всего один работник. На ресепшене и в раздевалке нереально душно. Туалеты в полу, в такие ходить совсем не хочется. Летом приезжать не рекомендую, слишком много людей с детьми, дети плавают с кругами и нарукавниками в этих маленьких бассейнах.
WS
World Study
15 пикир
Мы сегодня были на термальных источниках, и нас поразила чистота, организованность, и порядок. Очень порадовались что побывали здесь. Стоимость за 1 час 400 сом, но это того стоит. Хочу отметить работу специалиста на ресепшене Алину она молодец. Приедем ещё;)
Арсен Кубатов
6 пикир
На ресепшне ведьма какая то грубиянка🤬
Z S
5 пикир
Хорошее место. Мне понравился эффект на кожу.
Валерия Калугина
Все понравилось , чисто тепло уютно . Персонал вежливый 👍
С-
Софья -
1 пикир
Стоит публиковать сторис не только о том, что заведение работает без выходных, но и если света нет и место временно закрыто. Приехав, мы постучали в дверь, но девушка-сотрудник обернулась на нас и тут же отвернулась.
ОП
Нормально басик
ER
Eren Ruslan
10 пикир
Все классно, удобно, чисто, доступные цены
Юрий Тимиров
10 пикир
Слабовато. 6 бассейнов, в трех температура 43-44 °С, в одном +18. Либо жаришься, либо мёрзнешь. Слишком экстремально для детей и стариков. Нет зелени.
Ali Magomedov
2 пикир
Хорошее место для купания в горячих источниках. Особенно когда бассейны Горячий-холодный 👌 Надеюсь ещё смогу приехать сюда). Советую перед сном сходить 🤤👍
Assanov1111 Assanov1111
8 пикир
👍👍👍👍👍
Карина karishka0229
89 пикир
Отличное место, ходили сюда три дня подряд, источники теплые, горячие, холодные, на каждого есть свой
ОС
Олег С
Отличное место. Несколько разных ванн
Б.
Бэсти .
4 пикир
Курить пить запрещено а люди там сидят пьют курят персонал нечего не делают
FR
Farida R
25 пикир
Людей очень много
AE
Adelya Emilbekova
4 пикир
Вода классная! бассейны с разными температурами, уютно и очень красиво! Есть массаж с рыбками. Но есть один минус - тут легко можно потерять свои вещи, не смотря на то, что тут дают ключи от шкафчика (( Можно открыть соседние шкафчики (видно какой то сбой) и забрать вещи. Также тут не несут ответственность за утерянные вещи, так что лучше хорошенько смотрите за вещами. 😌
Nargiz Lyubimaya
58 пикир
Летним июльским вечером довелось посетить это чудное место. В бассйнах минеральная вода очень приятная. Несколько бассейнов с разными температурами и есть с холодной водой. Для контраста самое то👍🏻 В раздевалках и душевых постоянно убирали и оттирали полы от воды. Молодцы!
Erlan S
5 пикир
Центр горячих источников «Термал» — отличное место для отдыха и восстановления сил. Вода чистая, комфортной температуры, с приятным минерализованным запахом, после купания кожа становится мягкой, а тело расслабленным. Территория ухоженная, есть удобные раздевалки и душевые. Персонал вежливый, всё объясняют и подсказывают. Отлично подходит как для оздоровления, так и для приятного времяпрепровождения с семьёй или друзьями.
СА
Сания Азимбаева
11 пикир
Отличное место, единством никакого инструктажа не было пришлось самим спрашивать посетителей! Там оказалось просто по кругу надо спускаться, начиная с теплой к горячему потом в ледяную
Вероника Швебель
1 пикир
На ресепшене сидят вежливые и приятные администраторы,в целом все хорошо ,но в бассейне с рыбками сидит очень грубая и хамоватая особа,объясните ей ,что с клиентами общение происходит по другому ,если она дикая то смена работы ей не повредит.после посещения данной процедуры настроение было не айс!!!!!
Алихан Орозбеков
8 пикир
Место классное много отдел воды раздевалка хорошая так же ищу русскую девушку 6 августа купалась с 20-21 время со семьей в купальнике подпишись на меня хочу познакомиться и ты вроде много раз глотала воду :)
w
wirty
5 пикир
Хороший источник,но источник больше теплый чем горячий,раздевалки хорошие,выдают браслеты на кассе,меня не устроила только температура,а так все классно,400 сом стоит 1 час
Ай С
6 пикир
Просьба добавить еще несколько фенов в женскую раздевалку, иначе на них очереди не маленькие. В остальном все устраивает☺️
РГ
Полезная для кожи вода!!
KS
Kunduzbek Shaiimkulov
1 пикир
Опасно ходить в уборную, очень скользкий кафель
НН
Sergey Rodionov
Чисто, приветливый персонал
Rauan Рауан
15 пикир
Вода отличная, после холодной воды иссыкуля
Serjan Abeuov
17 пикир
Классно, гостям из Казахстана понравилось
Елена Полянская
3 пикир
Рыбки - супер) рекомендую массаж рыбками
АЗ
Айжамал Замирбек кызы
2 пикир
Отличное место для отдыха.
СД
Султан Джумалиев
3 пикир
Хороший источник людей как всегда много слишком горячий для меня час хватит
3 жолу барган
Сэр Из Бишкека
12 пикир
Отличное место! Зимой ещё приеду, если вы конечно будете работать)
Алихан Бегмуратов
12 пикир
Чисто. Есть много бассейнов с разной температурой горячей воды. Лежанки тоже очень удобные
Даур
206 пикир
Очень клёво. Приходите, не пожалеете. Даа часа будет самое то. Приятные ощущения на коже.
Аманбек Женишбеков
Найс
Рассия Дарбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
Nadezhda Molodykh
10 пикир
Классное место. Много вместительных купален. Вода 41 градус, очень тепло и приятно в ней сидеть. Есть купальня с ледяной водой, тоже кайфовая, но там в основном просто лполаскиваются. Для детей и тех кому горячо прямо в центре отдельная большая детская купальня. Приятный ценник, большая раздевалка со шкафчиками и скамейками. Немного неудоьно, что туалет находиься после душа у купален. Отличный отдых и расслабление))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим