Издөө
Оң
Терс
Bolotkanov Erlan
9 пикир
Другое заведение и не такой поднос за деньги. Маленькая шаурма за 200 сомов, короче что классическая или обычная, один черт маленький и если ты читаешь этот комментарий, скажу так. Не бери и ищи другое место и бо это полное разочарование
Толугу менен окуу
КА
Кайратбек Абдилатов
8 пикир
Нету там уже фудмага, переехал, но куда не знаем. Там другие делают шаурму, шаурма не очень.
Sali Baktybekova
6 пикир
шаурма очень вкусная стоит своих денег!!👍🏼👍🏼👍🏼
А Усманова
12 пикир
Шаурма вкусная. Из хороших свежих продуктов.
Султан Асеинов
Мощь но советую
TL
Timur Leushkin
8 пикир
Много зелени и картошки,мало мяса
СЧ
Саипов Чингизхан
Шаурма просто обалденная , реально очень вкусно всем советую 👌
AT
Azim Turdubekov
1 пикир
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще! Однозначно номер 1 🇰🇬🇰🇬
Сыргак Сыргак
Сочная шаурма , как на Советской/Киевской в Бишкеке, и столики есть посидеть
НН
Нико Нико
3 пикир
Самый лучший шаурма который я пробовала👍Теперь мы часто посещаем это заведение.Советую всем 💯
Г
Гульзат
2 пикир
Лучшая шаурма!!! всегда чисто, уютно
SN
Sumaia Nurdinova
2 пикир
Шаурма самая вкусная по Чолрон Ате Бургер тоже,булочки большие,всегда свежие шаурмейшенс вкуснейшенс
Абай Керимбаев
1 пикир
Быстро,вкусно, дёшево, сытно,самое лучшее место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AМ
Aijarkyn М
Соонун , даамдуу шаурма ♥️🫶♥️
нуризат джунусова
1 пикир
Абдан даамдуу ,таза жана кардарларга мамиле сылык сыпа.
Adi Toichubekov
2 пикир
Лучшая шаурма в Чолпон- ате!
MM
Myskyla Myskyla
Номер 1 в Чолпон-Ате
OV
Olga VA
15 пикир
Шаурма отвратительная, ребенку к вечеру стало плохо от нее.
A
Arsenii