Издөө
Терс
kw
kabis web
2 пикир
Отличное место, везде порядок и чистота. Вода с нормальным напором, свет есть всегда, интернет хорошо работает. Завтраки вкусные, сытные, недорогие. Двор безопасный и очень уютный, бассейн чистый.
ЕФ
Евгения Филиппова
7 пикир
Мне понравилось это место отдыха. Чисто, тихо, мебель, сантехника добротные, уютно. Быстро и ответственно относятся к просьбам отдыхающих. Вкусный завтрак. Озеро недалеко (минут 12 ходьбы). Своевременно встретили и проводили в аэропорт. Недалеко кафе, магазины, обменные пункты, банки.
Akylai Kubatova
2 пикир
Шикарный завтрак!!! Уютные номера✨ все прекрасно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЕ
Анатолий Есин
4 пикир
Не советую. Был с 1 по 6 августа 2025 не понравилось: отключали свет, нет кондиционера, завтраки отвратительные, уборка раз в неделю......какой-то советский вариант, при этом цены завышенные.
Яскевич Ванда
8 пикир
Хороший пансионат !
FP
Fraze Pool
8 пикир
отличное место для отдыха, в 5-10 минутах от пляжа с развлечениями. столовая кормит хорошо, 300сом завтрак, парковка внутренняя, бассейн, состояние номера на 5
21 теке 2025, расмий жооп
Рады, что вам понравилось расположение, питание, бассейн и комфорт в номере. Будем ждать вас снова в…
Бардык комментарий
Иван Алексеев
14 пикир
Номера с достаточно старым ремонтом, плесень в ванной, вонючие полотенца, по вечерам постоянно горелый воздух, телевизоры без провода hdmi, ближайший пляж совсем не прибранный и не для детей, правила специально сделаны так, чтобы люди после приезда не смогли поменять жилье, нелояльное отношение к клиенту от самого пансионата Могу позитивно отметить приветливый персонал, наличие детского парка Рекомендую открыть доступ к бильярду для посетителей, устраивать киновечера, встречать гостей с закусками, включить завтрак в стоимость. Наконец заняться этим местом, ведь потенциал есть, но он не реализуется!!! Место не самое плохое, но точно не стоит своих денег, ещё раз возвращаться в этот пансионат точно не буду.
ИН
Ирина Нечаева
1 пикир
Замечательный гостевой дом. Номера чистые и уютные. Кровати очень удобные. Персонал очень вежливый и приветливый. Территория полностью закрыта. Тихое место для отдыха с детьми.
21 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отличную оценку!
Olga Stepyuk
19 пикир
Очень понравилось. Номер 4хместный, две комнаты, санузел с душевой кабиной. Двуспальная кровать, полуторка и диван раздвижной. Холодильник, стол с посудой, нож свой захватили. Дети в одной комнате, родители в другой. Столовая с завтраками за 250с с человека, берем 2порции, едим вчетвером. На территории два бассейна, взрослый, и мелкий детский. Тихое место, вокруг музыку слышно, но у нас тишина. Персонал приветливый, за неделю дважды была уборка. Да и если что-то надо, то не откажут, если вежливо попросить. Озеро в шаговой доступности, минут 10 хотьбы. Магазинчики, банкоматы, кафешки на любой вкус рядом. Приедем ещё...
9 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Приезжайте еще, мы всегда рады нашим постоянным гостям.
JP
Jon Pak
1 пикир
Мы ваши постоянные клиенты!
9 баш оона 2023, расмий жооп
Джон приветствую! Спасибо за отличную оценку.
Александр Степаненко
20 пикир
Неплохо, но стенки тонкие, хорошая слышимость. Место, чтобы переночевать
9 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Слышимость как в городских многоэтажках.
DД
Dolphin Дельфинов