Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
🤍 ✈️
3 пикир
Уже несколько раз заказывала букеты и они работают оперативно букеты красивые когда заранее заказываю мне дают скидку и.т.д. ❤️ Не сомневайтесь букеты отличные 💐💐💐
8 жолу барган
TB
TTT BBB
2 пикир
Отличный цветочный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, помогают быстро выбрать идеальный букет. Сервис на высоте, цветы всегда свежие. Рекомендую!
Макс Максатов
3 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Отдельно хочу отметить отзывчивый и вежливый персонал — помогли с выбором, учли все пожелания и оформили букет просто великолепно. Сервис на высоком уровне: всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым!
Akylai A
2 пикир
Заказывали букет на предложение руки и сердца Букет был из 101 пионовидных спрей роз, отправили им фото букета чтобы он был точно такой как на фото А сделали букет очень зажатым и очень маленьким Мы заплатили за букет 28тыс , а букет выглядел будто за 5,6 тыс Флористы не ответственно относятся к заказу , к тому же мы очень просили чтоб собрали красиво и пышно Для такого особенного дня Злости даже не хватает👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kolya Yu
6 пикир
За несвежими цветами, сюда ☺️
Юлия Юлия
9 пикир
Если вы хотите потратить час времени на предварительный заказ, за два дня до торжества, а в день торжества вас разбудят в 5.58 утра сообщениями , что заказанного вами цветка нет, так как был большой поток клиентов накануне и ваши цветы продали, то смело обращайтесь в данное заведение😅😅
AB
Artur Balbaev
3 пикир
Хороший и вежливый персонал, качественный товар, все на высшем уровне
Агина Жарашбекова
4 пикир
Было приятно иметь с вами дело !Очень хороший цветочный магазин ! Мне понравилось что сразу отвечают и грамотно консультируют (если чего -то нет , предложили другой вариант , не ждали пока я найду лучший вариант , ещё не было однотипных ответов) . Девушка-консультант очень вежливая 🌷
A
Alihan
5 пикир
Цветы бомба
Арс Канатбеков
7 пикир
Спасибо ребятам очень оперативно быстро работают 👍🏻😍
1 жолу барган
НY
Нурбек Y
7 пикир
Неплохой букет получился с доставкой, но уровень сервиса в плане общения пока очень слабый. Из разряда «даже если хочешь купить, и то не продадут». Ответы «да», «нет», «не знаем», «500 сом». Хозяевам такого бизнеса стоит давно повышать качество сервиса, тогда обеспеченных клиентов будет в разы больше.
Daniyar Abduvaliev
4 пикир
Даже находясь вдалеке от дома можно качественно и быстро сделать приятное близким людям)) Персонал и обслуживание очень компетентное, внимательное, учтивое, вежливое подходят к каждому покупателю индивидуально и с полной ответственностью. Желаю вам огромного успеха и Процветания💐💐💐. А столице и другим городам стоит присмотреться за вашей работой;) Благодарю за доставку👌
ГГ
Глаша Глаша
3 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Сегодня у меня был заказ с доставкой. Я из города Новороссийска, моя подруга отдыхает в вашем городе и у нее сегодня день рождение. Адреса четкого у меня не было. Но!!! Все шикарно! Красивые цветы вручены адресату. Выражаю огромную благодарность за помощь. Вы лучшие!
Жанат Зайыркулова
1 жолу барган
MB
Milavitsa BJ
3 пикир
Ребята молодцы! написал утром, сразу рассказали какие есть цветы и через час уже доставили из чолпон-аты в село минутах в 30 езды от города. Показали букет до отправки в момент вручения. Коммуникация была ясной и понятной, в общем отличный сервис. Рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты