Издөө
Тахмина Кулушова
😍
Мыскал Кутубекова
1 пикир
Бул жылдызчага деле татыктуу эмес . Өзгөчө балдарга кылган мамилеси өтө начар. Тамак ашын айтпай эле коёюн . Кызматкерлер пол жууганынан баштап директоруна чейин ,балдарга кылган мамилеси аябай начар ! Кандай бала болбосун ,алар биздин келечегибиз !
НМ
Насыйкат Муратова
2 пикир
Баардык балдар тегиз каралбайт!!! Мумкунчулугу чектелген балдарды четтетип коюшат.Мен лично 2-жолу Тен отказ алдым.Мамлекет миллиардтап акча болсо да жыйынтык жок!!! Баардык балдарды тегиз карашсын.
Asel Almanova
5 пикир
Я как мама особенного сына, была рада, что такой реабилитационный комплекс есть на ИК. Но отзывы родителей, которые съездили огорчают! В основном отзывы подростков, и все нехорошие (( Вообще этот комплекс рассчитан для «особят», но туда принимают нормиков и за оплату….. Как обычно, ищут только выгоду! А с нашими детьми не хотят возиться… я в социальной защите оставила заявление, но теперь сомневаюсь
ДН
Дилярам Нуралиева
1 пикир
ДЦП, өзгөчө балдарга ылайыктуу шарттар жок.Сезон мезгилинде бара албайсың. Тиешелүү реабилитация ала албайбыз
ГЯ
Гулбахар Якубова
1 пикир
Группадагы балдар учун кандай иштер аткарылууда? Эмнеге майыптыгы бар балдар учун эс алууну кышкы,кузгу убактарга коесуздар? Биздин балдар именно жайкысын кун ысык маалда барып реабилитациядан отуусу зарыл,ошол мезгил ынгайлуу биздин балдарга. Жообунуздарды кутомун ,Алтын Балалык р.б.жетекчилиги!!!
Albina Akylbekova
4 пикир
Требуем уволить некомпетентного директора, которая отделяет особенных детей от здоровых! Особенные дети-такая же часть общества и они имеют такие же права как и другие дети!
Адеми Нурбекова
1 пикир
Если чесно не ожилала что будет так весело и классно " Алтын балалык " стоющее место. время проводить очень интересно оссобено вечером . Именно вечером потому что каждый день интересные конкурсы и игры . А столовая тоже супер ! Кормят ну прям очень вкусно . Кому как но мне ооочень понравилось дежурить со своим отрядом в столовой ! Так же могу сказать по маленькие минусы 1 . Уежать вообще не хочется 2. Когда собираешся уежать плачешь в три ручья "Алтын балалык " вы суперр ❤️❤️❤️❤️
Asiya Askarbekova
1 пикир
Лагерь «Алтын Балык» был просто супер! Еда была очень вкусной, как дома. Пляж был чистый, купаться — одно удовольствие. Кружки были интересные, каждый день узнавали что-то новое. С вожатыми было весело, особенно с нашим — вожатым Рысбеком, он был очень позитивным! Время провели круто и с удовольствием!
Akbiyke Kylymbekovna
1 пикир
алтын балалык действительно классное место и самое незабываемое, где я была этим летом, но это не только в хорошем смысле но и в плохом. Территория огромная, пляж рядом, условия хорошие, еда вкусная, кружки интересные. Наши вожатые Рысбек Байке и Нурзада эже молодцы🫶🏼, всегда заботились о нас, как о своих детях, любим 💞. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ «НО», КОТОРОЕ ИСПОРТИЛО САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЛАГЕРЕ мы подростки, и в последнюю ночь нам очень хотелось просто пообщаться с друзьями, ведь мы все приехали из разных областей и можем больше не увидеться. Но нам это запретили сказали сидеть в корпусах и спать. При этом отряд Саида Байке позволили всё, они гуляли, общались, даже были случаи, когда мальчики пили алкоголь, выходили за территорию лагеря и уходили в Элнуру Где тут равноправие? Если лагерь для всех, то и правила должны быть одинаковыми, я считаю. Не может так быть, что одним закрывают глаза, а другим следят за каждым шагом.Если уж разрешать то всем, если запрещать то уж строго всем!
ST
Sezim Temisheva
1 пикир
Алтын балалык-самый лутшый легер,этим летом я подружилась ногами людми в лагере било интересно, важатые самые лучшие всегда поддерживают нас и устраивают для нас кансерти и тагдали,мне была там уютно и весело Советую каждому
AБ
Adina Баялиева
1 пикир
Я была в легери. Алтын балалык важатые были хорошими особенно мне понравилось Рысбек агай и Айжан эжеке они очень добрые люди в лагери Алтын балалык условия очень хорошие еда была тёплый ну короче мне понравилось легерь Алтын балалык
ЭК
Эльхан Курманбеков
1 пикир
"алтын балалык - хороший лагерь, мне тут практически все понравилось.важатые отзывчивые помогают обращают внимание всё классно. И еда вкусная и программы крутые и ребята классные, нашёл много друзей, все круто.
Наргиза Курбанкулова
1 пикир
Алтын балалык самый лучший лагерь там интересно каждый день. Вожатые очень добрые и дружелюбные
ФА
Фатима Азимова
1 пикир
Этот лагерь — лучшее, что со мной случилось этим летом! Алтын Балалык — это море эмоций, добрые друзья и незабываемые моменты. Огромное спасибо вожатым — за заботу, весёлые игры, тёплую атмосферу и поддержку. Благодаря вам каждый день был интересным и весёлым. Я уезжаю с массой воспоминаний и огромной благодарностью в сердце. Обязательно вернусь сюда снова!
AM
Aidana Mirbekova
1 пикир
Лагерь Алтын Балалык отличное место! Красивая территория, вкусная еда, добрые вожатые и много интересных мероприятий. В некоторых комнатах есть свой душ и туалет. Очень понравилось! Буду очень скучать по лагерю.❣️
g.
gzhall00I .
1 пикир
некоторые отзывы написаны на эмоциях, это точно,лагерь хороший со стороны уборщиц нету никакой агрессии,если дети и видят их то максимум один раз в день когда они подметают коридор,порции в столовой нормальные, наесться хватает у всех разные предпочтения по еде для этого есть магазины внутри помещения так и снаружи,есть небольшое кафе,пляж очень чистый,есть зонты и лежаки,пирс хороший. для безопасности детей на пирсе есть спасательные круги и всё такое, контролирует спасатель повторяют правила поведения в воде кааждый раз во время купания,есть буйки ,за буйками на надувной лодке тоже следит спасатель,а вожатые всегда должны купаться с детьми,есть игровая площадка,площадка для спорта,.На счёт вожатых они классные отзывчивые и понимающие,никакого рекитирства и всего подобного с ребятами всегда на одной волне,комнаты чистые если в комнате больше 6 и далее детей то для них есть условия,комната большая матрасы,подушки всё чистое,окна панорамные,пляж находится очень близко к помещению,для инвалидов и детей с ограниченными возможностями есть лифт.Каждый день проходят мероприятия, вожатые устраивают интересные игры,поднимают настроение танцами,график очень хороший есть кружки по типу шахматы,спорт,викторины и т.д можно посетить психолога,также много свободного времени,выступления с отрядом соответственно по желанию
Алим
1 пикир
Алтын-Балалык хороший лагерь вожатые хорошие кормят хорошо еда вкусная я нашёл хороших друзей пляж мне понравилось весело было проводить с друзьями
НТ
Нуралия Токтоналиевна
1 пикир
Лагерь Алтын-Балалык самый лучший лагерь в котором я была,тут еда очень вкусная,каждый день разные мероприятия дискотека, всё чисто, комнаты уютные и комфортные,вожатые тоже очень классные особенно Рысбек байке, он очень хороший достойно выполняет свою работу,и Баястан байке тоже очень классный комфортный человек. Если сказать про других вожатых то они тоже нормальные,красивые комфортные.
XZ
Xggzhsg Zgzjvgsj
1 пикир
Мне очень понравился лагерь «Алтын балалык». Воспитатели там очень хорошо общаются с детьми. У меня появилось много друзей.Алтын балалык всегда в моей душе💗
D7
Dinavar 71
1 пикир
Мне очень понравилось этот лагерь спасибо всем за такой лагерь но есть минус 7дней это очень мало, хочу ещё раз пойти в лагерь. Все вожатые хорошие классные, весёлые люблю всех 8поток силаа
НЖ
Нурель Женишов
1 пикир
Алтын балалык это очень хорошый лагер мне очень понравилось,там еда очень вкусная,вожатые очень добрые и отзывчивые я там нашел много друзей пляж чистый комнаты хорошие душ тёплый
Ж🤍
Жибек 🤍
1 пикир
Алтын балалык лучший лагерь в котором я была.Вожатые самые лучшие особенно Рысбек агай и Баястан агай.Тут хорошое питание, тут каждый день мероприятия и дискотеки, это лучший лагерь рекомендую.
AB
Aruuke Baiseitova
1 пикир
Алтын Балалык - прекрасный лагерь, очень хорошо провела время, отдохнула с кайфом, программа была интересная, питание очень хорошее, всегда давали с добавками, территория прекрасная, администрация была хорошая как и вожатые, хочется отметить Рысбека байке который очень хорошо выполнял свою работу и весь период нахождения в лагере, смотрел за нами как за своими детьми🥰! Всем советую!
M
Mekusha
1 пикир
Очень хорошый лагерь, осталось много хороших воспаминаний, , очень красивое и уютное место всем советую, буду скучать по этому месту🤧❤️
K
Kenadia
1 пикир
Мне очень понравился лагерь «Алтын Балалык». Я нашёл здесь много друзей. Мне понравились важатые, которые о нас заботились, они были очень понимающими. Ырысбек агай, Айжан эжей , Нурзада эжей были очень вежливыми. Я хочу поехать туда снова. Я вас всех люблю🤗
саулеша )
5 пикир
Процветает районская система со стороны вожатых Баястан Рысбек итд, еда холодная, в комнатах ужасные условия, грубый вечно орущий персонал. Вожатые в целом ненормальные. И это не все минусы. Избегайте этого места.
lilsaint ла
5 пикир
балалайка-угроза для детей. аделя пикми терпила, лошки это баястан рыспек два угля которые воняют хуже чем денис пенис и те которые пытались сделать дедовщину в итоге соснули очкошники.
ЕР
Ебана Рот
3 пикир
Фигня лаерь из за вожатых они не опытные и рекетирство от них
Диана Серікқызы
6 пикир
Очень понравилась еда в столовой Комнаты очень классные
x
xwilbyyy
1 пикир
Очень классный лагерь я из 2 потока 1 отряд у нас был самый лучший воспитатель и вожатые, думаю что мы были самыми лучшими 😍❤️
T.
Tilya.chh .
4 пикир
Единственное достоинство это пляж а все другое то есть персонал еда многие вожатые и комнаты все ужасно никогда сюда не приходите если вы цените свой комфорт и свое достоинство потому что здесь процветает районская система со стороны 2 черных вожатых
V
Vist
1 пикир
Еда : холодная , маленькие порции Комнаты : в одной комнате от 4 человек и больше , пространство мало Злой персонал , уборщицы относятся ужасно , медсестра на всех орет , директор вечно злой и недовольный ( Пробыла там 7дней лишь благодаря ребятам )
awi ru
7 пикир
бьют детей🖕🏿
feat.elinkxv
Персонал ужас💀💀💀💀❌❌❌❌❌
Nurdin Sansyzbaev
2 пикир
Самый худший лагерь который я видел в своей жизни
R
Ramil
1 пикир
Полная фигня лагерь еда не вкусная очень скучно
AT
Aitegin Temirbekov
2 пикир
Лагерь отвратительный,маленькие порции, заставляют мальчиком танцевать женский танец
Am Am
4 пикир
Кринж, позор. Красивая иллюзия внешне - ужасно внутренне. Когда первый день приезжаешь, какая та неразбериха. Дети не понимают куда идти, что делать, стоят на солнце - объяснения 0. А те кто уезжают, ждут автобусы, в которых редко кондиционер. Лишь 1 остановка, где 1 магазин, 1 туалет. 1. Комнаты очень маленькие, 1 и 2 этаже, 3 получше. Плохое расположение, недостаток воздуха, окна полностью не функционируют. Ненужные батареи, совершенно нету розеток. Только есть 2 точки в прихожей, пол грязный. Не у всех есть душевые, туалеты, есть общественные - но там даже не помоется. Если в комнате есть душевая - нету шторки, только изредка. Нету зеркал. 2. Пляж хорош, но мало шезлонгов. Ограниченное время купания, примерно час в два раза в день. Маленькая территория купания, много из пансионатов, песок словно переработанный. 3. Плохое питание, его недостаточно, промежуток между ними слишком большой. Много активностей, особенно утром, дети хотят кушать. Изначально еда была холодной, позже начали подогревать что ли. Столовая невероятно тесная, распределяют. Дети не могут сесть как хотят. 4. Очень часто ругаются, двери не закрываются, в комнату может войти кто угодно. 5. Дискотека есть, но перед её началом. Закрывают главный вход, кто успел тот и смог. Можно через боковые, черные входы, но позже там стоят вожатые и тд. 6. Директор, плохо относится, очень часто ругает. Уборщицы пренебрежительно относятся к детям, очень грубое отношение. Медсестра считает нас «мусором». 7. Нужно денег, дети покупают себе воду и еду. Воды не хватает, ночью нельзя выходить, а из крана вода небезопасная. 8. Кружки, в целом неплохо. Но почему бы не дать выбор? Приходится прятаться, потому что например не хочешь идти. А ещё, вещи все старые, не для детей. 9. Мероприятия за последние 2 дня бесполезны, унижение, грамоты, показывают кто «выше» 10. Старших более уважают, что ли. Мальчикам дают меньше работы, дети в лагере тоже не самые паиньки. Грубят друг другу, плохо относятся.
E
Elkut
1 пикир
Здесь скучна даже в столовый нормально не кормит на даже с комнаты не выходили ешё они очень очень строгий вожатые даже на парк не можна идти. Не ходите туда
Ami
14 пикир
Очень хороший лагерь 💗
Мухардин Борисов
1 пикир
Хороший лагерь, Адэля эже самая лудшая
н
настя.диль
1 пикир
Местоположение и пляж отличный.Практиканты 91 лицея и вожатые молодцы.Порции очень мало ложат, дети недокармливаются.И один большой минус :Украли у нескольких девочек деньги с чемодана и 3 телефона,а перед отъездом даже обувь.
Diana Kalmyrzaeva
4 пикир
Арген байке лучший, добрый Камилла эже красивая, лучшая
Елизаветка
7 пикир
Хороший лагерь, ребенок в восторге, 10 дней отдыхала. Вожатые супер, программа на все 10 дней отличная, спасибо за чудесный отдых ♥️
Медетова Адинай
Норм
M
M0N1KA
1 пикир
В лагере кормят однообразными блюдами, некоторые вообще не вкусные. Вожатые очень не ответственные не следят за детьми. Очень скучно и мероприятии однотипные. Слишком много свободного времени, дети просто лежат своих комнатах. В комнате нету розеток. Когда происходит проблемы между детьми они это не решают.
MT
Miron Tsai
1 пикир
Очень грязно страшно оставлять вещи в комнате нет нормального душа
Подписчик 212
63 пикир
Молодцы стараетесь для детей.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим