Издөө
Оң
Терс
К Ерханова
3 пикир
Грубое отношение к клиентам, вообще беспредел . Звонишь, нормально не отвечают 😤
Н
Нурбакыт
1 пикир
Очень хороший гостевой дом уютный территория большая.Рекомендую
И
Иязова
1 пикир
Мы уже 5год каждый год ездим туда.В этом году Женя эже не была была Элнура.Очен добрая женщина хорошо нас приняли.Очень хорошо отдохнули.Хорошая место для отдыха рекомендую
Б
Биба😘
9 пикир
По близости есть парк горячий источник термал, яхт клуб пешком можно на пляж через парк об этом пишите Кухня есть есть комплексное питание Есть два дома для большой компании Также есть коттедж полулюкс номер Территория большая есть автопаркова казан мангал Ай-ас
Ali Ilhomov
5 пикир
Непередаваемые ощущения! Гостиница превзошла все ожидания. Великолепный интерьер, современное оснащение и дружелюбный персонал. В целом, отличное место для расслабляющего отдыха!
Aysuluu Timurovna
5 пикир
Великолепный отдых! Отличное качество обслуживания, чистота и уют в номере. Завтраки разнообразные и вкусные. Отличное место для отдыха и восстановления сил после насыщенного дня!
тру фанат сока
1 пикир
Ужасные условия, некачественно делают свою работу. Хозяйка неадекватная, советую вам научиться манерам и быть гостеприимной. Это ваша работа.
chyngyz bapyev
9 пикир
Грубая хозяйка
Medina Suleymanova
5 пикир
Уют и комфорт! Гостиница приятно удивила своим уровнем сервиса и удобствами. Чистота в номере и общих зонах на высоте. Дружелюбный персонал всегда готов прийти на помощь. Прекрасное место для отдыха и расслабления.
Asel Baqytbekova
5 пикир
Отличное впечатление! Гостиница имеет замечательное расположение и удобные номера. Особо понравилось вежливое и профессиональное обслуживание. Очень уютная атмосфера и продуманные мелочи. Будем рекомендовать друзьям и сами приедем снова!
Rayhona Saipova
5 пикир
Очень понравилось! Гостиница приятно удивила своим уровнем комфорта и чистоты. Номера просторные и отлично оборудованные. Персонал внимательный и отзывчивый. Удобное месторасположение и наличие всех необходимых удобств сделали наш отдых идеальным!
Олег Смирнов
1 пикир
Просто супер! Обслуживание в гостинице на высшем уровне. Вежливый и профессиональный персонал, уютные номера и прекрасные удобства. Очень понравился завтрак, разнообразный и вкусный. Определённо вернусь сюда снова!
Bayel Mederbekov
5 пикир
Замечательная гостиница! В этом месте я почувствовал себя как дома. Очень чисто и уютно, все необходимые удобства в номере. Завтраки вкусные и разнообразные. Обслуживание на высоте, приятно, что все было сделано для комфортного отдыха.
Adel Abdieva
5 пикир
Отличное место для отпуска! Номер был просторным и комфортабельным, а вид из окна просто завораживает. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Локация удобная, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую!
Shakur Pac
26 пикир
Прекрасное место для отдыха! Гостиница предоставляет великолепный сервис и уютные номера. Персонал всегда доброжелателен и готов помочь. Чистота везде на высоте, обязательно вернемся снова!
Дамира Ибраимова
3 пикир
Сняли дом на 5 дней за 75.000 сом, все чисто, белье все постирано, хозяева на первый вид адекватные люди. В итоге все вещи абсолютно неиспользуемые, микроволновка грязная, старая. Два чайника, оба еле работают, изнутри все в накипи. Самое главное плита, не работала ч первого дня, сообщили об этом хозяйке, она сказала что бы мы платили 300 сом на плиту на ИХ кухне. Все дни проживания хозяевам на нас было просто начхать, что ни спроси, ничего нет. Вода в душе работает через раз, не всегда идет горячая Вайфай абсолютно нерабочий, и видимо работает у них тут на все дома, очень скупое решение, за такие деньги думаю можно было не поскупиться, ничем не смогли пользоваться, извиняюсь, за 75000 сом за 5 дней. Хозяйка неадекватная, в последний день устроила скандал, из за этой же плиты, очень скверного вида, начала орать об оплате ремонта, устроила драку и угрожала милицией. Думали вернемся в следущем году, но абсолютно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! это место, только из за хозяев. ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ
Elya Nasyrova
7 пикир
Были летом, по телефону все хорошо объяснили, но по факту приезда очень хромает сервис, не пропылесосено мягко говоря - грязно. Чайника в номере нет. В душу вода и горячая и холодная есть. Но какой ужас на кухне - мы готовили сами. Полная антисанитария грязная газ плита, сковородки кастрюли. Пару раз выдали сахар и чайник бесплатно. Расположение от берега 9 из 10.
ИГ
Ильдар Галиакбаров
4 пикир
Встречает Абылбек с виду добрый расскажет все покажет даже на берег сводит через чужой огород, если есть вопросы пообещает все решить но на самом деле тут же забывает.есть wi-fi подключаешься но через час нет доступа хозяева похоже зачем-то сбрасывают настройки, подкл. с нова и через час все повторяется. Заехали в 19-00 на 6 дней с Абылбеком договорились что выезжать будем с18-00 до 19-00 но в итоге нас выгнали ещё в 12-00 с фразой деньги дороже уговора,жена абылбека представилась Евгенией,. Постоянная проблема с водой то горяче нет то холодной без преувеличения так происходило каждый день. Обо всем остальном все хорошо чисто, есть магазин,стоянка для авто. Столовая хорошая но на мой взгляд дорогая. Выбирать вам смотрите сами.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты