Издөө
Оң
Терс
Адинай Алишерова
2 пикир
Операторы грубо разговаривают. Доставили заказ в неэстетичном виде, не хотят брать вину на себя никто!!!! К тому же заказывали деревенскую , а по факту гасконскую доставили.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный мо…
Dayana 🐾
Ооочень вкусно
к
кыял
3 пикир
Операторы если вы принимаете заказы, будьте ответственно, и цените время ваших гостей .мы очень пожелали что заказали вашем заведении
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Извините за неудачное обслуживание. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp…
Бардык комментарий
Али Камчибеков
6 пикир
Заказали сомавывоз оператор принял и не передал заказ на филиал заказали 40-50 минут назад приехали за заказом и ждем опять
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
Алмас Акматов
2 пикир
Очень долго готовят! Ждал 30 минут! Принесли мамапар! Очень жидкий! Один бульон! Не советую!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ готовили так долго и что блюдо не оправдало ожиданий…
Ice Ice
8 пикир
Всегда вкусно сытно
GE
Guzi Erkinbekova
1 пикир
Уважамые гости и жители города Чолпон-Ата ! Не советую заказывать " Суши Роллы" в этом филиале .Нам не понравилось очень тонко и вкус теряет ,и очень дорого! Лучше бы за эту сумму взяли бы продукты и то не обино! Не оправдали наши ожидания!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Приносим свои извинения за доставл…
КМ
Каныбек Мураталиев
39 пикир
Как всегда вкусно и душевно
Л.
Лилия .
3 пикир
Зашли на завтрак,всё принесли быстро, блюда были очень вкусные и свежие.
Т Нурланович
11 пикир
Очень долго подают блюда! Людей в зале не было.
Анечка Назарова
20 пикир
Во защиту заведению, хочется ответить тем, кто писал про курицу в сычуаньском соусе, прежде чем обвинять ресторан, узнайте что за блюдо вы заказываете, да, Сычуаньский соус может быть разным, но он в любом случае будет со сладостью!!! Только вот кисло-остро-сладким, или кисло-сладким уже зависит от рецепта Были сегодня с подругой, в целом место не плохое, но блюда приносили странно… заказали все вместе, сначала принесли все одному человеку и только минут через 40 принесли второму салат… если это можно так назвать, баклажаны были недожаренны… за 40 минут не удалось обжарить баклажаны… по итогу свой долгожданный салат есть не стала, была удивлена когда подошел официант за посудой, даже не поинтересовался что не так, в общем такое себе отношение к гостям
Asel Sabirova
2 пикир
Директор который не может решить проблему одной порции еды! Очень грубый
Aiperi _m_
2 пикир
Сегодня я заказала курицу по-сичуаньски, но мне принесли блюдо в сладком соусе, но оно по вкусу не соответствовала , в приторном в сладком соусе был заправлен блюдо .Но хотя в меню о сладком соусе не было написано. Когда я попросила заменить блюдо, у официанта , официант отказал заменить блюдо . Администратор очень долго не подходил, а когда наконец пришёл — был груб и заявил, что это не его вина и убирать блюдо из счёта не будет. Мы остались очень недовольными обслуживанием и отношением к гостям. Очень неприятно, когда вместо решения проблемы начинают спорить. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и корректность описаний блюд в меню.
Айдин Мукашов
4 пикир
Обслуживание на низком уровне. Заказали курицу по-сычуаньски — в меню не указано, что соус сладкий. Это важно, но никому, похоже, нет дела. Позвали менеджера — они сидели буквально в двух столах от нас, но пришли только спустя долгое время. Такое отношение к гостям просто неуважительное. Кроме того, сотрудник сказал, что в меню указано, будто в этом блюде есть сладкий соус, но это неправда — там этого не написано. При этом в блюде телятина с овощами в СЛАДКО-остром соусе честно указано, что туда входит соус терияки, и сразу понятно, что он сладкий. Почему одно блюдо описано подробно, а другое — нет? Из-за такой неразберихи можно легко попасть в неприятную ситуацию, особенно людям с ограничениями по питанию. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что это уже вопрос не вкуса, а ответственности
Джо Кло
4 пикир
Был в фиале в Чолпон-Ате заказывал на вынос яблочный сок и виски отдельно взяли налили в стакан яблочный сок («»)людей в наглую ваш персонал
Aika Kozubaeva
2 пикир
Здравствуйте, оформили заказ на вынос, указала, что приеду через 20 мин. Оператор позвонил 20.20. Уточнил время и сказал в течении 30 мин. Приехали, подошли за заказом, попросили администратора, утрчнить о готовности, сообщили что 5 минут. Ну думаем, можно подождать, оставила детей машине, и жду, ещё через 15 мин, снова попросила того же администратора, но как зашла на кухню, не вышла, решила спросить второго администратора, тоже зашла и не вышла. И в итоге, 45 минут ждали. Очень недовольны не просто длительностью приготовления, но и отношением администраторов.
Ольга Котик
3 пикир
Худшее место - борщ готовили 1,5 часа…
Жалил Малдыбаев
2 пикир
Вот раза 3 приходил в сезон - обслуживание туфта просто, 15 минут стою и никто не спросил даже, спрашиваю «заказ возьмете?» и все равно, сейчас - 5 минут и все. Насчет блюд ничего не могу сказать, я особо не капризный, но вот обслуживание просто ужас. Сегодня (07.10.25 год) людей не много, хотел на вынос заказать- то же самое, никто не берет заказ «азыр, 5 минут, башкалар келет» как обычно. Думал вне сезона хоть нормально, ничего подобного, обслуживающий персонал ужасный! Как будто бесплатно кушать идем туда
BK
Baiduu Kalybekov
Порцы маленькие и 50 минут готовят
UU
User User
1 пикир
Отвратительное качество блюд, сильно отравились, рвало весь день и ночь. Роллы с привкусом тряпки, помидоры тухлые. Еда невкусная. Категорически не советую.
ДР
Дуйшон Рахамтилаев
1 пикир
Ждали больше часа, привезли остывший!! блюд.
Адил Майрамбеков
2 пикир
очень долгое ожидание и медленный(но внжливый) персонал один заказ прождали больше часа , это ужасно
TB
Tengri Bows
5 пикир
Ужасный сервис, как обычно в Империи: еда всегда подаётся с опозданием и гостям раздельно. Персонал не обучен, не имеет ни малейшего представления, как обслуживать и вести себя с гостями.
Begimai Ch
5 пикир
Ждать блюда нужна больше часу. Причем каждому приносят по отдельности с разницей в минут 15. Даже готовый сок надо ждать минут 15 минимум. Том ям невкусный, рис подали старый.
LI
Lara Ikhtiyarova
64 пикир
Именно борсоки с этого филиала просто нереальные! Самые вкусные борсоки! Космос! Не переставайте так их готовить!
PM
Polina Mashlanova
6 пикир
Из плюсов- только наличие детской площадки на улице
Екатерина Т
53 пикир
Мы гости из России, и это реально единственное заведение, где можно пообедать чем-то привычным. Еда вкусная, порции большие, лимонады очень вкусные, цены хорошие. Интерьер красивый
Nnnazik Usubakunova
16 пикир
Хорошая место где можно покушать уютно, спокойно и вкусно😋😋 Официанты вежливые.Кухня очень хорошая. Но я ждалал 45-50 минут, но оно того стоило. Мне очень сильно понравилось ташкентский чай и лимонад вкус детства еще панкейки отдельний вид искусство 🤤🤤 всем советую посетить хотя бы раз.
NA
Nurdin Aibashev
1 пикир
Обедали в прошлую пятницу. Заказали роллы, мампар и чесночные стрелки. Я и дети поели, все нормально. Жена заказала готзе (манты с жусаем). В итоге она сильно отравилась и весь вечер провела в обнимку с белым другом. По ходу они они не следят за продуктами и пихают просрочку.
Ясмин Туралиева
1 пикир
Пускай ожидание долгое, по кухне претензий нет, все вкусно. Однако сказать того же о баре нельзя. Заказали апероль, а по ощущениям в бокале будто бы была водка, вместо коктейля. Вместо должного вкуса, сплошная горечь которую даже допивать не хотелось.
Aikol Keneshova
6 пикир
Сегодня заехали с семьёй и остались в шоке. Стол был грязный и липкий. Жезде вежливо попросил официанта протереть стол, а тот вместо этого грубо ответил «меня Максат» и даже не извинился. Бейджика у него не было, имя узнать невозможно. Очень просим руководство обратить внимание на чистоту и сервис: обучить персонал вежливому обслуживанию и выдать нормальные бейджики с именами. Хотелось бы, чтобы к клиентам относились с уважением.
vc
vivek chaudhary
5 пикир
Maybe the music can be improved, it was so bad that my parietal cells refused to secrete any acid so it was hard to digest that pizza
Выключатель Макс
10 пикир
ждать заказ 1 час
Islam БАПАЙ
4 пикир
Все было хорошо, отличная кухня, быстрая подача еды, официанты очень быстро реагируют, хочу поблагодарить официанта Даниеля за хорошую работу, блюда приносил быстро без задержек, приятный в общение, и вежливый, спасибо за теплое обслуживание.👍🏻👍🏻
pp
ponavs_ ponavs
1 пикир
Хоть и ожидание было долгое, все же это империя, она никогда не была рассчитана на быструю подачу блюд, тут уютно всегда было и будет, еда всегда запоминающая и всегда хочется возвращаться, эту мысль подал официант Даниэль, спасибо ему за теплое обслуживание
Самира Масимова
2 пикир
Слишком долго ждать еду. Ждали час. Исправьте это. При отдельном блюде на каждого человека, для огромной компании, было вообще не удобно. Заказали суши/роллы васаби был не свежий. У том яма рис проветрился. Имбирь был деревянный. Летают мухи и салфетка лежит на полу.
IM
Ilichbek M
Молодец Алина! Сонун тейледи, быстро-шустро
Aааа 💕
3 пикир
Обслуживание просто ужасное: официант ведёт себя так, будто обкуренный, нормально ответить не может. А еду приходится ждать целую вечность.
Арнель Мирланов
Обслуживание 0/10 ждали 2 часа
Александр Кальченко
5 пикир
Всё было вкусно. На входе нас сразу предупредили что ожидание по кухне будет 40 минут-не обманули)))). Самсушки с говядиной просто великолепны!
Нуркыз Оморкулова
18 пикир
Решили дать второй шанс Империи в Чолпон-Ате, снова минус. Обслуживание ужасное и ждешь обычный чай по полчаса, а блинчики часа 2 Еда невкусная Официанты грубые, вообщем, ребят, надо исправляться🥲
ТД
Толубай Джакишев
1 пикир
Как обычно заказ ждешь по 2 часа. А еще часто бывает что через 2 часа ожидания сообщают что твоего заказа нет. На кухне на стопе. Бедные официанты стараются, но кухня, да и бар ужасно подводят. Админу походу наплевать. Главное люди приходят, главное счета оплачиваются. Одним словом ужас. Больше не пойдем. И другим не советую. Если только вам делать нечего и готовы 2-3 часа ждать заказ.
АХ
Алишер Хусаинов
3 пикир
Отравился, заказывал Рамён и пельмени гёдза, пишу с унитаза
O)
Orinuna )
26 пикир
Я жду салат 40 минут, моей подруги уже принесли рамен, роллы, а мой салат всё не несут. На вопрос где мой салат официант сказал что уточнится в итоге ко мне никто не подошел. Неизвестно где этот салат, другим столам принесли уже горячие блюда. Учитывая сколько тут негативных отзывов управляющие вряд ли что то делают в этом заведении, надо было заранее отзывы посмотреть ( Лишнюю посуду здесь убирать не будут, по еде летают мошки…. Салат всё таки принесли, спустя 50 минут Кухня нормальная, но вот к сервису много вопросов, можно было хотя бы предупредить что у вас задержка по салатам за счет большой посадки, извиниться хотя бы за ожидание Я сама позвала менеджера, он извинился и в целом всё При таком обслуживании я не понимаю за что стоит процент за обслуживание Счет я жду 15 минут, принесли сдачу без чека. На что менеджер говорит душевное простите
AR
Always Right
2 пикир
Ужасная сухая пица..мясо с гречкой, мясо резиновое..
Вячеслав к
5 пикир
Плохо в дождь капает прям с потолка
К Ерханова
3 пикир
Все официанты выглядели уставшими и незаинтересованными, чай принесли с большой задержкой. С самого начала официантка позволила себе грубость. Обслуживание колхозное, впечатление крайне негативное. Возвращаться сюда больше не хочется!
Pinkerton
4 пикир
Оперативно сработали, ночью заказала пиццу привезли горячей и по времени быстро было
МонтаJ Жор
2 пикир
Всё понравилось, официанты оперативно подходят, еду достаточно быстро принесли, рекомендую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим