Издөө
Оң
Терс
Ruslan KZ 17 Kazakhstan
23 пикир
Кухня вкусная, но порции маленькие. Интерьер отличный, чисто и комфортно.
Айкокул Сатывалдиева
2 пикир
Тамактары орто , ошол жерде жашап кирип жаттык кундон кунго порциясы азайып котлети куйуп калган келди !
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Aidana Sargulova
5 пикир
Отличный кафе , очень вкусно готовят💪🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Виктория Воловикова
2 пикир
Отличное место! Очень вкусная еда и вежливый персонал. Спасибо большое! Будем приходить к вам ещё ❤️
Ksenia Volkova
12 пикир
Вкусная еда ! Сервис отличный ! Чисто ! Нам все понравилось 👍🏻 заказывали куырдак,оливье, пельмени детям , рыбу, борщ, кашу! Все порции большие .
Kani Myrzabekova
1 пикир
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы так , как я пришла туда и от увиденного была в шоке! Все было грязно , пыльно и самое главное невкусно . Греческий салат был ужасен , сыр был обычный твердый и явно испортился. В шорпо налили воду и положили лежавшую картошку! На счет лагмана вообще нет слов , тесто был сырым и явно давно лежавшим. Мы ничего из этого не съели , кроме хлеба. Настроение было испорчено и это самое обидное. Не тратье свое время и деньги !
zz
zhenya zhenya
2 пикир
Ожидание ужасно долгое, все липкое, грязное, еда не вкусная, пресная, шорпо было просто как вода, Гюро лагман сухой, без соуса никакого, греческий салат с заветренными овощами и обычным твердым сыром
Татьяна Замниус
9 пикир
Отличное место, завтракали и ужинали только там. Цены вполне приемлемые, втроём плотно кушали на 1500, завтракали на 800-900. Еда традиционная, вкусная, люди приветливые.
А❤
А17 ❤️
65 пикир
Вкусно, уютно, хорошие девочки официанты.
В.
Вячеслав .
30 пикир
Вкусно готовят. Хорошие порции.
Роман Шихонин
2 пикир
Все понравилось, кроме компота) компот ненасыщенный, водянистый вкус. Порции всех блюд огромные. Сами блюда вкусные. Заплатили за двоих 701 сом и объелись. Надо было заказывать чуть меньше. Попросили модифицировать салат "нежный", добавив в него курицу вместо капусты. Спасибо официанту Айдане за то, что это получилось осуществить. И повару, который только со второй попытки согласился на эту модернизацию салата. Кстати, приятно были удивлены тем, что меню подешевело по сравнению с предыдущими отзывами.
Dimitri Meinz
15 пикир
Отлично, очень вкусно. Спасибо!
Илгиз Омурбеков
4 пикир
Отличный гостевой дом и блюдо очень вкусное рекомендую 👍👍👍
Майрамкуль Байгулова
1 пикир
Классное кафе где можно вкусно и сытно покушать.что касается гостиницы,номер был очень светлый и уютный. Хозяева были очень дружелюбны и приветливы
Анастасия Попова
3 пикир
Очень вкусно, спасибо большое! Питаемся здесь 3 дня огромные порции!
НШ
Николай Шклярский
2 пикир
Очень классная кафешка! Приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда!
AD
Aleksandr Dolomanov
1 пикир
Очень классное уютное место, где можно не просто перекусить, а накушаться до отвала🤤 Были здесь с женой 3 февраля, кафе работает. Персонал гостеприимный и вежливый. Подача блюд - быстрая. Всё свежее и горячее. Борщ и манты - великолепные😌 Рекомендую к посещению 👍
Андрей Фадеев
11 пикир
Не удалось оценить, так как заведение походу закрыто, не работает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты