Издөө
Терс
С:
Саида :)
1 пикир
Ооочень вкусные блюда оссобено люблю "момо цай" жаль его нет в меню в этом году , а также добрые и приветливые хозяева!
Тана Тулуш
18 пикир
Не вкусно, ничего не понравилось. Покупали кебаб, ашлянфу, манты. По ценам недорого
Maffdi Md
1 пикир
Очень вкусно, кухня на высшем уровне 😍🔥
НИ
Нет Имени
1 пикир
Недавно побывал в кафе «У Алишера», и остался в полном восторге! 🍽 Фри с мясом — это просто шедевр: хрустящий картофель, нежное и сочное мясо, и всё это с аппетитными специями, от которых невозможно оторваться. Бризоль — отдельная история! Настолько мягкий и сочный, что буквально тает во рту. А завтраки… это настоящая любовь с первой ложки! Всегда свежие, сытные и красиво поданные — то, с чего приятно начинать утро. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличная кухня делают это место особенным. Теперь это моё любимое кафе, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️
Анна Когай
1 пикир
Очень вкусная кухня. Все блюда очень вкусные и прекрасный персонал. Уже шестой год кушаем только у них. И кушали у них очень вкусную рыбу.
Alina Belfer
74 пикир
Все отлично, жаль, что переехали!
ДУ
Дарья Устьянцева
1 пикир
Всё очень вкусно, добродушные хозяева!
Alina Tubekova
4 пикир
Вообще не вкусная кухня. Не ведитесь на оценки. Лагман брать, вообще не советую!!!
МГ
Марат Губайдулин
2 пикир
Босо лагман не советую брать, ни вкуса ни запаха. Куриный суп - это лагман с курицей можно так сказать. Вообще отвратительно
Евгений Ковальчук
2 пикир
Мы, Евгений и Наталья, питались в этом кафе с 27.07.25 по 02.08.25. Из того что брали, особенно понравился куурдак и манты. Также брали босо лагман и да панжи. Спасибо Ясмине и Сабите. Одну звезду снимаю за взимание платы за обслуживание, т.к. это семейное кафе и как мне кажется что данная услуга должна применяться в кафе, где привлекаются наёмные работники.
Алымбекова Амалия
7 пикир
повелись на отзывы и оценки,еда не вкусная от слова совсем,не ведитесь на липовые отзывы,из 5 человек ни один не съел свою порцию,мало соли нет насыщенности,ни лагман ни куудрак и курица ни суп ничего,всё пресное даже чай не вкусный
X
Xasan
Очень вкусно !!!👍🏿
Forest akerman
9 пикир
очень понравилось кушали всей семьей блюдо дапанжи очень вкусно но лутше брать дапанжи на 6 персон выгоднее короче советую и ещё советую Ювелирный магазин DiA gold находится в Токмоке плаза 3 этаж с правой стороны сразу от ливта 2-ая комната персонал добрый а самое главное честный цены по карману и токо настоящее золото
Sady .
52 пикир
Хорошее местечко со своей атмосферой и очень приятным в общении молодым человеком, который рассказал нам о блюдах и посоветовал Дапанджи. И это было очень вкусно, особенно для любителей остренького)) Порция огромная и нам с супругой можно было обойтись ею, но я хотел попробовать ашлян-фу, который мне тоже очень понравился. Мы очень вкусно объелись)) Спасибо огромное и добра Вам! Привет с Алтая!
ЯМ
Идрис Мафлинов
Было очень вкусное
Сабита Майлун
1 пикир
Вчера попробовали новое блюдо хого на огне.Необычная подача ,в меру острое очень большое разнообразия ингредиентов начиная от зелени до рыбных котлет и фирменный соус от шеф повара 🤤
Айзада Абирова
Все очень вкусно. 👍👍👍👍
Папа X13
25 пикир
Манты классные
Владислав Семенихин
1 пикир
Очень крутое кафе, огромные порции, добрый персонал. Ещё и в подарок дали компот)))
werequq
все понравилось
Наргиза Акматова
3 пикир
Мы выбирали это место только по отзывам . Внешне не очень презентабельно смотрится, но еда очень вкусная . Мы пробовали ашлянфу, жаровню с говядиной, манты просто обалденные, шорпо и салат юлачез. Кухня дунганская и китайская. Нам все очень понравилось. Мы только здесь кушали . По цене очень доступно , недорого. На двоих средний чек 800-1000с. Порции большие. Однозначно рекомендую это место 🧡
Элиза Кудайбердиева
9 пикир
очень вкусно и не дорого, всем советую. особенно понравились босо лагман и куурдак - 10 из 10 😻. Кушали тут 4 дня)
AD
Aijana D
3 пикир
вчера были там, ела жаренный лагман, было вкусно😮💨
Меруерт Кадырова
19 пикир
Место хорошее, на двоих хлеб два блюда вышло 800 сом. Блюда вкусные овощи свежие мясо тоже хорошее, порции большие, блюда как домашние нам очень понравилось.
Atabek Umarbaev
16 пикир
Вкусно. И не дорого На 4 человека. 2000
Лилия Пантелеева
1 пикир
Вчера поужинали с детьми в этом месте. Первое, что хочется отметить — это дружелюбие и радушие, с которым тебя встречают 😊 я обязательно рекомендую заказать знаменитую ашлямфу. Это блюдо стало настоящим открытием для меня! Нежные полоски лапши, обволакивающие аппетитный бульон с разнообразными специями, пряностями и свежими овощами, а также манты. Все было очень свежим и вкусным 👍
Елена
9 пикир
Курдак - отвал кабины! И цветочный чай очень понравился!) Все вкусно, хозяева супер гостеприимные, приятные люди!
Анастасия Минец
10 пикир
Огромные порции. Очень вкусно!
Даниил Гордей
5 пикир
Не вкусно ,жирные манты и не вкусный лагман . Большое туда не пойду
Ashim Dozer
33 пикир
у кого я нипонял
Большой Папа
26 пикир
Очень вкусная еда, большие порции. И по ценам норм.
Камила Сан
29 пикир
Блюда большие вкусные
SM
S M
16 пикир
Тихое спокойное место, и очень вкусно) остались довольны👌
Amon Turay
9 пикир
Если ищите где поесть вкусно приготовлененую еду, или же разочарованные после Рыбака 😅 ищите где хорошо поесть, советую сюда. Свежие продукты, приветливые, внимательные хозяева🫶
Aijan Omurzakova
9 пикир
Искали где вкусно поесть лагман, пришли « У Алишера». Очень вкусно по-домашнему, попробовали необычные вкусы и умудрились даже заказать по 2 блюда и съесть практически всё 😃 Спасибо!
AT
Azat Taalaibekow
8 пикир
Босо БОМБА🔥 все по-домашнему, обратили внимание на свежие овощи на кухне и уже обрадовались, приготовили очень по-домашнему. Однозначно советую👍
FeedbackAccount Feed Back
66 пикир
5 из 5 , лучшие , очень вкусно , сытно , необычные новые вкусы у знакомых блюд. Рекомендую всем , если сейчас ищите где поесть , сюда едьте , и скажите спасибо 🙂
DW
Danil W
9 пикир
Прекрасное заведение , очень вкусно и порции просто огромные )
A
AZIMIA
2 пикир
Отличное место! Порции большие и вкусные, хлеб шикарный!
B
Bulat
3 пикир
В Чолпон Ате нигде вкуснее еще не кушал. Аж рекомендовать не охота, чтобы толпы людей не забивались в очередь 😅 Кому важен интерьер, одумайтесь. Тут его нет, но кухня 300 из 10!
Кубан Кемелов
21 пикир
Ооооооо какой же БОСО ЛАГМАН ммммм пальчики оближешь, жаль не сфотал, порция очень большая 🥇
RT
Ren Traxa
10 пикир
Ооочень большой босо лагман и очень вкусный! Персонал очень добрые девушки и женщин! Шамси с гарниром тоже очень понравился! И манты вкусные! и картофель фри тоже хрустящий, а внутри мягкий! спасибо хозяинам заведения ❤️❤️❤️
oK
olya Kirilenko
вкусно классно
MT
Marzhana Taalaibekova
Очень вкусно 😍
Владимир Б.
18 пикир
Все супер фкусно, Ташкентский чай прям настоящий. В Алмате такой не делают) порции Огромные. Вкусные. Персонал отзывчивый и вежливый 👍
Naskin RA
4 пикир
Очень вкусно и сытно поели.Детям понравилось!Благодарим!
ЛК
Любовь Каменчук
3 пикир
Отличное место, очень вкусно, вежливый персонал. Мы забыли телефон у них, так они сохранили и отдали без проблем нам.
ПП
Пал Палыч
7 пикир
Хорошее место чтоб покушать, заказывали шурпу, щи по дунгански, босо лагман и гуру лагман, шурпа и щи понравились не очень не особо наваристые и чего-то в них не хватает, а вот лагман здесь отменный. Как я понял это семейная кафешка, персонал хороший. При встрече вас приветствуют, что не может не радовать
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим