Издөө
Оң
Терс
Tes Ti
61 пикир
Хороший отель, очень чистый и красивый, НО специально выбирали номер с террасой чтобы на ней поужинать нам запретили на ней есть, потому что в номере будет пахнуть людьми. Уважаемые владельцы отеля, если люди заселяются в номер там будет пахнуть людьми и это нормально! Зачем вам номера с террасой если не ней даже кофе нельзя выпить и поесть?
Роман Р.
85 пикир
Замечательная гостиница! Прекрасный персонал!! Спасибо большое!
Ksenya Kamalova
10 пикир
Счастье - это не что-то внешнее, что можно найти за горизонтом или в чем-то материальном. Счастье находится внутри нас самих. Когда мы умеем быть собой, принимать себя такими, какие мы есть, без сравнений с другими людьми, без постоянного стремления к идеалам, мы замечаем, что счастье возникает прямо здесь и сейчас. Быть собой означает быть открытым для своих чувств, желаний и мыслей. Означает уметь слышать свои потребности и действовать в соответствии с ними, не подстраиваться под ожидания окружающих. Когда мы умеем быть у самого себя, мы не ищем подтверждения своей ценности внешними факторами. Мы не зависим от похвалы, успеха или материальных благ. Мы ценим и любим себя просто за то, что мы есть. Именно в этом состоянии и находится истинное счастье когда ты способен быть самим собой, любить себя и радоваться просто жизни. Доверься себе, найди в себе ту глубокую радость, которая не зависит от внешних обстоятельств. Будь собой и будь счастлив! "А Счастье ходит по пятам. А Счастье нам кричит с утра: «Открой окно! Какое солнце!» А Счастье сыплет белый снег И дарит нам луны сиянье. Благодарю за благосостояние. У Счастья - куча мелочей. Остановись, взгляни поближе. Есть тёплый дождь и смех детей, И облака цветущих вишен… Встречай! подарки мира.! С утра, настроив гордый вид, Опять летим за мечтами. А Счастье тихо на шепнёт Я здесь...и сейчас я,... Не чудеса исцеления и преображения делают Бога Богом, а исцеляющая и преображающая вас Любовь, которую вы начинаете чувствовать к Нему нипочему. #наблюдаюсебЯ #счастьебытьсобой #наблюдаюсебЯ #причинавомне #счастьевнутри Наблюдай, как твоя вера сотворяет твоё состояние, а твоё состояние сотворяет твою реальность...Мы придумываем... Сотворяем... Творим состоянием... #наблюдаюсебЯ #счастьебытьсобой #наблюдаюсебЯ #причинавомне #счастьевнутри #наблюдаюсебЯ #счастье #быть #собой #я #есть #сознанине и всё на свете моё #творение ❤️ #❤️🧡💛💚💙💜🖤 #всем_арт #арт #терапия #потоковое #рисовани
СА
Сергей Абрамов
1 пикир
Отличный отель! Завтраки очень вкусные и сытные! А в номерах очень чисто и свежо, вкусно пахнет. Террасы очень удобные и добавляют атмосферу. Персоналу огромное спасибо за отзывчивость, вежливость и вкусную кухню. Вайфай работает отлично!Успехов вам!
Вероника Степанова
6 пикир
Очень хорошая гостиница, завтраки накрывают на вашей террасе, если у вас номер с террасой, номер чистый, просторный, красивый, есть доступ к чаю и воде на кухне круглосуточно, территория красивая, убранная. Рекомендую!!!
Lscila Cilals
20 пикир
Великолепный гостевой дом! Очень уважительный персонал! Администратор чудесная, отзывчивая... Завтраки на 10/10 спасибо руководству данного заведения! В номере очень чисто, халаты, полотенца, тапочки, фен, уходовые принадлежности, всё элементарное необходимое предоставлено. До пляжа метров 50, и кстати пляжей много рядом, на любой вкус. И глубокий обрыв со змеинного мыса, и пологий песчаный, и каменистый с кристально чистой водой. Локация, ландшафтный дизайн, номера, кухня всё отлично! Мы гости из Казахстана, с огромным уважением❤️ Успехов Вам и много благодарных гостей!
ЛБ
Лидия Бекназарова
54 пикир
Никто не писал, а я напишу. Отдыхаю на ИКа вот уже лет 20. К гостинице претензий почти нет. Бассейн не набран- минус. Но больший минус- территория пляжа. Во-первых идти к пляжу неприятно. Во-вторых берег каменистый. Заводь грязная. Люди приезжают к воде на машинах и там черт ногу сломит. Из-за этого пришлось съехать.
Елена
8 пикир
Здесь офигенно! Мы очень рады, что для долгожданного отпуска выбрали этот красивый отель! Потрясающие террасы, удобные кровати, отличная звукоизоляция (вообще никого не слышали за всю неделю), вкусные завтраки, радушные владельцы. Само место супер, пляж в 1 минуте ходьбы, тихо. С удовольствием бы вернулись сюда ещё) Спасибо большое!!!
ДЖ
Даулет Жапаров
9 пикир
Супер
Анна М.
12 пикир
Здравствуйте. Вы будете принимать гостей в 2025 году? Как можно с Вами связаться?
Elena Pelykh
84 пикир
Очень уютно! Тихий, спокойный отель, расположение очень удачное, не пожалели, что выбрали именно этот отель, понравился на все 100! С радостью приехали бы еще и не раз!
Adam SNBV
50 пикир
Прекрасный отель. Очень приветливый персонал. Ухоженная территория, красивые и чистые номера. В следующий сезон обязательно заедем. Классная терраса со столиком и стульями с видом на озеро.
g
gpi62
3 пикир
Отлично, рекомендую!
EM
Elya Mhm
9 пикир
Красивый, чистый, тихий и уютный отель, персонал вежливый, рядом пляж. Имейте ввиду, что до ближайшего «большого» магазина идти 30 минут Единственное, было бы лучше, если завтраки были более питательными, по моему мнению, завтраки содержали много мучного и сахара
NA
Nazira Asylbekova
3 пикир
Очень спокойное место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой 😌 Все чисто, номера отличные. Завтраки вкусные и сытные. Будем снова и снова возвращаться.
ЕН
Елена Нужная
43 пикир
Уютный номер. Хороший завтрак. Пляж в шаговой доступности. Приветливый персонал.
Александр Музыченко
8 пикир
Уникальный по интерьеру и внимательному персоналу гостевой дом, Пляж близко. Хорошо, уютно. На завтраки слишком много сладкого, побольше бы молочных продуктов! Спасибо!
Рг
2 пикир
Отличный дом, пляж рядом 50 метр
Artem ARTEMIEV
8 пикир
Как с вами связаться по Вотсапе?
Рг
Ривьера, гостиница