Издөө
Оң
Терс
Aliya Yessenbekova
5 пикир
Уже не первый год приезжаем сюда. Что хочется отметить: хотелось бы больше чистоты в номерах, при заезде в номер под ногами был мусор, песок. В душевой предусмотреть более длинные шторки, чтобы водой не заливало весь пол в санузле. На кухне не хватает микроволновой печи, а лучше сразу парочку)) А в остальном все замечательно!
SZ
Samat Zakirov
Норм
Nurmukanov N
10 пикир
Пойдёт но все тесно кровати слепили в кучу как то не прикольно убираться приходите раз в 3 дня короче не кайф
JB
Jordan Belfort
3 пикир
Не знаю как во всем мире, но в Кыргызстане точно лучший гостевой дом, 3 минуты ходьбы до пляжа , очень дёшево смотря на удобства,есть отличная столовая,огород и приветливые, доброжелательные хозяева
EF
Emil Flurov
2 пикир
Очень классное место
ДНК
4 пикир
Останавливались в этом гостевом доме. Спасибо Ажыману ага и внучке, всё понравилось. Привет всем из Алматы👌
СЛ
Сима Ли
2 пикир
Нам очень понравилось,очень удобная локация для семейного отдыха,есть кухня со всей нужной утварью .Ухоженный и просторный двор ,комнаты просторные ,чистые и очень уютные.Хозяева очень приветливая и милая пара😍
UO
Ulan Omurzakov
1 пикир
Location is perfect, 200m away from the beach. The room was spacious, clean and very comfortable beds. We had everything we needed. Great experience!!!
GR
Gide Rugg
1 пикир
Мне очень понравилось хозяева приветливые комнаты чистые и главное двор просторный
Dayana Adjymanova
1 пикир
мне очень понравилось:чисто,уютно и комфортно☺
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты