Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Купальник жана ич кийим дүкөнү
Ич кийим
Оң
Терс
Лия Лобода
4 пикир
Самое хорошее нижнее бельё и купальники у неё. Эжешка очень приятный человек❤️ Долго не могла найти подходящие купальники, но нашла именно у нее)
Aidai Aidai
52 пикир
Забыла купальник дома 😩 связалась с магазином, чтобы купить новый с доставкой далеко за пределы Чолпон Аты. Поняли ситуацию и оперативно проконсультировали по ассортименту и размерной сетке😌 купальник сел идеально, ещё и подарочек положили 😍 очень мило) Спасибо за отзывчивость и заботу 💚
K J
1 пикир
Огромное спасибо за прекрасные купальники! Мы с мамой остались в полном восторге от покупки. Отдел небольшой, но здесь действительно большой выбор качественных и стильных моделей. Особенно хочется отметить продавца Чолпон – она была очень вежливой, профессиональной и внимательной. Без лишних вопросов, просто взглянув на нас, она сразу определила, какие модели нам подойдут, и не ошиблась! Купальники сели идеально, ткань приятная, швы аккуратные – видно, что вещи сделаны на совесть. Цены более чем приемлемые за такое качество. Очень приятно, когда попадаются такие душевные места с отличным обслуживанием. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот магазин всем знакомым! Спасибо, Чолпон, за ваш профессионализм и тёплый приём! 💙
Перманентный макияж Айгул Таштанбекова
2 пикир
Очень красивый купальник взяла себе♥️
e…
englisova …
5 пикир
классные купальники
Ажу Турсунбекова
1 пикир
Очень хороший магазин нижнего белья и купальников, на любой вкус, все качественного производства, плюс есть еще необычные красивые вязаные купальники ручной работы!всем советую
4057 Т
2 пикир
Хороший выбор, грамотный персонал, качественные вещи. Рекомендую!
Акбийке Касымалиева
1 пикир
Такой классный магазин и цены хорошие и обслуживание на высшем уровне ❤️
13 пикир
отличный магазин
Кундуз Расуловна
2 пикир
Самое лучшее качество,очень вежливая эжешка , солнечная , клиентоориентированная, буду постоянным клиентом, всем советую !!!
CB
C B
26 пикир
Очень хороший магазинчик купальников, муж,женской, детской одежды, и еще вязаные купальники, которые всегда в тренде.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты