Издөө
Терс
АЖ
Алия Жумабекова
1 пикир
Провели свадьбу в этом ресторане, очень разочарована во всем, воруют блюда и кушают сами, официанты 7-8 классники, аппаратура вообще старая, ничего не слышно! Музыкант опоздал, администратору все равно что происходит, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Туалет работает Только ОДНА КАБИНКА НА 400человек! Уборщица утащила все с детского стола! Официанты утащили мясо, ( устуканы) цветы, соки, конфеты!!! 100 раз подумайте прежде чем будете там проводить мероприятие!!!
Айбек Токтобеков
1 пикир
Крайне не рекомендую это заведение. Столкнулись с непрофессионализмом и с воровством со стороны персонала, включая администратора. Продукты и вещи исчезают как со склада, так и в процессе подачи. Внутри холодно, отопление не работает. Гардероб закрыт, вещи приходилось держать с собой. Официанты безответственные, обслуживают медленно и небрежно. Администратор — грубая, хамоватая, не умеет решать конфликты. Уборщицу поймали, она выносила два пакетика яблок. Проводить мероприятие в таком месте — большая ошибка. Мы остались с чувством, что нас попросту обманули и обворовали. Не тратьте свои деньги и нервы.
Ж
Жибек
1 пикир
Здравствуйте, Ак Бермет ресторан очень хороший всем советую для молодоженов очень красивая атмосфера и очень вкусная еда помещение очень красивое больше уютное, и так же хочу упомянуть про обслуживание очень хорошее официанты очень вежливо относятся к гостям работают профессионалы 🔥
SE
Samira Ermekovna
1 пикир
Очень хороший ресторан, еда вкусная не где такую вкусную еду не пробовала , владелец хорошая добрая, обслуживание просто бомба они очень уважительно общаются, очень красивые официантки работают, а подача мясо была очень хорошо администратор тоже добрая, красивая
A1nbkv 🤍
1 пикир
Обслуживание ужасное официанты абсолютно не умеют обслуживать всегда смеются и ржут и ничего не впоспринимают в серьез еда ужасная и не вкусная
Beknazar Maratuulu
👍🏻👍🏻👍🏻
уI
ули I
2 пикир
персонал ужасный хамят в лицо, особенно владелец, вообще ничего не понравилось, еда от поваров ужасная, я бы такое даже собаке не дал . вообщем ужасное место , волосы в блюде. как такое есть? ужас
IK
Isabek Kaldarbaev
Отлично банкет
S3
Sandrema 3
5 пикир
Сегодня были на свадьбе. Заведение отличное, блюда вкусные НО обслуживание на отвали 😟 честно.. У нас самообслуживание было. Официантка подошла 2-3 раза и все
ГМ
Гулзат Мадибас
4 пикир
Очень вкусная кухня, размер порций очень удивил, рекомендую
Айгерим Бахтыбаева
1 пикир
Супер очень вкусно порции большие 🤣😋😋😋😋музыка приятная
Mirlan 090KG
3 пикир
Всё супер!!! Кухня, аура, музыка, особенно обсуждение 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдар Бектенов
4 пикир
Мне очень понравились помещение
DosU .
26 пикир
Был там свадьба друга. Все идеально, большой зал с двумя большими экранами.
Надежда Деточкина
13 пикир
Красивое стилизованное кафе, быстрая подача блюд, вкусно приготовленная еда, находится у дороги недалеко от горячих источников и отеля Ак-Бермет, есть большая стоянка, чистые туалеты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты