Издөө
Оң
Терс
Bota Kaimova
18 пикир
Еда очень вкусная, цены тоже норм. Сервис на 4.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bota. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SA
Saranchev Aleksei
1 пикир
Приехали с семьей на 7 дней, все очень понравилось, питание предложили либо комплекс либо по меню, отлично приготовлено в обоих случаях.. порции достаточные чтоб взрослый человек был сыт. Персонал нам очень понравился, Тимур и его команда просто огонь😀👍🏼👍🏼👍🏼, ни дня не скучали. Обязательно вернемся. Успехов и процветания Вам.
25 теке 2025, расмий жооп
Алексей, большое спасибо за такой развернутый отзыв и тёплые слова! 🌟 Мы рады, что отдых всей семьи…
Эlina ✨
3 пикир
К сожалению, посещение этого заведения оставило неприятное впечатление. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: официантка даже не поздоровалась при подходе к столу и не попрощалась при уходе. Приборы были неаккуратно брошены прямо на стол, без салфетки или подставки — что абсолютно недопустимо в заведении, претендующем на хороший сервис. Что касается еды порции оказались очень маленькими, при этом цены явно завышены. За такую стоимость ожидаешь как минимум уважительного отношения и нормального объема блюд. В целом, остались разочарованы и вряд ли вернёмся сюда снова.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение кафе «Крылья» оставило у вас неприятное впечатление…
FK
Feruza K
17 пикир
Некоторых блюд нет, и не очень вкусно готовят, к сожалению. Зато много книг, которые можно попросить почитать
Анна Посохова
22 пикир
Не знаю как он заработал высокую оценку, но не рекомендую.
Sabina Ruslanova
7 пикир
Не знаю как еду там готовят. Но зашли сегодня вечером в 9 хотели уточнить готовят еще или нет. Девушка которая там была не поздоровалась, мы ей задаем вопрос -готовите еще? она на нас смотрит и не отвечает ни да ни нет, как будто сами с собой разговаривали. Не думаю что вернемся снова ☺️
В Т
8 пикир
Очень вкусная еда, заказали мясо с грибами в горшочке, салат Цезарь и крылья. Очень вкусно👍🏻
Александра Трубина
4 пикир
Была тут в первый раз, блюд на выбор предостаточно. Я остановилась на радужной форели с припущенными овощами. Рыбка нежнейшая, подавалась с лимоном, овощи не особо люблю, но стараюсь питаться правильно, а тут мне было прям вкусно. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь, спасибо!
Jana Vlasova
2 пикир
Очень вкусно! Заказывали лагман и солянку. К чаю боорсоки. Все понравилось, рекомендуем! Кафе чистое, светлое и недалеко от пляжа.Также есть мини-маркет с шоколадками и напитками.
РБ
Рамина Бейшенбаева
6 пикир
Отдыхали с семьей, еда была очень вкусная👍🏻👍🏻 хозяева дружелюбные, а номера уютные💐
Леонид Кашигин-Садовский
7 пикир
Заказывали куриную отбивную с рисом, понравилось. Мясо нежное, но сочное, рис правильно сварен. Также понравился компот! В меню много блюд, придём ещё 🙂
Мария Куличкина
11 пикир
Хорошее кафе, вкусные большие порции. Особенно понравилась шурпа и куурдак. Большое разнообразие блюд, ест мороженое и молочные коктейли. Все понравилось, рекомендую!
ФС
Фия С
53 пикир
Не знаю как гостевой дом. Но, кафе отвратное. Зачем готовить то в чем вы не смыслите и что не умеете. Заказали пиццу - это было самое худшее, что мы ели в своей жизни. 2 звезды за чай.
AT
Aidana Temirbekova
4 пикир
эти четыре полукусочка стоят 40((
Kallian Tribe
2 пикир
Грязно, в меню нет блюд. Кафе доя комлексного питания прилегающих гостевых домов. Для обычных посетителей не предназначено.
MG
Max Gor
2 пикир
Отдыхали в Крылья2 с детьми. Кушали в этом Кафе. Очень вкусно готовят. Всё очень понравилась и взрослым и даже привередливым детям:) Особенно прекрасен шашлык и жареное с овощами мясо! Большое спасибо!
E
Elena