Издөө
Оң
Терс
Степан Лазарев
34 пикир
Все мы знаем зачем мы здесь - это лагман и куурдак. Лагманкана в этом плане превзошла все ожидания. Куурдак здесь особенно хорош. Подача выглядит аппетитно, а каждый кусочек дарит настоящий уют и тепло. Также рекомендую попробовать любой из вариантов лагмана – это блюдо точно оставит приятные воспоминания!
Сергей Гладышев
606 пикир
Средний чек на одного 500 с. Недостаточно тщательно моют посуду, на ручке чайника была какая-то грязь
AV
Alexandra V
6 пикир
Рекомендую! Меню разнообразное, очень вкусная традиционная кухня! Цены разумные, обслуживание хорошее, официанты очень дружелюбные.
Екатерина
2 пикир
Превосходное место, шикарная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Цены демократичные. Спасибо за гостеприимство!
БТ
Бермет Темирбекова
11 пикир
Клиентоориентированности ноль от слова совсем! 👎🏻👎🏻👎🏻
Adis Omurzakov
5 пикир
Не вкусный лагман классический. Самсы вкусные, другие виды лагманов тоже. А вот классический лагман без соли кажись сделали, вовсе не вкусно было
Георгий Тамерланович
24 пикир
Отличное место с большими порциями! пришли сюда по совету местного товарища, очень вкусно. Куурдак, лагман, жареные манты... ммм всем советую!
OA
Olga Akhmetova
16 пикир
Атмосферно. Уютно. Лагман, куурдак, компот ооочень вкусно!
JJ6 A7
11 пикир
Один из оптимальных мест по цене-качество. Ценник средний ближе эконом. И качество блюд вкусное. Сервис хороший. Часто блюда не остаются- поскольку вкусно. Если хотите сэкономить и вкусно поесть, уютно посидеть- это самое место. И график работают вроде круглые сутки. Ночью в турсезон- это в самый раз. 👍🏻
ДА
Далида Азизова
4 пикир
Отличное место, заказали куурдак мясо прям таяло. Обслуживающий персонал был очень приветлив
MK
Market KG
3 пикир
Отличный сервис. Встретили хорошо. Кухня вкусная, порции большие. Место уютное, чистое, есть Намазкана. Рекомендуем 👍. Официантка Нуркыз молодец, доброжелательная, приветливая и профессионал!
ИБ
Иван Бровин
4 пикир
Были сутки в Чолпон-Ате, хорошо, что нам посоветовали это место. В полном восторге. Еда отменная. А самое главное люди и атмосфера. Встречают как родных. Пообедали, и вернулись на ужин. Порции огромные, лагман, куурдак, самса, всё самое лучшее. И ещё раз повторю - люди! Дорогая Кымбат настолько очаровательна и доброжелательна, что шли на ужин с превосходным настроением. Спасибо вам, Кымбат, за советы и вашу добрую душу. Счастья и здоровья вам. И процветания. Привет из Архангельска🤗
JT
JOLLY TOYS a.s
7 пикир
Самая лучшая Лагманная на ИК!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, цены доступные, порции огромные, персонал приветливый. У нас традиция, каждый год здесь кушаем с семьёй.
HR
Honest Review
12 пикир
Вкусно,порции большие но лучше не видеть где и как готовят
Азат Мукаев
4 пикир
Всё очень вкусно как всегда!!!
Паль Виктория
73 пикир
Еда очень вкусная, не ожидали что порции такие большие! Приветливый персонал. Атмосфера прям Кыргызстана! Прям в самое сердце 🇰🇬❤️🩹 спасибо Парковка есть небольшая, есть летник
Ергебек Маликов
6 пикир
Отлично место рекомендую, очень вкусно и приятное обслуживания
aА
ayzadamiss1359 Айзада
2 пикир
Ужасная еда невозможно есть и грязно очень
Анджелло Реут
12 пикир
Готовят очень вкусно, порции большие, вежливый персонал, случайно обнаружили волос в еде, но персонал просто поменяли блюдо без скандалов хотели, всёж такое бывает иногда. Всё супер!
УЖ
Умар Жаныбеков
1 пикир
Обслуживание хорошое и еда нк проста потрясающие приходите не пожалеете
Алтынай Бакытова
Вкусно и недорого, обслуживание хорошее ! Сарышка официант парень ,молодец 💪🏻
SAMURAI
Ali Osmonaliev
5 пикир
Ужасное место раньше было лучше. Порции остались такими же но мясо перестали ложить. На одну порцию босо всего лишь 1 кусочек мяса и 2 грибочка. И это их фирменный босо лагман
UU
Umka Umka
31 пикир
Пришла сюда по отзывам. Реально вкусно, порции большие.
K
Kanat
2 пикир
Самое лучшее место для завтрака обеда ужина Официанты 🔥🔥🔥 Алихан официант бомба Что радует всё халал Спиртное не продают Курить нельзя Пьяных нет 👍👍👍😍😍😍💗💓💗💓
Sultan Koenbaev
Топовая кафешка. Очень вкусно. Всем рекомендую
Арсений Абрамовский
1 пикир
Классная лагманная!все вкусно!недорого!обслуживание на высшем уровне,персонал молодец!
Дмитрий Каменчук
3 пикир
Сегодня посетили это место. Мы приезжаем практически каждый год с 2012 года суда отдыхать и хочу сказать что это самое лучшее место которое на данный момент есть в чолпон-ате! Мы посетили практически все кафе в посёлке и только в этом месте осталась еда такая же как в предыдущие года. Персонал запоминает весь заказ на всю семью и знает все блюда до мелочей.
КМ
Кыргызстан Мекеним
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне. И блюды вкусные! Порции гигантские! Всем рекомендую
Yana sydykova
5 пикир
Обслуживание ужас одни хамки Заказали чай с молоком, принесли холодную Туалеты грязные,воняет,нету освежителя в общем полное разочарование)
N
Natalka
27 пикир
Пришли по отзывам и не пожалели. Вышли с полными животами и счастливыми лицами. Босо - лагман просто огонь! Порция большая, мясо мягкое, лапша вкусная. Отдельное спасибо официантке Нуркыз (извините, если неправильно 😊)— вежливая, приветливая. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендуем сходить и попробовать!
Наталия Сошина
1 пикир
Все кто читают сходите в это великолепное кафе, меню, обслуживание всё на высшем уровне!!!! Просто большое спасибо, за обслуживание, вкусную кухню!!! Порции очень даже хорошие! Ещё раз большое всем спасибо. Пока отдыхали, ходили кушать только в Лагманхану! Цены приятные.
Э О
4 пикир
Туфта лагман, тесто не вкусное, соус только капуста, с мясом. Обслуживание ноль.
АЭ
Актилек Эргеш
12 пикир
Минусы босо лагман мало мяса Жена заказывала фирменный ночью тошнила жестко Плюсы Пельмени очень вкусные Фри тоже вкусные правда кетчупа мало подают И в цехом обслуживание хорошее
ЮА
Юсуф Айбеков
1 пикир
Харошы мальчик каторый продает мороженое очен вкусна и ише еда очень вкусна халял
СЖ
Сулайман Жапаров
3 пикир
Обслуживание отвратительное. Грубят пересаживают. Неуважительно относится к посетителям.
КМ
Канымет Мурсалиев
4 пикир
Пришли сюда после империи пиццы, где прождали 2 часа. Заказ принесли за 15 минут. Все шикарно и очень вкусно👍 обслуживание 10/10. Внимание к персоналу 10/10. Всем советую , если не дождались свой заказ в Имперке
Janai Kadyrov
3 пикир
Завидение мощное мощное еда плотная наелся пол порции даже хватит одним словом шикарно🤩🤩🤩
Эмир Насиров
6 пикир
Все вкусно мне понравилось порции большие вкусные дешево и вкусно особенно официант Алихан такой сигма бой краш был бы я девушкой влюбился бы с первого взгляда
Akylai Rashid kyzy
37 пикир
Лагман отменный, бризоль супер. Официанты очень хорошо обслуживают 👍🏻 Всем советую, работают круглосуточно 😍
Алина Журавлева
19 пикир
Сегодня 13.07.2025 посетили это заведение. Лагман просто шикарный и очень- очень вкусный. Заказали босо гуйру и босо лагман- фирменный. Порции большие, все очень свежее. Рекомендуем!!!😍
Айсулуу Джузумалиева
5 пикир
Очень вкусные и большие порции, вежливые официанты и говорят очень быстро
Супер Команда
4 пикир
Хожу сюда не в первый раз!! Все нравится! Обслуживание супер. Больше всего нравится пире с котлетами😍. Рекомендовал бы добавить в меню напитки отечественного производства Абдыш-Ата
Наталья Жаркова
10 пикир
Хорошее кафе где можно покушать всей семьёй
Evgeny
2 пикир
У нас был отличный официант, босо и гуйру лагман были тоже очень вкусные. Так что рекомендую!
КА
Класс
AB
Azamat Berdibekov
13 пикир
Домашный лагман жедим жаккан жок, шашлык мытыкый экен
Айдар Октябрев
Обслуживание 👍🏼 Порции👍🏼 Вежливые официанты 👍🏼
БТ
Бакир Ташимбетов
5 пикир
Не сожалел что сюда приехал, тут очень вкусно, буду приходить чаще в эту кафешку. Тут кстати есть официантка по имени Хадижа, очень хорошо обслуживает 😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим