Издөө
Терс
BB
B B
6 пикир
Холодновато было ночью и не очень понравился душ и кровати не были застелены пришлось все делать самим, но в общем остановится на ночь сойдет. Девушка на ресепшене была вежливой 🤝
Aizhan Sagylykova
1 пикир
Очень нравится территория гостинцы. Пляж на самом деле довольно близко. Номера светлые, уютные. Очень приятно отдыхать
Asnbwq 🤍
1 пикир
Очень классная гостиница,администратор душка!Персонал прекрасный!Номера классные и чистые , все предусмотрено.
ЧТ
Чолпон Талдыбаева
4 пикир
Хочу выразить благодарность и пожелать процветания отелю «Эльбрус». Мы с семьёй отдыхаем здесь с 2019 года , уже шесть лет подряд выбираем именно вас и каждый раз остаёмся довольны! Очень нравится расположение - до пляжа можно дойти пешком минут за десять, а на машине и вовсе за пару минут. Поблизости много пансионатов, часто ходим в «Акун» особенно детям нравится аквапарк. Номера всегда уютные, чистые и просторные чувствуется забота о гостях.Насчёт питания - на территории отеля есть кухня, где можно самостоятельно готовить: она оборудована всем необходимым. А ещё в 30–50 метрах от отеля есть кафе «У апашки». Домашняя еда, вкусно и по приемлемым ценам. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Если говорить о пожеланиях было бы здорово, если бы на территории появилась детская площадка. Думаю, это порадовало бы многих гостей с детьми. Спасибо за ваш труд и уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
Ая Джанова
2 пикир
К сожалению, ни персонал, ни руководство этого отеля не проявили ни профессионализма, ни уважения к гостям. Несмотря на то, что бронь была подтверждена заранее, все детали согласованы, а предоплата внесена — в последний момент нам просто отказали в предоставлении услуги, при этом даже не признав своей вины. Общение было грубым и пренебрежительным, вместо извинений — фраза “короче” и полный отказ от ответственности. Деньги вернули, но ситуацию не решили и альтернативу не предложили. Очень разочарованы таким отношением. Не рекомендуем этот отель тем, кто ценит надёжность, уважение и качественный сервис.
JZ
John Zenga
4 пикир
Оч просторные номера, уютные, цена качество соответствует, кровати мягкие, большие. В комнате все нужное имеется. Везде есть розетки. Рекомендую посетить данный отель 👌
Ерасыл Садиев
8 пикир
Айжан лучший работник!!🔥 Владелец приятный человек В целом гостиница топ, рядом с пляжем и крутым вайбом
Aydana Sadykova
4 пикир
Отвратительное отношение, холодные номера, вонь в уборной. Администрация напрочь игнорирует
Adelya Azatova
14 пикир
Обслуживание хромает, неприветливый персонал, номера чистые, вай фай хорошо ловит,
28 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно слышать, что о нас думают наши клиенты. Будем стараться развиваться и расти дальше.
100 пикир
Тв не работает,
ЖА
Жила Адыбаева
1 пикир
Замечательное место! Номера чистые, аккуратные Есть все необходимые удобства для комфортного и длительного проживания Очень дружелюбный и отзывчивый персонал Однозначно рекомендую)
user 8888
2 пикир
Пляж находится далеко. Если вы без машины, лучше не стоит приезжать. В пешей доступности рядом почти ничего нет.
28 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы не позиционируем наш отель как прибрежный. Всем клиентам сообщаем точное ме…
joel si
10 пикир
Отдыхаем у Вас не первый год Отличное местоположение рядом магазины , бар , кафе и горячие источники . Желаю вам успехов и процветания!!
Bektursun Duulanov
Хороший сервис
mig arbi
6 пикир
всё предусмотрено
3 пикир
Отдыхаем с 2019 года в отеле Эльбрус Очень довольны сервисом , расположением и уютными номерами и немаловажно тёплый пол , с детками одно удовольствие ночью спать - никто не мёрзнет . Вернёмся и не раз ! Процветания и успехов
Sanzhar Isakunov
3 пикир
Отличный персонал и веселая атмосфера.
Max Tven
2 пикир
Замечательная гостиница. Хороший персонал. Отличное обслуживание. Вернемся сюда ещё не раз
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты